Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Политический топик v.3

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
    Это совесть, это важнее нашей собственной пригретой жопы и ста сортов пива. Это то, что заставляет нас поступать так, как мы считаем нужным, даже если это идет вразрез с логикой сиюминутного благополучия.
    Да чорт побери, КАК поступать?
    Что за поток пафоса?
    Тебе не 17 лет вроде.

Как именно ТЫ поступаешь в вашей ситуации (а она похуже нашей, вас конкретно имеют и в голоде держат) ?
    Ты митингуешь под бело-красно-белым флагом?
    Сидишь по 15 суток?
    Почему эти девахи смогли, а ты нет?
    Да потому, что ты своим благополучием не хочешь рисковать и на площадь ходить.
    Я говорю именно о жопе и 100 сортах пива.
    Применительно к тебе !

Но зато на форуме ты - совестливый и небезучастный.

У нас вот как получается: все живут одинаково, жопу берегут.
    Но те, кто "за правду" - те люди со стержнем.
    А кто, как я, цинично и по делу - те "удручают".

А мне наоборот кажется, что я честнее всех вас.

Комментарий

• Я так чуйствую что придется за Вовика голосовать во втором туре или вооще не ходить : Миша Прохоров взял себе предвыборный лозунг "ДАЕШЬ 60-ЧАСОВУЮ РАБОЧУЮ НЕДЕЛЮ" или "Работать по-стахановски и сдохнуть также".
      5 ноября 2017 года

Комментарий

• http://rabota.mail.ru/news/1547/
        5 ноября 2017 года

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
          Девчонки, кстати, которые с сиськами, исчезли в Минске.
          Нашлись вроде.
          им завязали глаза и всю ночь возили в автобусе, завезли в лес, облили маслом, заставляли раздеваться, угрожали поджечь, угрожали ножом. которым позже отрезали волосы
          Переживаю за ту, которая с тату )

Комментарий

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
            А мне наоборот кажется, что я честнее всех вас.
            Кто же спорит. Всем понятно что тебя почти все устраивает, зачем же кричать об этом 2 недели подряд. Знать не настала еще твоя "точка кипения" или не достали до твоего"живого"в отличии от многих твоих сограждан.
            5 ноября 2017 года

Комментарий

• ахахаха. Сибиряк. Жжош!
              Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Сообщение от Sibiryak Посмотреть сообщение
                Кто же спорит. Всем понятно что тебя почти все устраивает, зачем же кричать об этом 2 недели подряд. Знать не настала еще твоя "точка кипения" или не достали до твоего"живого"в отличии от многих твоих сограждан.
                Я о другом писал )
                Про инет-бойцов.

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                  Снейк, а чем велик Ким Чен Ир, кроме того, что его зомбированные соотечественники массово пускают слезу?
                  А я откуда знаю?? Это ж не я его таким прозвал. Это корейцы.

Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                  Поешь ты бывло в фольклорном ансамбле, а потом раз и текст товарищу майору не понравился... Или кому еще похуже.... Все. Очнулся, а оказывается ты уже два теракта совершил.
                  Запреты на выступления и эфир многих музыкантов у нас не редкость кстати. По радиостанциям и всяким концертным учреждениям рассылаются негласные блэк-листы и все, у себя в стране выступить ты уже не можешь.

Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                  Как именно ТЫ поступаешь в вашей ситуации (а она похуже нашей, вас конкретно имеют и в голоде держат) ?
                  Ты митингуешь под бело-красно-белым флагом?
                  Сидишь по 15 суток?
                  Почему эти девахи смогли, а ты нет?
                  Да потому, что ты своим благополучием не хочешь рисковать и на площадь ходить.
                  Я говорю именно о жопе и 100 сортах пива.
                  Применительно к тебе !

Но зато на форуме ты - совестливый и небезучастный.
                  Какое тебе дело где я митингую и митингую ли вообще? Я не собираюсь тебе что-то доказывать и объяснять. К тому же, на российском форуме, где вообще мало кому интересны проблемы в соседнем ауле. О своих вон сколько брани. Моя позиция совершенно противоположна твоей. Хотя бы потому, что у меня жопа не в тепле, денег катастрофисчески не хватает, а что такое 100 сортов пива я вообще не знаю. Ты не хочешь терять свои жизненные ништяки, а мне и терять-то особо нечего, кроме свободы и жизни.
                  S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Немцов жжот :)
                    http://lifenews.ru/news/77529

Комментарий

• Слушать этого говно от Немцова - себя не уважать. Какие-то мудаки выкинули это дерьмо - "нате, слушайте" и еще большая толпа мудаков жадно набросилась.
                      Думаю, что про Немцова никто ничего нового не узнал.
                      ------------------------
                      ЗЫ. А тёлки между тем нашлись. Походу толстухе больше всех досталось.

Комментарий

• Хе-хе, ну и еще - всем дрожать. Навальный is back.

Комментарий

• Тёлка походу ради скандала сама себя постригла.
                          Если бы кгбшники стригли - постригли бы под корень - как Монику Белуччи в "Малене".
                          А так и прическа сохранилась, и инфоповод есть.
                          Последний раз редактировалось Andre; 21-12-2011, 10:09.

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                            Думаю, что про Немцова никто ничего нового не узнал.
                            Я понял, что он не просто мерзавец, он ебанутый на всю голову.

Комментарий

• Ну а чё... я так себе и представлял жизнь "респектабельной оппозиции".
                              Особенно порадовал отрывок про Божену и разговор с великим борцом за расу и нацию Дёмушкиным.
                              "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                              (Паисий Святогорец)

Комментарий

• а этих баб из femen давно пора отправить на земляные работы, в Белоруссии с ними ещё легко обошлись
                                "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                                (Паисий Святогорец)

Комментарий

Обработка...
                                X