Это все у них от недоё..ба.))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Политический топик v.3
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
«Если не Я, то кто?» – Это главный козырь в руках Путина. На этот вопрос можно ответить просто: «Если не Путин, то - Демократия» Но так, как для многих демократия стало ассоциироваться с понятием - кровопролитие, я добавлю пару общеизвестных фактов к этой формулировке.
Даже после того, как умер такой узурпатор власти, как Сталин и на его место пришел такой олень, как Хрущев - со страной ничего не произошло. Люди продолжили жить своей жизнью, а события - течь своей чередой.
Даже, когда умер Брежнев, продержавшийся у власти почти двадцать лет, и «президентство» стали выдавать, как «черную метку пиратов» - Черненко, Андропову, Горбачеву (на Михаила Сергеевича метка не подействовала, а только отразилась) - со страной опять ничего не произошло, пока этого не захотел сделать последний председатель СССР.
Речь сейчас идет, о признании, или не признании народом, легитимности узурпации власти – спрятанной в подтексте вопроса: «Если не Путин, то кто?»
Многие: Зюганов (доктор философских наук), Явлинский ( доктор экономических наук.), Прохоров (успешный бизнессмен )и так далее. Эти люди не глупее предшественников.
Экономическое чудо путинской политики нашей «стабильности» состоит из следующих факторов:
На момент его прихода к власти в 1999 году, нефтегазовые доходы России составляли 30,9 миллиардов долларов. В этом году нефтегазовые доходы российского бюджета достигнут рекордного уровня и составят 346 миллиардов долларов. (Кудрин 15.12.2011)
Находясь на седьмом месте по запасам нефти, мы выкачиваем ее больше, чем Саудовская Аравия, стоящая на первом месте в мире, по месторождениям черного золота. При этом у нас запасов меньше в три раза. Чудо путинской экономики смогут достойно оценить только наши дети и внуки, оставшись без скважин. Но ему будет уже не до этого.....или Путин - это все же вершина эволюции Русской нации?
Комментарий
-
Хрущёв был человеком из сталинской системы, он её знал изнутри и смог начать реформировать. То же самое можно сказать про всех остальных советских лидеров. Даже Ельцин был бывшим секретарём обкома, а большинство президентов бывших советских республик - лидерами компартий. Они знали систему изнутри, находили общий язык с её представителями и, таким образом, обеспечили относительно мирный её распад.
В путинской системе я такого человека не вижу. Так что реальная ей альтернатива - бардак. Ни Зюганов, ни Миронов, ни Жирик президентами быть не хотят и не будут. Явлинский при Ельцине торчал во всех думах, не соглашался ни на один из предложенных постов.
Читаю дискуссию вижу, что большинству протестующих нужна путинская нефтяная стабильность с либеральным антуражем, типа фракции Яблока в Дума и возможности ходить на митинги с Ксенией Собчак. Думаю, они его получат, если Путин не дурак.
Меня вполне бы устроил диктатор, типа Пиночета, который бы обеспечил экономический рост и борьбу с преступностью. Поскольку таких в России нет, меня вполне пусть будет Путин в качестве лидера страны на следующие 6 лет.Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
на его место пришел такой олень, как Хрущев - со страной ничего не произошло
Все надеются на то, что Путин останется у власти, задумается и начнёт делать что-то хорошее. Самый оптимальный вариант.
Единственное - Дис, я твоего задора не понимаю. "Навальный, Навальный..." Что Навальный? Строчить в бложик и управлять страной - разные вещи, не так ли?
А уж его метания от националистов к яблокам и обратно (вкупе со сдаванием националистов ментам) выдают в нём человека, мягко говоря, неискреннего.
Пример Украины показателен. Ну да, скинули они Кучму (хотя похоже, что сам ушёл по договорённости, слишком легко всё вышло). И что взамен? Криворукие оранжисты не сделали ничего толкового, просрали свой рейтинг и отдали власть какой-то коррумпированной какашке, которая оказалась совсем не прорусской и не пророссийской (как некоторые думали), а вообще не пойми какой.
Вот скажите - оно нам тут надо? Что оно нам даст?
"Честные выборы", "нечестные выборы"... ну были б честные, и чё толку? В списке - всё те же лица, которые себя уже показали, плюс тёплый на голову барыга Прохоров.
Сидите уже и не рыпайтесь. Нет смысла рыпаться. По сути две группировки бьются за место у трубы. Нас с вами туда по любому не пустят."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Плюс к этому на Украине общество было реально расколото напополам, в России такого раскола нет.
У Ющенко и Тимошенко был опыт работы в правительстве при Кучме, и те, кто за них голосовали, знали на что идут. Ни у одного из кандидатов в российские президенты нет опыта работы в исполнительной власти. Все, кто хоть какую-то пользу мог принести, уже работают при Путине, даже Никита Белых из СПС стал губернатором Кировской области.
А Прохорову после Норникеля я бы доверил пост замминистра экономики, потом, по результатам работы - министра экономики, хотя мне очень приятна его либеральная риторика.Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
Стапен - а я нигде и не писал, что без ума от Навального!
Я, например, очень против того, чтобы Пу вообще оставался у власти. И по мне - хоть Навальный, хоть Немцов, хоть Зюга, только не эта мерзотная и оху**шая рожа. Но я то своего мнения никому не навязываю.
А по-поводу не рыпаться - позволь уж людям самим решать. Рыпаться им или нет. Кому нужно - будут выступать и ходить на митинги. Кому не нужно - не будут. Вот только говно, льющееся из тех, кому это не нужно - "удручает".
Костя - есть опыт, нету опыта - это понятия приходяще/уходящие. Я не верю в то, что этому ботексному засранцу альтернативы не найти. Почему бы не попробовать, вместо того, чтобы опускать руки?!
Комментарий
-
Эти новые могут наломать дров похлеще чем нынешние старые.Причем новые не меньше засранцы чем те что находятся у власти,я от новых пока ничего путного кроме речей на митингах не слышал.Что-то не климатит меня вновь пережить 90-е когда на нас эксперименты "приватизационные" ставили,примерно тоже самое может произойти вновь.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Взаимные под#ебочки участвующих и сочувствующих.
=======================
Символом путинского штаба стала белая перчатка. Он был создан в пику участникам митингов за честные выборы, которые использовали белые ленты в качестве опознавательного знака. Прокремлевские движения утверждают, что "белая лента - это белый флаг, вывешиваемый перед Западом".
Сам В.Путин сравнил белые ленточки митингующих оппозиционеров с контрацептивами как символом борьбы со СПИДом. "Я, когда увидел эти ленточки на экране, сначала подумал, что это пропаганда борьбы со СПИДом", - сказал он, отвечая в прямом эфире государственных телеканалов на вопросы россиян. "Неприлично, но тем не менее решил, что это пропаганда борьбы со СПИДом, что это такие, пардон, контрацептивы", - добавил премьер.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
На самом деле, нынешняя власть на этом и играет. "А кого еще?" После того, как поляна зачищена (наиболее наглые и глупые сидят в Лондоне или на нарах, а те что поумнее в Думе), то получается, что и действительно некого. Как бы хуже не вышло. Только все это бред, при условии, что в стране будут нормально работать законы и в первую голову выборный. Если, пришедший на смену Путину, гипотетический Зюганов, будет знать, что максимум через восемь лет придется уйти. И у него не будет неприкосновенности. И если что, то придется отвечать. Я вас уверяю, все будет нормально тогда с правлением Зюганова. Не без перекосов, очевидно, но фатального точно ничего не произойдет. Точно так же как и с Мироновым, и даже с Явлинским.
Проблема в том, что нынешняя верхушка сделала все, чтобы смена власти не то, что одной партии, просто власти одного человека была невозможна. И вот тут они, на мой взгляд, сильно прокололись. Ибо народу явно запахло дорогим Леонидом Ильичом, и народ как бэ против. Вы можете сколько угодно называть митингующих революционерами и оранжевыми. Можете даже пофантазировать, что всем им заплатили. Но если посмотреть правде в глаза - на улицу вышли обычные люди. Такие же как и мы с вами. Которые тоже не особо любят Немцова, Навального, равно как и Путина с Медведевым.
Власть должна меняться, это закон. Этим бы ребятам повести себя поумнее - нарисовать качественно приемника, относительно честно выиграть им выборы. Возможности ведь для этого есть - телевидение ручное, денег куча, народ в принципе сыт (см. труды тов. Andre)
Проблема только в том, что он боится. Потому что все построено на системе круговой поруки и устрашения. И как только он оставит пост, его тут же свои же и склюют. Поэтому выхода у него нет. Увы. И ничем хорошим это в итоге не кончится. Да.Последний раз редактировалось Den; 22-12-2011, 12:37.
Комментарий
-
Вот я об этом же писал несколько страницами ранее.
А насчет "нет альтернативы". Кто знал нынешнего президента до осени 1999 года? И с каким рейтином оы выиграл выборы в марте 2000? Альтернативы появятся, если для них будет возможность.Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
-
Если, пришедший на смену Путину, гипотетический Зюганов, будет знать, что максимум через восемь лет придется уйти. И у него не будет неприкосновенности. И если что, то придется отвечать. Я вас уверяю, все будет нормально тогда с правлением Зюганова. Не без перекосов, очевидно, но фатального точно ничего не произойдет. Точно так же как и с Мироновым, и даже с Явлинским.
Сложность в том, что преступления правителя перед страной - они труднодоказуемы. Чтобы человек понёс наказание (заслуженное, незаслуженное - хоть какое-нибудь), нужно что-то экстраординарное - поражение в войне, восстание, прямая интервенция сил, готовых посадить правителя на скамью подсудимых.
А если этого нет... "ну не смогла я, не смогла..." Пойди пойми, не получилось у человека сделать нормально по не зависящим от него причинам, или он в чём-то виноват.
Что касается перечисленных (Зюганов, Миронов, Явлинский), они просто не хотят. В роли "официальной парламентской оппозиции" жить куда выгоднее и проще.
народу явно запахло дорогим Леонидом Ильичом, и народ как бэ против
Путин - это не Брежнев, при нём нет никакой стабильности и никакого сильного государства, а вот злоупотреблений полно, и им многие очень недовольны, и не хотят, чтобы это было навсегда
Можете даже пофантазировать, что всем им заплатили. Но если посмотреть правде в глаза - на улицу вышли обычные люди.
Апофеоз митингов: "Я не хочу этих сволочей, я хочу других сволочей". Прекрасно выражает всю суть. Есть ли там - в оппозиции - человек незапачканный, честный, способный и ответственный? Я его не вижу. Я по наивности своей вообще сволочей не хочу. Так что - без меня.
Власть должна меняться, это закон.
люди выдумали? они ещё и не то выдумают
это закон на бумаге
а закон человеческой натуры (да и вообще живой природы) таков, что тёплое место добровольно не отдают, за него воюют
и если лицо в телевизоре, поздравляющее нас 31 декабря, поменялось, это не значит, что поменялись силы, реально управляющие страной
Этим бы ребятам повести себя поумнее - нарисовать качественно приемника, относительно честно выиграть им выборы. Возможности ведь для этого есть - телевидение ручное, денег куча, народ в принципе сыт (см. труды тов. Andre)
Проблема только в том, что он боится. Потому что все построено на системе круговой поруки и устрашения. И как только он оставит пост, его тут же свои же и склюют. Поэтому выхода у него нет. Увы. И ничем хорошим это в итоге не кончится. Да.
ну кто склевал Горбачева, Ельцина, Кучму? да никто! даже преемник нарисовался уже давно, ну и что, что лунтик; и в Думе можно было сделать всё, что хотелось бы - даже при большинстве КПРФ (только жертвы либеральной пропаганды считают, что это реальные коммунисты образца 20-х, которые жаждут власти, чтобы начать ГУЛаг, раскулачивания и пр. - ничего этого и близко нет)
а не ведут они себя поумнее потому, что (моя версия) имеют целью передать власть - возможно, под видом "революций", слишком всё нарочито глупо и нагло, никаким Лукашенкой в России и не пахнет"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Степ, подробно сейчас нет времени отвечать. Но вот насчет
Апофеоз митингов: "Я не хочу этих сволочей, я хочу других сволочей"
Мне кажется, товарищи вовремя подсуетились, возглавив движение народных масс ))
Комментарий
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщениеМне кажется, товарищи вовремя подсуетились, возглавив движение народных масс ))
Комментарий
Комментарий