If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Вот тут некоторые давеча катили балоны на Диса нашего Брюкинсона, в связи с его гражданской позицией, а между прочим егго разоблачительные статьи уже тиражируют электронные СМИ http://www.newsru.com/russia/17jan2012/amphor.html
Обосраться от восторга!
Вот оно, народное признание!
Я неправильно жил!
Надо срочно бежать записываться в оранжевые пидарасы!
Носить белые ленточки и ебать матрас!
Ахтунг! Диса на деньги мирового правительства пишет грязные пасквили о нашей единственной надежде на светлое будущее! Какой позор для нашего форума...
Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Ну все. Дису мы более не увидим.:/
Одмененстрация гаранта не оставит без внимания сей грязный политически ангажЫрованный пасквиль и закроет его [Диса].)) Попутно можно будет устроить политический процесс на тему продажности российской амфорологии.
Up the Irons!
Если вас что-либо не устраивает, то здесь вам все доступно объяснят.
Не дождётесь засранцы!
Более того, Большими людьми мне сегодня была предложена должность модератора этого пхорума. Я пока не дал ответ, но...
Так что готовьтесь к репрессиям, пхорумные хомячки и пхорумный планктон!!
Вить, вот признайся, ты ведь про амфоры просто из зависти написал, вот пошел простой человек, макнул ботоксную харю и сразу, херак!-2 амфоры. И кто он после этого? Безусловно, гений. А ты годами роешься в земле, ищешь чего то , попутно истребляя енотов. А толку? Неудачник!
Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
2 Майк
Что самое смешное, я в 1997 г. (в подводной экспедиции) тоже нашел в водах Таманского залива комплекс с амфорами. Правда античными. Мы потом неделю на этом прекрасном месте работали. Ни одного кусочка керамушки не сломали.
2 Майк
Что самое смешное, я в 1997 г. (в подводной экспедиции) тоже нашел в водах Таманского залива комплекс с амфорами. Правда античными. Мы потом неделю на этом прекрасном месте работали. Ни одного кусочка керамушки не сломали.
Уверен, зато ни у кого из вас не было такого офигенского дайверского костюмчика, как у Него
Комментарий