Это Еврейские Расовые Сиськи ))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Политический топик v.3
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеДавидис на еврея-то не похож. Скорее, на татарина.
Комментарий
-
Обычные люди, такие как и все. Почему они должны быть красавцами? Ты думаешь, все кто смотрят на твои фотоизображения, особенно на не самые удачные, испытывают прилив любви и чувства прекрасного?
Человек на первом фото, кстати, чем-то смахивает на нашего Голема.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеОбычные люди, такие как и все.
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеЧеловек на первом фото, кстати, чем-то смахивает на нашего Голема.
Дениска человек своеобразных взглядов, но вид у него дружелюбный, а не хитрый и злоебучий.
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеЧеловек на первом фото, кстати, чем-то смахивает на нашего Голема.
Комментарий
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеДавидис на еврея-то не похож. Скорее, на татарина.
Сообщение от Дис БрюкинсонЗавтра выясницца, что Голем - татарин.Последний раз редактировалось Bassmonster; 14-12-2011, 02:41.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениеЭто будет еще пол-беды...
Комментарий
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениепринимают за татарина. Хотя я не.
Я так думаю.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениеЗа 300 лет монголо-татарского ига все хоть немного, но да.
Я так думаю.
В общем, мне на данный момент близка вот такая позиция по обсуждаемому в последние дни вопросу.
http://evrazia.livejournal.com/357688.htmlПоследний раз редактировалось Wooden Golem; 14-12-2011, 11:36.
Комментарий
-
Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениеНу ясен пень! Если не еврей, то татарин. Третьего не дано.
Если не еврей и не татарин,то уж точно армянин!!))Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
Комментарий