Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Политический топик v.3

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• А с каких это пор Тина Канделаки и прочий глянцевый бомонд стал индикатором полит обстановки в стране???Это шушера,обычная шушера у которой появилась мода ходить на митинги вот они и поперлись,потом когда их запихивали в бобики истошно орали "Я БОЖЕНА!!!".Ну вероятно думали что в оцеплении будут стоять ОМОНовцы с розовыми дубинками и дружелюбными взглядами.))
    Пу не создавал другую (в противовес ЕдРу) партию по причине того что все эти годы создавали и укрепляли ЕдРо,заманивали туда людей всякими способами.Кто-то пошел по идее,кто-то за кто-то привилегии,кто-то просто потому что сказали.Но не все с корочкой ЕдРа проголосовали так как хотели того лидеры партии,поэтому пришлось подстраховаться и начать фальсификацию.
    Вы сценарии какие-то страшные понаписали.Я думаю либо все пойдет по накатанной плоскости выберут Путю и продолжат гнуть свою линию,либо посадят угодного ЕдРУ пушистого оппозиционера ,вон Прохоров чем плох для такой должности.
    Хотя после возвращения Путина я и не исключаю закручивания гаек,благо повод уже есть.
    Последний раз редактировалось dreadful; 19-12-2011, 14:41.
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
      Да какого чорта?
      Вы все (абсолютно все, кроме Дэна, жертвующего на благотворительность) живете, как я.
      Непыльная работа - семья - диски - пиво - концерты.
      При этом кто-то в этих условиях строит из себя целку.
      Живет сытым обывателем, но делает вид, что идейный.
      Это вранье, и все это видят.
      Я про благотворительность ничего не говорил. Но ты Андрей неправ. Я бы не хотел обсуждать здесь тебя, но твои рассуждения, увы меня удручают. Я думаю, конечно, что ты рисуешься и на самом деле тебе не пофиг.
      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
        Я про благотворительность ничего не говорил
        Да, сорри, невнимательно здесь тебя читал.
        Ну тогда выходит, что и ты такой же, как мы все )
        Сообщение от Den Посмотреть сообщение
        Я бы не хотел обсуждать здесь тебя, но твои рассуждения, увы меня удручают. Я думаю, конечно, что ты рисуешься и на самом деле тебе не пофиг.
        Мне не пофиг.
        Я тоже не доволен сегодняшней властью.
        Будет нормальное движение - буду только за.
        Но я против оранжевой толпы.
        Лучше как сейчас, чем по их сценарию.
        Последний раз редактировалось Andre; 19-12-2011, 16:06.

Комментарий

• Любителям Батьки. Femen в Минске:

Комментарий

• Что это посередине?? Это мужик с сиськами?

Комментарий

• Кстати, по ходу мне та, что с тату, нравится )
              Люблю вообще такие тату, европейский вид бабе придают.
              Не то, что синие узоры и партак над жопой, буэбуэ

Комментарий

• Давай-давай, скажи, что ещё!
                Именно что пустые слова.
                А в твою голову не приходило, что у нормальных людей говорить вслух о добрых делах, которые они делают, не принято?
                Более того, Евангелие это прямо запрещает: мол, пусть даже правая твоя рука не знает, что делает левая, и Бог, видящий тайное, воздаст тебе явно.

Поэтому (ко всем относится, не только к Андре) все желающие измерять чужую добродетель - измеряйте свою, полезнее будет. Соль в том, что мы ни о ком из нас ничего не знаем - ни о тебе, Андрюша, ни о Дениске, ни о Майке, ни о ком.
                И если ты кичишься тем, что тебе срать и что ты ничего не делаешь, это говорит лишь о том, что ты других людей (незнакомых тебе) пытаешься опустить до своего незавидного уровня.
                Я хотел бы верить, что это не так.

Если тебе интересны подробности, то старожилы форума (и ты в том числе) знают, что я уже лет 10 являюсь участником православно-патриотической организации с одиозным названием. В круг её деятельности входят (помимо собственно политики, агитации и пр.) и сугубо благотворительные дела - помощь храмам и монастырям, помощь детскому дому, помощь заключённым и т.д.
                В чём из этого (и в какой степени) участвую я, это уже не твоё, извини, дело.

Но это всё не имеет отношения к делу, потому что ни моя, ни дэновская, ни чья-то там частная благотворительность не изменит ситуации в стране. Мне (даже если я откажусь от еды и питья вообще) не под силу отремонтировать и обеспечить необходимым какую-нибудь больницу в каком-нибудь Благовещенске. А сколько их, таких больниц и таких благовещенсков по России...
                Это должно делать государство в лице его руководства. А оно (руководство) ворует вссё, что плохо лежит, а деньги на страну тратит по остаточному принципу. Поэтому система ВВП-ДАМ - это система, пожирающая сама себя. Она не может существовать вечно. И говорить в такой ситуации "пусть всё остаётся, после нас хоть потоп" - мерзко. Детям-то мы что оставим?

Но оранжизм, действительно, не решение. Будет только хуже.
                "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Хочу сказать в сторону, потому что это не в поперек диспута выше. Сам не ожидал такого, но мнение Степана, как правильно сказал Дэн, хотелось услышать. Так вот. Лично для меня он как был идейной противоположностью (ну, может не совсем диаметральной, но вцелом - весьма весомой), так ею и остается. Я не хочу иметь с такими ничего общего.

Тем не менее, у него как у личности есть какой-то моральный внутренний стержень. Я не знаю, что-то сродни тому, что зовется совестью. Вот просто чувствуется и все. Я не согласен с ним как и прежде практически во всех вопросах политики, понятно, это не изменить. Но вывод у него верный, и он созвучен вопросу камрада Сибиряка, который невольно послужил зачинщиком всего многостраничного срача, а именно: "А у тебя с детишками-то как?"
                  Лично у меня пока нет детей, но меня волнует тот же вопрос:
                  Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                  Детям-то мы что оставим?
                  Это совесть, это важнее нашей собственной пригретой жопы и ста сортов пива. Это то, что заставляет нас поступать так, как мы считаем нужным, даже если это идет вразрез с логикой сиюминутного благополучия.

----

А тем временем. и это важная политическая новость на самом деле. важнее вашего пост-выборного гогна

Скончался великий Ким Чен Ир. Даже по Гавелу так не плакали.

S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Степан, как всегда в последнее время, мудр

Снейк, а чем велик Ким Чен Ир, кроме того, что его зомбированные соотечественники массово пускают слезу?

Комментарий

• Кто о чём, а вшивый всё о бане:
                      Американские эксперты призывают сменить режим в КНДР

Ответ должен быть строго симметричным:
                      Северокорейские эксперты призывают сменить режим в США.

Комментарий

• Мне понравилось про призывы к режиму санкций, аналогичному принятому против Каддафи. У штатов реально шило в мозгу, который у них в жопе.
                        Последний раз редактировалось vlad198401; 20-12-2011, 16:20.
                        Up the Irons!
                        Если вас что-либо не устраивает, то здесь вам все доступно объяснят.

Комментарий

• Западные карикатуры о российских выборах))

http://teh-nomad.livejournal.com/1091395.html
                          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Они дождуцца, что КНДР своими ракетами и по Южной Корее, и по Японии, и по ним ебарезнет.
                            ----------------
                            Зы. на фоттках - реальные зомби.
                            Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Девчонки, кстати, которые с сиськами, исчезли в Минске. Любителям батьки стоит задуматься, что не все так шоколадно, как им представляется. Поешь ты бывло в фольклорном ансамбле, а потом раз и текст товарищу майору не понравился... Или кому еще похуже.... Все. Очнулся, а оказывается ты уже два теракта совершил.

Комментарий

• Я знал, что Лука не любит сиськи!
                                Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Обработка...
                                X