Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Политический топик v.3

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Это. Лучше быть платным агентом влияния и даже хрузинским шпиёном, чем писать такой бред, который ты выше выдал.
    Причем все, это здесь прекрасно понимают. Вопщем - на тебе Дениска тоже ставлю крест. Не буду больше тебя читать в этой ветке. Не интересно. Мне дороги мои мозги.
    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Снова все переругались....
      Только в прошлый раз предмет спора был, хорошо ли давать в ачко немцам, а сейчас - американцам.
      Но вот чудо: стороны поменялись местами !! )
      Может, у американцев толще....?

Комментарий

• Да ладно, я не думаю, что мы всерьёз переругались. Так, вяло перебрасываем засохшую какашку через волейбольную сетку.

Комментарий

• Остальные либо упорствуют в своём невежестве и не хотят почитать хотя бы Старикова или Муравьёва.
          Ну зачем ты кошмаришь именами? )
          Вон у Германа тоже есть Скальник, Битем, Классен, которые объясняют, зачем ходить толпой баранов....

Комментарий

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
            Ну зачем ты кошмаришь именами? )
            Вон у Германа тоже есть Скальник, Битем, Классен, которые объясняют, зачем ходить толпой баранов....
            Они просто обяъсняют, чем легитимная и легальная власть отличается от того, что происходит сейчас. И к чему это приводит. Причем на примере традицонных обществ.

Денис, ты еще Кургиняна посоветуй почитать :lol:
            Rock this church

They cry for better manners
            They tell us be polite
            They tell us get our hair cut
            Don't they know they are asking for a fight
            They tell us it's immoral
            They tell us it's a sin
            We get all our pleasures
            From the trouble that we get in

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
              У нас же есть то что есть. И поэтому, я приветствую людей, которые выступают за честные выборы. Без этого будущего у нас нет. В принципе нет. Неужели это так трудно понять?
              Да они все на деньги госдепа! Те, которые придут - они точно будут хуже! Растащат страну!

Не партию, так хоть лидера для переворота покажите.
              Мне лично глубоко побоку любые лидеры, пошли они все нахрен. Я совершенно не хочу, чтобы у нас появился ещё один "демократический вождь" а-ля Ельцин, которому мы должны будем отдать в руки всю власть и забыть о политике ещё на 10 лет. Самое главное - чтобы народ интересовался политикой. Это единственная гарантия того, что власть не будет узурпирована, что в случае любой попытки узурпации на улицу с протестами выйдут миллионы. Ценна только демократия, сама по себе, как возможность народу влиять на власть. Всё. А лидера народ как-нибудь выберет, в стране полно талантливых людей, которые обязательно в политике появятся.
              Последний раз редактировалось Ancient Mariner; 16-12-2011, 03:03.

Комментарий

• Главное не то, что страну растащат, а что придеццо отрывать сраку от теплого кресла и под вопросом окажецца сытая жизнь и покупка на ибеях нацистского дерьмеца. Не правда ли!
                А еще оранжысты, на омериканские деньги, могут закатать в асфальт Солнцево, как уродующее облик Столицы нашей Родины!

Комментарий

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                  Понял тебя.
                  Ты хочешь, чтобы толпа мирно устыдила Путина, и он разрешил зарегистрировать оппозиционные партии и сделал им честные выборы.
                  Но ответ Путина на митинг мы видели: БТРы в Москве.
                  Выходит, мирный митинг - пустая затея.
                  Зачем тогда митингуют?
                  В надежде, что у ВВ совесть проснется?
                  Андрей, а как же совесть и чувство собственного достоинства? Люди сказали "фи". Очевидно для них это важно. Для тебя нет? Лучше утереться и пойти пить пиво?
                  А ВВ да, испугался. Вон даже Мишу Прохорова рекрутировал по быстрому

И эта... любители мировой закулисы, вы искренне забавны. Я, кстати, рекомендую вам сместить свое внимание с Омерики, которой сейчас определенно не до революций в России. Мне странно, почему вы все не поете про Китай, поползновения которого на нас более реальны и куда как более ощутимы. Или к восточным товарищам трудно приклеить ярлык массонов?

Я пока ни с кем не ругаюсь. Вроде как. Не?
                  Последний раз редактировалось Den; 16-12-2011, 06:01.
                  "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• А вот еще кстати, по-поводу "отсутствия" достойных. А чем плох Рогозин? !А Лавров?! Примаков (хотя и стар)?! Явлинский наконец (он конечно же не будет реабилитировать нацистских уродов - народ не даст)?! [Это все я так, для примера].
                    Ни один нормальный человек не может в серьез воспринимать постулат, что замены Вовочке в России не найти. Может быть плохо ищем?!

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                      И эта... любители мировой закулисы, вы искренне забавны. Я, кстати, рекомендую вам сместить свое внимание с Омерики, которой сейчас определенно не до революций в России. Мне странно, почему вы все не поете про Китай, поползновения которого на нас более реальны и куда как более ощутимы. Или к восточным товарищам трудно приклеить ярлык массонов?
                      Ну вот понеслась.
                      Уже предвижу, что завтра будут припомнены мои летние вояжи на Дальний Восток и на Брюкинсона будет повешен ярлык агента Поднебесной.

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                        А чем плох Рогозин? !А Лавров?! Примаков (хотя и стар)?! Явлинский наконец (он конечно же не будет реабилитировать нацистских уродов - народ не даст)?!
                        Ужас какой Особенно псевдонационалист Рогозин с розовыми щёчками, гг)

Комментарий

• Верить или нет: В ПУТИНА ВЧЕРА СТРЕЛЯЛИ http://lenta.fishki.net/news/419580/
                          и вот ещеhttp://unionregions.rusbb.org/viewtopic.php?id=1336
                          5 ноября 2017 года

Комментарий

• после чего предлагает перевести ему на счёт (счета приводятся) деньги для оплаты следующего списка покупок:

1.ВИНТОВКА - BARRETT M95 [6400$]
                            2.ПАТРОН .50 BMG 12.7x99 [30] [90$]
                            3.ПРОЧИЕ РАСХОДЫ [400$]
                            Бугагага.... Прочие расходы - 400 баксов. Наверное на билет в США
                            "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Не,по-ходу фэйк - все ссылки с этой страницы ведут на сайт приколов и розыгрышей. В Гугле тоже ниче нет по теме.
                              5 ноября 2017 года

Комментарий

• Сообщение от Germanicus Посмотреть сообщение
                                Денис, ты еще Кургиняна посоветуй почитать :lol:
                                Пургенян? А он ещё что-то пишет? По-моему он только говорит в экран. Его не посоветую. Много пурги гонит.

Кратко по Дисовым кандидатам:
                                Рогозин. Один раз народ ему поверил, проголосовали за блок "Родина" (и я лично). Народ повёлся на патриотов, но не красных. Как только они прошли в ГД, блок раздербанили на части, депутатов растащили по другим блокам. А Рогозин нынче имеет тёплое местечко в рамках режима. Ну уж нет. Единожды предавший, предаст и во второй раз. Лимонов хоть и старый мудак и то честнее. Его НБП кажется всё ещё жива. А где КРО, спрашивается? Как только денежки перестали поступать то и конгресса не стало? Данунафиг.
                                Примаков. Старый, к тому же чуть ли не открытый масон.
                                Лавров. Не знаю, не интересовался им.
                                Явлинский. Последние несколько лет - постоянный клиент психиатрической клиники. На эти выборы его вытащили, отряхнули от пыли и воспользовались именем.

UPD: про Китай.
                                А что Китай. Он в отличие от Штатов политики разграбления других государств не проводит. Когда последний раз Китай на кого-нибудь первым нападал? Конечно, мировой закулисе очень выгодно стравить Китай с Россией. Да только нормальные люди воевать не хотят, а просто хотят спокойно жить. И политика России сейчас - всячески дружить с Китаем. Есть правда вариант, что при начале хаоса в США мировое правительство устроит базу в Китае (есть такие предпосылки), им всё равно какой народ использовать, тем более американцы разжирели и разленились, а китайцы голодные и в хорошей форме. Но тогда вообще трудно предсказать, как сложится общемировая ситуация.
                                Последний раз редактировалось Wooden Golem; 16-12-2011, 11:00.

Комментарий

Обработка...
                                X