хе-хе. Продолжение про Зюгу из дер. Мымрино. Кургинян тоже негодуэ.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Политический топик v.3
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеМоя жена, например, некоторое время была уверена, что на грузинов мы с братом не похожи, пока не посмотрела советских грузинских фильмов ( не про Мимино)...
Комментарий
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеЯ вот, на Новый год в Минск, кстати собираюсь. На американские, кстати, деньги!
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениегрузина от абхаза,свана от кахетинца и осетина от кударца!!))
а то вы все для меня немножко кабардинцы непорядокS.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
а то вы все для меня немножко кабардинцы непорядок
"Посмотри на этих русских,как они похожи друг на друга".))Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
По-моему пиарщики Путина то ли ебанутые, то ли абсолютные непрофессионалы. То что и КАК, он сейчас говорит "раскаичвает галеру", гораздо больше, чем Немцов, Лимонов и прочая шушера вместе взятая.Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщениеАндреевы тезисы поддержали коммунисты.
А как же совог?
И правильно не верит - никто никому ничего не дарит.
Он (и я тоже) считает, что толпа приведет неких людей, которым он не будет нужен как карманный оппозиционер.
Вот он и выступил против.
АнанидзеПоследний раз редактировалось Andre; 15-12-2011, 14:08.
Комментарий
-
А немцы тем временем иронизируют по поводу наших выборов)) :
http://www.youtube.com/watch?v=qDt9Q...ature=youtu.beТатата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Немцы отожгли смешно и по делу )
Но и они не сказали мне, какая альтернатива.
Видимо мне придется самому ответить на свой вопрос.
Альтернатива: сначала создать нормальную, всех устраивающую оппозиционную партию, потом с этой партией участвовать на выборах, и лишь потом оспаривать их результаты.
А пока я вижу оранжевых проходимцев, которые на волне народного волнения хотят взять власть.
Комментарий
-
Сообщение от Germanicus Посмотреть сообщениеТо что и КАК, он сейчас говорит "раскаичвает галеру", гораздо больше, чем Немцов, Лимонов и прочая шушера вместе взятая.
Комментарий
Комментарий