Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Политический топик v.3

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• мечтатель ты
    кто ж мешал Путину всё это делать эти 10 лет?
    не надо ему

Навальный? а вот скажите мне - он вообще что-нибудь умеет?
    ну что он умеет про других рассказывать (правду или неправду, пока непонятно), это да, но на это ума много не надо
    что он делать умеет?
    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
    (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Программа у ЕдРа есть - хуярить в том же темпе пока есть нефть.
      Так мы с тобой - московские мажоры - проживем еще несколько сытых лет.
      Меня устраивает.
      Паскудно, но хотя бы честно.
      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
      (Паисий Святогорец)

Комментарий

• А тем временем в Египте уже во всю торжествует победившая демократия!
        http://www.youtube.com/watch?v=4iboF...ipcontrinter=1

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
          Всё - приморские партизаны, пожары 2010 года с тотальным безсилием, "Юра Шевчук музыкант", идиотские заявления в СМИ, наглая фальсификация выборов с невинным лицом - всё делалось для того, чтобы довольных властью стало как можно меньше.
          Такой херни в любой стране навалом.
          Ничего Путин не сдаст.
          Напротив - в ответ на мирный митинг пригнал БТРы в Москву.
          Главное - полиция и армия за него.
          Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
          Паскудно, но хотя бы честно.
          А ты не с этого живешь?
          Ты такой же московский мажор, как мы все.

Комментарий

Навальный? а вот скажите мне - он вообще что-нибудь умеет?
            ну что он умеет про других рассказывать (правду или неправду, пока непонятно), это да, но на это ума много не надо
            что он делать умеет?
            Писать заявы в прокуратуру на своих оппонентов.
            При этом считать себя оппозиционером.
            Но может ли оппозиционер быть стукачом?
            Последний раз редактировалось Andre; 19-12-2011, 13:33.

Комментарий

• А ты не с этого живешь?
              Ты такой же московский мажор, как мы все.
              Ну мне просто не насрать на остальное население страны, как тебе, вот в чём дело. А тебе насрать. И именно за таких, как ты, Москву не любят за её пределами.
              Было б насрать - был бы целиком с тобой солидарен. На мой век нефти хватит.

Такой херни в любой стране навалом.
              Ничего Путин не сдаст.
              Напротив - в ответ на мирный митинг пригнал БТРы в Москву.
              Главное - полиция и армия за него.
              Как сказал один милицейский начальник, "если выйдут 5000, их разгонят, если выйдут 50000, милиция будет стоять молча, если 500000, она перейдёт на их сторону"
              Пока что 20000... а потом уже и полиция и армия могут не помочь, как не помогли в 1991.

Скажи, на хрена ему этот наглый и циничный цирк с "выборами"?
              Что, нельзя было создать очередную партию и дать ей победить вместо ЕР?
              Нельзя сказать: да, давайте разберемся с результатами и переголосуем?
              Не, он работает против себя, и уже давно.
              Он не Каддафи, он прошёл во власть силами других людей, у него нет таких способностей и такой любви народа, воевать за яхты Абрамовича желающих немного.
              (Паисий Святогорец)

Комментарий

• http://lenta.ru/columns/2011/12/19/komatoz/
                I'm coming home

Комментарий

Нельзя сказать: да, давайте разберемся с результатами и переголосуем?
                  Не, он работает против себя, и уже давно.
                  Он не Каддафи, он прошёл во власть силами других людей, у него нет таких способностей и такой любви народа, воевать за яхты Абрамовича желающих немного.
                  Я думаю, это уже просто отторванность от реальности. У авторитарных вождей такое случается, как ты знаешь из истории. Ну или глупость на нижнем чиновничьем уровне

Да куда ж он денется с подводной лодки: выиграет выборы и будет еще 6 лет президентом, никто никуда его отпустит.
                  Rock this church

They cry for better manners
                  They tell us be polite
                  They tell us get our hair cut
                  Don't they know they are asking for a fight
                  They tell us it's immoral
                  They tell us it's a sin
                  We get all our pleasures
                  From the trouble that we get in

Комментарий

• Цирк с выборами - это явно какой-то хитрый ход. Мы не всё знаем.
                    Сообщение от Germanicus Посмотреть сообщение
                    Да куда ж он денется с подводной лодки: выиграет выборы и будет еще 6 лет президентом, никто никуда его отпустит.
                    Вот и я не верю, что хитрый и матёрый ФСБ-шный начальник просто так отдаст власть кому попало.
                    Последний раз редактировалось Wooden Golem; 19-12-2011, 13:55.

Комментарий

Ну мне просто не насрать на остальное население страны, как тебе, вот в чём дело. А тебе насрать. И именно за таких, как ты, Москву не любят за её пределами.
                      Было б насрать - был бы целиком с тобой солидарен. На мой век нефти хватит.
                      А чем твоя позиция лучше моей?
                      Живешь как я, но на словах жалеешь регионы?
                      Кому они нужны, слова эти?
                      Всегда так было, сколько РФ существует.
                      Всё, что изменилось в этот раз - появились оранжевые пидарасы.
                      Очередную партию?
                      С теми же людьми в ней? )
                      Смешно, все поймут.

Комментарий

• Ну если останется, то это не худший вариант, конечно.
                        Но симптомы плохие.

Почему на митингах оказались вместе с обычными маргиналами всякие жёны олигархов, Тина Канделаки и пр.?
                        Значит, стало модно быть против Пу и поливать его говном.
                        Эта публика очень хорошо держит нос по ветру, она не будет ссориться с властью, от которой зависит.
                        А тут на тебе - все против Путина и его политики, а им за это ничего страшного.

Это ОЧЕНЬ хреновый симптом.
                        (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Живешь как я, но на словах жалеешь регионы?
                          Кому они нужны, слова эти?
                          Ну не только слова, положим.
                          Или ты что предлагаешь? Денег им дать? У меня столько при всём желании нету, а в бюджете и карманах высокопоставленных воров - есть.
                          Что значит "живёшь как я"? Материально - да, ну и что?

Очередную партию?
                          С теми же людьми в ней? )
                          Смешно, все поймут.
                          Ну с "Родиной" же прокатило.
                          Да и КПРФ - оппозиция только на словах. Пусть бы и выиграли. Уже была у нас "красная дума", и ничего не случилось эдакого.

Вообще, почитав тему, я понял, что я в тебе ошибался, но не знал, насколько сильно.
                          Все эти мнимые "противники по форуму" типа Диса, Дэна и пр. - они-то тебя честнее и порядочнее в разы, хотя и идейно совершенно где-то на другой стороне.
                          Одно в тебе хорошо - ты стараешься не стесняться своей натуры и не врать. Спасибо и на том, как говорится.
                          Последний раз редактировалось Stepan; 19-12-2011, 14:08.
                          (Паисий Святогорец)

Комментарий

Ну если останется, то это не худший вариант, конечно.
                            Но симптомы плохие.

Почему на митингах оказались вместе с обычными маргиналами всякие жёны олигархов, Тина Канделаки и пр.?
                            Эта публика очень хорошо держит нос по ветру, она не будет ссориться с властью, от которой зависит.

ЕдРо против себя сделало больше, чем все эти "стратегии 31" и прочая хрень. «Можно обманывать по-крупному, но никогда нельзя обманывать в мелочах». А все эти мелочи, типа пьяного депутат на Лексусе, студентки, снимавшиеся в Плейбое, в думе и все остальное сделало то, что «быть за ЕдРо/Путина не модно». А это смерть, но не сейчас. У Путина еще достаточный багаж поддержки, что выиграть выборы. Посмотрим, что будет в 2017-18.
                            Даже абсолютно честно. Вопрос надо ли это ему? Он выглядит очень устало и очень нервно. Но никто его никуда не отпустит. Он сформировал вокруг себя элиту, для которой нахождение во власти единственный способ ЗАШИБАТЬ БАБЛО. И они хотят продолжать ЗАШИБАТЬ БАБЛО. И по этому Путин им необходим. И не отпустят его никуда. Потому, что без него их быстро сметет.

А насчет Госдепаи и Евросоюза. У меня есть такое ощущение, что они немного опасаются того, что происходит. Хорошо давать гранты всякой мелочи типа Немцова и Каспарова, прекрасно осознавая, что выхлоп от этого 0. Но, когда внутри стабильного государства, откуда можно спокойно выкачивать природные ресурсы, появляется какая-то сила, которая может эту лодку раскачать, я думаю им это неприятно. И поэтому резолюция Европарламента была достаточно мягкой. Нестабильная Россия – это страшно, как для США, так и ЕС. И они будут грозить пальчиком, но не больше, выпуская показных психов типа МакКейна. И радостно воспримут Путина на 3-ем сроке.

Вот по-моему здесь все правильно написано: http://slon.ru/russia/ne_rabotaet_i_...t-726097.xhtml
                            Последний раз редактировалось Germanicus; 19-12-2011, 14:34.
                            Rock this church

They cry for better manners
                            They tell us be polite
                            They tell us get our hair cut
                            Don't they know they are asking for a fight
                            They tell us it's immoral
                            They tell us it's a sin
                            We get all our pleasures
                            From the trouble that we get in

Комментарий

Вообще, почитав тему, я понял, что я в тебе ошибался, но не знал, насколько сильно.
                              Все эти мнимые "противники по форуму" типа Диса, Дэна и пр. - они-то тебя честнее и порядочнее в разы, хотя и идейно совершенно где-то на другой стороне.
                              Одно в тебе хорошо - ты стараешься не стесняться своей натуры и не врать. Спасибо и на том, как говорится.
                              Да какого чорта?
                              Вы все (абсолютно все, кроме Дэна, жертвующего на благотворительность) живете, как я.
                              Непыльная работа - семья - диски - пиво - концерты.
                              При этом кто-то в этих условиях строит из себя целку.
                              Живет сытым обывателем, но делает вид, что идейный.
                              Это вранье, и все это видят.
                              Ну не только слова, положим.
                              Давай-давай, скажи, что ещё!
                              Именно что пустые слова.
                              Последний раз редактировалось Andre; 19-12-2011, 14:42.

Комментарий

Да ничего страшного.
                                Просто имитация демократии и свободы слова.
                                Богема играет в свободу слова, строит власти нужные декорации.
                                Были и другие декорации, типа "Медвед осудил слова Путина".
                                Пока нет дел, все слова - пустое.
                                В том числе и твои слова, Стёпа )

Комментарий

Обработка...
                                X