Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Политический топик v.3

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• А я буду ходить на репетиции и продвигать русскую культуру.
    я ж уже 6 лет пою в фольклорном ансамбле.
    убил
    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• У Диса на новой аватаре явно что-то масонское.

Комментарий

• "Бойся! Очень Бойся!" (с)

Комментарий

• Это Навальный кончил )

Комментарий

• ниже написал

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
              А вот золотые слова. И возразить мне лично нечего.
              Свят-свят Не нравится мне этот потребительский подход.

Комментарий

• Видишь, не только меня беспокоит жопа в тепле )

Комментарий

• Не нравится мне этот потребительский подход
                  А, конечно. Нужно жрать то, что дают и сколько дают, быть этим довольным, а свое собственное достоинство засунуть себе же в сраку.
                  Тебе здесь про это кое-кто охотно расскажет!

Комментарий

• Расстегиваю молнию и отливаю на оранжевых.

Комментарий

• Степыч, ты почему еще не в политтопике? Ну ка признавайся, кому голо-сувал, и с кем (а главное на какие) площади ходил?
                      На выборы не ходил, выбирать не из чего.
                      Поприсутствовал однажды на Триумфальной, посмотрел, как людей в автозаки тащат, на стеклянные глаза нашистов посмотрел.
                      Сначала вроде загорелся - мол, как так, дурят народ, путинский режим воровской охренел.
                      А потом задал себе два вопроса:
                      1) если б выбирали честно, кто из кандидатов сделал бы лучше? да никто
                      2) если уйдут ВВП-ДАМ (уродский режим, чё говорить), то - кто придёт? придёт во сто крат худшее

так что я от тёрок как за, так и против режим абстрагируюсь, на митинги не хожу, чего и всем желаю
                      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                      (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Дис и Андре, вы бы пооригинальнее чего придумали, что ли.
                        Ну там в шахматы сыграли, раз силитесь доказать, кто умнее.
                        Или сценку поставили театральную, раз талант клоунов в обоих пропадает.
                        Хоть народ бы потешили. А так - всё одно и то же
                        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                        (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Так и думал, что Стёпа на все споры и спорщиков посмотрит снисходительно, свысока. :)

Комментарий

• просто я знаю, чего стоят споры именно здесь, именно между этими людьми

а по сути вопроса - по-моему, ты всегда мыслил примерно так же
                            (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от Germanicus Посмотреть сообщение
                              По-моему пиарщики Путина то ли ебанутые, то ли абсолютные непрофессионалы. То что и КАК, он сейчас говорит "раскаичвает галеру", гораздо больше, чем Немцов, Лимонов и прочая шушера вместе взятая.
                              Путин сдаст власть в следующем году. Попомните мои слова.
                              Вся эта возня - спектакль, не более.
                              Желающие удержать власть ТАК себя не ведут.
                              В конце концов, мог бы и проиграть выборы в Думу, потом успешно купив голоса "оппозиционных" депутатов - это не так сложно.
                              Всё - приморские партизаны, пожары 2010 года с тотальным безсилием, "Юра Шевчук музыкант", идиотские заявления в СМИ, наглая фальсификация выборов с невинным лицом - всё делалось для того, чтобы довольных властью стало как можно меньше.

И придёт такое говно, что вы все содрогнётесь.
                              (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Навальный..??

Мне кажется всё пойдёт по другому сценарию. Путин легко и чисто возьмёт выборы в марте, бросит "несогласным" кость, чтоб не бузили (назначит, например, Навального на какую-нить важную должность). А потом начнёт методично и планомерно закручивать гайки - национализировать промышленность, прежде всего добывающую, давить коррупцию, наращивать мощь вооружённых сил, отлавливать шпионов . Возможно создание широкой и плотной евразийской коалиции государств с участием Сербии, Ирана и др. При таком сценарии рано или поздно наступит конфронтация с США, но поскольку они на грани скатывания в финансовый коллапс, момент для начала открытой конфронтации будет выбираться в зависимости от наступления коллапса. Главное, укрепить государство к моменту начала всемирного хаоса и 3-й мировой, чтобы как можно меньше пострадать. Это было бы идеальным сценарием.

Если же окажется прав Степан, то это будет полный звездец всему.
                                Последний раз редактировалось Wooden Golem; 19-12-2011, 11:27.

Комментарий

Обработка...
                                X