Нет ли в этом топике антисемитизма?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Политический топик v.3
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я же говорил, что наши за Сирию впрягутся...
http://news.mail.ru/politics/8061075/
Грамотно и планомерно давить на зарвавшихся ублюдков.
Такая политика нашего государства мне нравится.
Комментарий
-
Я же говорил, что наши за Сирию впрягутся...
http://news.mail.ru/politics/8061075/
Грамотно и планомерно давить на зарвавшихся ублюдков.
Такая политика нашего государства мне нравится.
Комментарий
-
Арабские страны многие тоже от России не в восторге...
Помниться, в 99 тоже впрягались за Сербию, вето накладывали, самолёты разворачивали на Атлантикой, в итоге эта страна слила Косово, Милошевича и на всех парах дует в НАТО и ЕЭС.Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
Косово и Милошевича слил лично иуда Ельцин, сербы просто проглотили горькую пилюлю. На Ельцина конечно пытались давить, отсюда развороты самоёлтов, а танковый марш на Приштину - вообще устроили без егго ведома.
Да, сейчас там президент - открытый американский ставленник. Но простые сербы очень недовольны им.
Какие это интересно сирийцы там не в восторге? Те же самые мелкие группировки агентов влияния, что бузили в Египте и кому дали взять Ливию (временно). Весь нормальный народ, который просто хочет спокойно работать и жить, а не бузить на баррикадах - разумеется всё вспринимает правильно.
А вообще, посмотрим, окажутся ли наши яйца круче, чем в 99-м. Пока давление оказывается на дипломатическом уровне, но очень грамотно, логично и по закону. И Китай впрягся, что не может не радовать. Очень хочется чтобы американцы получили щелчок по носу. Ясно, что они, попытаются попереть наплевав на резолюции совбеза. Вопрос в том, будут ли тогда наши двигать контингент на открытое противостояние. Или всё будет как-то хитрее.Последний раз редактировалось Wooden Golem; 10-02-2012, 17:19.
Комментарий
-
Сообщение от Mishkin Посмотреть сообщениеПодбросить что-ли на вентилятор...
2 Mike
вот в Еуропе тож похоже средства освоили а результат
если бы случилось что-то плохое, это было бы хорошо (с) день радио
самое смешное, что немцы, например, в отличии от нас, верят телевизору и газетам и всерьез обсуждают то, что они оттуда узнали.Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Перепутать фотки - это еще не самый глупый ляп от журналистов. Бывает и похлеще, когда за ошибки приходится как минимум извиняться и давать опровержение, а как максимум - отвечать в суде.
Сообщение от Mike Посмотреть сообщениесамое смешное, что немцы, например, в отличии от нас, верят телевизору и газетам и всерьез обсуждают то, что они оттуда узнали.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеУверен, большая часть российского (и белорусского тоже) населения так же охотно верят основным телеканалам и газетам
с этим, к сожалению, ничего не поделатьВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Уверен, большая часть российского (и белорусского тоже) населения так же охотно верят основным телеканалам и газетам
Комментарий
-
Всю политхуету, что здесь несли несколько деятелей я выбросил в помойку, желающие могут продолжать резвиться здесь: http://iron-maiden.ru/bb/showthread.php?p=4582159Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
Комментарий