Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Политический топик v.3

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• В качестве плановых мероприятий по подавлению волнений форумной оппозиции, а также, по словам Дэна, на правах БЕОВУЛЬФА (по ходу это какой-то иудей, но пох) всеми нами любимый в оффлайновых посиделках пользователь Андре переводится в группу "Политзаключенные".

Причина - срач, оффтопик, флуд, подчеркнутое неуважение к другим участникам форума, неумеренное, граничащее с оскорблениями чувство юмора. Приговор согласован чрезвычайной тройкой (Пит, Дэн, Мэйденизатор). Амнистия возможна через месяц в случае пересмотра позиций и полного раскаяния.

По тем же самым причинам выносится предупреждение Дису, перевод в политзаключенные будет произведен без предупреждения при первой конфликтной ситуации.

Все виртуалы указанных юзеров будут баниться, постинги - переноситься в помойку.

PS Данный постинг щедро оплачен госдепом.
    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Поскольку я кажется ещё живой, я блядь скажу так:
      ДОЛОЙ ХУНТУ!!
      МЫ НЕ В ЧИЛИ!

Комментарий

• Ваше мнение будет учтено

Комментарий

• Ну наконец-то, пришёл кровавый антинародный режим и началась стабильность. Давно бы так.
          Бе́овульф»[1] (Беовулф, др.-англ. Beowulf, буквально «пчелиный волк», то есть «медведь»[2]) — англосаксонская эпическая поэма, действие которой происходит в Скандинавии[3] до переселения англов в Британию. Названа по имени главного героя.
          http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...84#cite_note-0
          Всё более, чем халяльно.
          Последний раз редактировалось Konstantin; 16-02-2012, 10:31.
          Всем привет от Ирины.
          .................................................. ......................................
          - Чем поклонники отличаются от фанатов?
          - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• «Если США по своей глупости все же нанесут удар по Ирану, то мы ответим самым массированным способом», — подчеркнул дипломат.
            Подробнее: http://news.mail.ru/politics/8112579/
            Да, именно так и только так!
            А ведь ублюдки обязательно сунутся в Иран. У них просто нет другого выхода - очень нужны деньги.
            МОЧИТЬ! МОЧИТЬ! МОЧИТЬ!

Комментарий

• Понимаешь, Денис, до Америки иранская едрена бомба не долетит, а вот нам говна всякого ветром надует.

А вообще меня удивляют твои братские чувства к представителям вражеской конфессии, да к тому же воинствующим. Страна-то, можно сказать, рассадник исламского терроризма, к которому у нас терпимо относиться - сродни русофобству. А может ты и сам в террористы готовишься, а ансамбль так, для прикрытия?
              За сиськи!

Комментарий

• Сам ты террорист.
                У меня нет братских чувств к представителям иных конфессий.
                Братские чувства у меня только к православным братьям - сербам.
                Я поддерживаю всех, кто хочет жить так, как хочет, посылая в жопу США. Т.е. всех, кто противостоит мировому агрессору - США.
                России Иран не угрожает.
                Т наз. "исламский терроризм" - является порождением США и полностью финансируется США.
                Вопрос для первоклассника - кто воинствующий - тот, кто посылает армию на чужой континент или кто защищает свою землю?
                Так сложилось, что я против того, чтобы одни сообщества людей жили за счёт наглого разграбления других сообществ людей (под надуманными предлогами). Наверное, я слишком хорошо был воспитан в детстве.
                Религиозная тема тут (ислам-не ислам) даже и ни причём.
                Сродни русофобству - это быть либералом.
                Для меня либерал = русофоб = неофашист.
                Последний раз редактировалось Wooden Golem; 16-02-2012, 16:04.

Комментарий

• Я поговорил с Андрэ. Он возмущён баном и ждёт от Мэйденизатора извинений, в частности за то, что "назвал тему его именем вперемешку с матом".
                  В знак солидарности с ним, я с этого момента так же прекращаю постить на этом форуме до воостановления Андрэ в правах.
                  Счастиливо оставаться!
                  Последний раз редактировалось Wooden Golem; 16-02-2012, 15:56.

Комментарий

• Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщение
                    Понимаешь, Денис, до Америки иранская едрена бомба не долетит, а вот нам говна всякого ветром надует.
                    Так и нужно прилагать все усилия, чтобы у иранцев не появилась едрена бомба. Естественно мирным путем. А уж откровенно покрывать их, только потому, что в пику США - тоже не дело.
                    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Ах да, я забыл про масонский заговор. Ну, мне даже и возразить толком нечего против таких железобетонных аргументов
                      За сиськи!

Комментарий

• А вообще меня удивляют твои братские чувства к представителям вражеской конфессии, да к тому же воинствующим.
                        282?

Иран мог бы купить у нас с300, это ИМХО миролюбивое оружие, им нельзя напасть на соседа, им нельзя расстреливать демонстрантов. Ну и почему мы не только не поставили С300 но еще и налетели на штрафные санкции за срыв контракта?
                        Иран мог купить у нас АЭС, а потом покупать топливо для нее, ну и как там дела в Бушере? как насчет свободной и конкурентной торговли и т.д. и т.п.?
                        ИМХО под эти лозунги нас тупо на бабки ставят и всё...

Страна-то, можно сказать, рассадник исламского терроризма,
                        Саддам был вполне светским и гонял исламистов - где он теперь ?
                        Мубарак был вполне светским - его еще не повесили?
                        Гаддафи был вполне светский, и?

это идет борьба с "исламской угрозой"?

Так и нужно прилагать все усилия, чтобы у иранцев не появилась едрена бомба.
                        А почему? почему Пакистану можно, а персам нет? Пакистан более светский? "Закон о богохульстве" где приняли?
                        Однако по поводу Пакистана никто не парится, ага.

Ребят, я не то чтобы сам понимал что происходит и куда катится, но с такой глубиной анализа как у вас, может не надо на Дениса ярлыки вешать? а то террорист, с марсу...

Комментарий

• А ведь ублюдки обязательно сунутся в Иран. У них просто нет другого выхода - очень нужны деньги.
                          МОЧИТЬ! МОЧИТЬ! МОЧИТЬ!
                          Я поддерживаю всех, кто хочет жить так, как хочет, посылая в жопу США. Т.е. всех, кто противостоит мировому агрессору - США.
                          России Иран не угрожает.
                          Т наз. "исламский терроризм" - является порождением США и полностью финансируется США.
                          А это, по-твоему, достойная глубина анализа? Я-то не претендую, телевизер не смотрю, газеты не читаю, зато вокруг люди политически грамотные и подкованные, вот и рассудите.

Кстати, раз американцам постоянно так нужны деньги, то откуда же у них средства финансировать исламский терроризм и оранжевые революции?
                          За сиськи!

Комментарий

• 2RussianTrooper
                            Разве Денис называл тебя террористом, вот это к чему
                            Ах да, я забыл про масонский заговор.

Иран нам напрямую угрожает?
                            а ПРО которые в Европе ставят "против Ирана" , (базы в Киргизии, патрулирование самолетами НАТО воздушного пространства прибалтики и т.д.) нам угрожают более или менее чем сам Иран?
                            а кто все это финансирует? а зачем?
                            а кто увеличит свой военный бюджет ВДВОЕ! к 2020 году ( не США) -
                            ну и так ли неправ Денис?
                            движуха то началась, и везде они :)

тыц
                            "сын министра транспорта США Рэя Лахуда... Лахуд-младший и другие задержанные американцы работали в Египте в правозащитных организациях...
                            в частности, руководил Международным республиканским институтом Египта"

пусть это все подстава египтян, какой нить полковник выслуживается, но сам то г-н Рэй Лахуд, зачем туда поехал? "оккупируй Уолл стрит " мало?

-----------------

Добавить хочу, Артем сорри если я резко что-то или грубо,
                            я не считаю американцев демонами, есть бородадые дядьки в грубых свитерах придумавшие интернет и снявшие Звездные войны, есть ятребы типа Бжезинского и т.д. и т.п.
                            но решают они свои проблемы, и если им надо сделать "зону управляемого хаоса" - они ее будут делать, остальное риторика.
                            ну как объяснить , ну вот я не думаю что ЦК КПСС сильно рвалось войска в Афган вводить, но кто-то принес инфу, что там будет база с першингами 2 ,
                            люди сели, посчитали подлетное время до Алма-ты и все - судьба Амина была решена. вот и сейчас так же...
                            Последний раз редактировалось Mishkin; 16-02-2012, 20:32.

Комментарий

• 2Wooden Golem: Денис, 4 марта за Володьку-то пойдёшь голосовать?)) А то, смотри, как бы этого длинного 3,14дараса с Норильского никеля не избрали. Твой голос очень важен...
                              - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                              - ...
                              - SMACK MY BITCH UP!
                              - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                                Я поговорил с Андрэ. Он возмущён баном и ждёт от Мэйденизатора извинений, в частности за то, что "назвал тему его именем вперемешку с матом".
                                Извиняться перед Андре мне не за что, в частности за название темы вполне адекватно отражающее суть картинок с мутными мужиками и бабами, которые он постил на форуме.
                                Впрочем, всегда буду рад выпить с ним в оффлайне.

Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                                В знак солидарности с ним, я с этого момента так же прекращаю постить на этом форуме до воостановления Андрэ в правах.
                                Счастиливо оставаться!
                                Это твой личный выбор, Денис.

Комментарий

Обработка...
                                X