If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Ну, можешь можешь назвать нас честными и порядочными людьми, которые говорят то что думают и не терпят когда их принимают за контрацептивы
Вы не честные, не порядочные и не ответственные.
Вы призываете к перевороту ради хороших перемен, а сами не знаете как это будет.
Нет ни программы, ни самого простого плана.
Вот если появится человек, который начнет деньгами и хитрой политикой отжимать власть у ЕдРа, а потом проведет реформы: убьёт коррупцию, перестанет тратить нефть и далее по списку - вот это будет человечище !!
Последний раз редактировалось Andre; 30-01-2012, 21:28.
Надо было, подобно Ульянову или Джугашвили, брать псевдоним.
Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Вы призываете к перевороту ради хороших перемен, а сами не знаете как это будет.
Вот если появится человек, который начнет деньгами и хитрой политикой отжимать власть у ЕдРа, а потом проведет реформы: убьёт коррупцию, перестанет тратить нефть и далее по списку - вот это будет человечище !!
Хотел было обрезать цитату, но видать из песни слов не выкинуть.
По поводу не честных и не порядочных : я понимаю, за последние 2 десятилетия эти понятия претерпели значительные изменения в пользу определенных групп.Вероятно необходимо новое определение.
К перевороту я никого не призываю, я призываю к нетерпению смешивания с дерьмом и соответствующих реакций на это . К сожалению кроме разрешенных митингов , шествий , флэшмобов и писаний в блоги пока ничего нет.
Ждать такого нового человека , это все равно что ждать нового доброго царя, который через 6 или 4 года решит что ему маловато будет 12 лет и пожелает пожизненого.
Последний раз редактировалось Sibiryak; 31-01-2012, 20:27.
Был такой один. Распяли его, блеать
Твои рассуждения прямо из серии ожиданий второго пришествия. Таких политиков нет и нигде не было в природе. Европейская политическая упорядоченность и относительная порядочность - прямое следствие культуры постоянного поиска компромисса с обществом. Поспрошай у Дисы умные книжки про средневековое право и эпоху абсолютизма.
Последний раз редактировалось Maidenizator; 02-02-2012, 11:31.
Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
+1
Пилять, да вопрос то не в том чтоб найти такого особенного человека, а в том чтоб сделать законы такими, чтоб на пост первого лица мог-бы прийти чел хоть из дурдома и при этом не навредить стране- ВОТ в этом-то и есть суть программы , которую уже третий месяц требует представить г-н Andre
Последний раз редактировалось Sibiryak; 02-02-2012, 15:54.
Выпил я тут 8 бокалов своего любимого из 100 сортов пива "Крушовице Мушкетер" и решил было пойти на Поклонную против оранжевых бандерлогов.
Посмотрел ролик митинга, он мне понравился.
И тут я открыл список организаторов !!
Фантастический список невероятной мрази, сравнимый только со списком лидеров митинга на Болотной !!
Кургинян!
Проханов!
Леонтьев!
Багиров, мать его за ногу !
P.S. Вернее, посплю до вечера и пойду на концерт Паука )
Билет уже куплен.
Там будут только самые приятные люди: скины и голые тёлки.
Там не будет Багирова и Новального.
Андрей, а Кургинян-то чем тебе не угодил? А, понятно, он совок пропагандирует.
Багиров, да. Не понимаю, как эта русофобская тварь туда затесалась. По-моему, он живым оттуда не уйдёт.
Сам не пойду ни на какие митинги. И на Паука тоже не пойду. Целый день посвящу русскому народному фольклору.
Последний раз редактировалось Wooden Golem; 04-02-2012, 08:15.
Хоспаде, как их можно всерьёз обсуждать?) Кургинян, Леонтьев, Проханов)) Я-то отлично знаком с их убеждениями и неоднократно слушал их выступления на радио. Могу выступить за любого из них, причём говорить их же словами и даже интонациями) Обычные кремлёвские кроуны, каких много.
Комментарий