Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Политический топик v.3

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от maiden2000 Посмотреть сообщение
    Денис, 4 марта за Володьку-то пойдёшь голосовать?)) А то, смотри, как бы этого длинного 3,14дараса с Норильского никеля не избрали. Твой голос очень важен...

Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• движуха то началась, и везде они :)
      Кто? Кто эти мифические "они"?

Откуда у вас эта паранойя? ЧСВ зашкаливает? Унаследовали имперские амбиции от предков? Неужели вы правда полагаете, что кому-то нужно нападать на Россию в ее нынешнем состоянии или свергать существующий режим? С военной точки зрения, страна уже давно не представляет серьезной внешней угрозы, с экономической - наша хреновая нефть, которую еще и добывать приходится в нечеловеческих условиях, нужна в первую очередь нам, чтобы кормить медвепутов и "московских менагеров", дабы они не телились. Никакой выгоды для "них" от захвата власти и установки "проамериканского" режима я не вижу, мы и сами достаточно эффективно рушим страну и вымираем, уезжаем, вытесняемся мигрантами. Лет через -дцать "им" достаточно будет войти сюда и взять все без боя.

Это, конечно, лишь те выводы, на которые я способен с доступной мне глубиной анализа.

А что касается внешней политики США, так разве я ее где-то когда-то защищал? Я тоже не в восторге. Да вот только, хоть человек и назвал себя разумным, царем природы и высшим существом, а закон джунглей и право сильного до сих пор остаются в действии. И неважно, что изменилась форма, что глотку оппоненту перегрызать уже необязательно: результат в конечном счете все тот же. Вот и США могут, потому и берут, у остальных же выбор простой: нагнуться и раздвинуть, либо укусить в ответ, хотя не исключено, что с печальными последствиями. А нагибаться, но при этом еще что-то возникать - так это так девки ломаются по первости.

Поэтому меня и удивляет непоследовательность некоторых персонажей: на гражданские свободы им насрать, лишь бы жопа в тепле и сто сортов, зато за братьев-мусульман готовы сразу "мочить".
      За сиськи!

Комментарий

• Добавлю, что Советский Союз, когда был в силе вёл себя точно так же, как и США сейчас, насаждал дружественные марксистские режимы по всему миру, расширял свою сферу влияния. Сейчас у России ресурсов меньше, но тем не менее последний переворот в Киргизии, в 2010 мы поддержали, на выборах в Украине в 2004 явная или скрытая, но поддержка Януковичу оказывалась. А когда в марионеточном государстве Южная Осетия победил невыгодный Москве кандидат, то бабулю эту чуть до инсульта не довели.
        Я, кстати, действий России по расширению сфер влияния абсолютно не осуждаю, главное, чтобы были эффективными.
        Саддам был вполне светским и гонял исламистов - где он теперь ?
        Мубарак был вполне светским - его еще не повесили?
        Гаддафи был вполне светский, и?
        Эти люди нажили себе достаточно врагов в своих странах и в арабском мире.
        Хусейна ненавидели курды и шииты, почти все арабские режимы осудили его нападение на Кувейт, 2 войны угробили экономику Ирака. Каддафи воевал с Египтом, Чадом, поддерживал сепаратистов в Южном Судане. При Мубараке страна была в нищебродском состоянии.
        Вам, кстати, не кажется, что антиамериканизм раскручивается официальной пропагандой исключительно в качестве отдушины для общественного недовольства? Реально отношения между нашими странами вполне неплохие, проблемы возникают, решаются, но открытой вражды нет. А взрослые мужики ведутся, кто-то на "смерть жидам", кто-то на "смерть хачам", кто-то на "смерть пиндосам"
        Всем привет от Ирины.
        .................................................. ......................................
        - Чем поклонники отличаются от фанатов?
        - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Веселуха!
          http://echo.msk.ru/blog/echomsk/861080-echo/
          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• http://www.youtube.com/watch?v=5GJTkp238s0
            Прохоров исполнил рэп.
            Это намного круче, чем Медведев, танцующий по "American boy".
            Всем привет от Ирины.
            .................................................. ......................................

Комментарий

• Организационные мероприятия парт-ячейки IMRWC http://youtu.be/qBy9jgSjRVY на 2:58
              По ходу меня сдали с потрохами двойная игра раскрыта
              Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Ксюша Собчак сделал правильный выбор
                http://www.youtube.com/watch?v=fxEWddT44BY
                Всем привет от Ирины.

Комментарий

• В это воскресенье днём я поехал на Красные Ворота на прессуху Блэйза и ДиАнно.
                  На прессуху я опоздал - музыканты устали и, закончив подписывать и фотаться, пошли кушать салат.
                  Совершенно неожиданно, выйдя из клуба, я попал в самый круговорот Второй Февральской Революции !!
                  Мои любимые оранжевые воене делали перформанс "Прокатим Путина!".

Так как я обещал Петру завязать с руганью и нехорошими оценками, я держу слово, и в моём миниотчёте будет самый тёплый тон ))

В целом акция выглядела так: пешеходы машут ленточками - машины тормозят и бибикают - пробка на Садовом.
                  От этой пробки конечно пострадали простые москвичи, а не "жулики и воры", но who cares...
                  У парней базовой программы-то нету, а я тут требую побеспокоиться о таких тонкостях, как удобство водителей...

У ребят плохо с чувством эстетики.
                  Если их предшественники - февралисты 1917 года - щеголяли в стильнейшей корниловской и марковской форме, то у этих полный разброд - машут всевозможным скамом типа полотенец и футболок (!)
                  "Порядок" с символикой - прямое отражения "порядка" в их головах.

Словно в пику словам Путина про контрацептивы, бойцы из этой машины махали надутой резиновой перчаткой и мешками из супермаркета.
                  Позорили они этим Путина или самих себя - это вопрос....

Внезапно, мне на радость, прикатила машина с флагом "Яблока" и с толстейшей хрюшей Митрохиным.
                  Его довольный и упитанный вид какбе говорит нам, как он страдает и голодает при "кровавом режиме".
                  Митрохин (жаль, на фото его заслонил полицейский) показывает народу "V" - победа.
                  Тёлочка на обочине почему-то показывает ему в ответ обидный знак "СИП" )))

И главный хит митинга - оголтелая бабуля !
                  Она привязала на палку целую связку белых лент и махала ими в каком-то мистическом ритуале (может, Гриня подскажет, в каком именно).
                  Эта бабуля - хороший символ "Снежной революции" - бессмысленной и беспощадной.

Последний раз редактировалось Andre; 28-02-2012, 14:41.

Комментарий

• Если их предшественники - февралисты 1917 года - щеголяли в стильнейшей корниловской и марковской форме, то у этих полный разброд - машут всевозможным скамом типа полотенец и футболок (!)
                    "Порядок" с символикой - прямое отражения "порядка" в их головах.
                    Может быть они машут чем попало, потому что у организаторов акций нет денег на изготовление символики? Зато твои налоги вместо того, чтобы быть использованы для улучшения твоей жизни, тратятся на стильные сердечки с надписью "Путин любит всех". Пусть лучше пакетами машут, чем вваливают государственные мегаденьги на политические акции.
                    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                      Может быть они машут чем попало, потому что у организаторов акций нет денег на изготовление символики? Зато твои налоги вместо того, чтобы быть использованы для улучшения твоей жизни, тратятся на стильные сердечки с надписью "Путин любит всех". Пусть лучше пакетами машут, чем вваливают государственные мегаденьги на политические акции.
                      Да не лучше.

Я против Путина, против выкачивания нефти и всего прочего.
                      Но опыт нашей страны показывает, что бывает обычно из таких хаотичных движений "против всего плохого и за всё хорошее".
                      Мне искренне непонятно, как взрослые разумные дядьки, умеющие зарабатывать и считать деньги, ходят к этим проходимцам без программы.
                      Заметь, прошло почти 2 месяца - но искомая мной программа так и не появилась !
                      "Путин - вор !" - не программа.

Подумалось: а им, судя по всему, не нужна программа.
                      Подумалось также: честные выборы с победой коммунистов им тоже не нужны.
                      Видно, скрывают свои цели.
                      Почему?

Комментарий

• Лучше не скажешь.
                        Последний раз редактировалось Andre; 28-02-2012, 17:46.

Комментарий

• Повеселила фотка с БМВ шестеркой из котрой белые ленточки и надутая перчатка торчит.Это тоже недовольные режимом???На таких машинах честные граждане у нас не катаются.Получается "пчелы против меда".)))
                          Примерно те же самые мысли у меня вызывает воинствующая оппозиционерка Ксюша Собчаг.))
                          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Если честно, я не знаю. Судя по всему, для некоторой части москвичей протестные митинги стали модным трендом - сходим потусуем типа. Я, извините от Москвы, уже и не знаю чего ожидать. Скоро с жиру как японцы развлекаться начнут некоторые товарищи.
                            Плюс больные люди. Да, очевидно тоже есть, как и на любых подобных мероприятиях. Хоть за Путина, хоть за РПЦ.
                            Все это так. Но мне кажется, что большинство собирающихся на протестные акции - вполне нормальные люди. Причем разные. И нет у них вместе одной общей партии. Создаст таковую Навальный когда-нибудь или тот же Немцов или еще кто, озвучит свои идеи - они пойдут за ним. Или не пойдут, в зависимости от того, что напишет в пресловутой программе.
                            Однако сейчас ни Навальный, ни Немцов и никто другой не может даже создать партию. Сколько пойдет за Борисом Ефимовичем просравшим все что можно в 90-е? Да хер знает, скорее всего никто. Но даже зарегистрировать партию ни у него, ни у кого другого без разрешения товарища Путина нет возможности. Не говоря уже о выборах.
                            Я может чего не понимаю, но люди требуют честных и справедливых выборов. Работающего закона. И не важно кто победит, если это будет честная победа. Блин, Андрей, почему ты в упор не хочешь понять одну вещь - в Германии, которую ты очень любишь посещать и выкладывать фото с чистотой и пивом, президент ушел в отставку, по поводу мизерному по нашим меркам. Но стало это возможными, только потому, что там работает закон. А у нас работает Путин. И всех любит, причем в извращенной форме.
                            Вот поэтому, я думаю, большинство людей и машет белыми пакетами.
                            "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                              Заметь, прошло почти 2 месяца - но искомая мной программа так и не появилась !
                              "Путин - вор !" - не программа.
                              Андрюх, а ты не заметил, что Российская Федерация - это в высшей степени антирусское государственное образование, в частности (как инструмент управления, но не как самоцель, ессно) направленное на подавление русских?

И нет здесь никакой закулисы или сионизма. Ребята работают по принципу "divide et impera", а самое большое потенциально возможное объединение по общему принципу - это объединение русских по национальному признаку.

Ты не задумывался почему культурно-национальные объединения есть у татов, таджиков, вайнахов, татар, но стоит тебе создать организацию с названием вроде "Русский культурный союз", да еще пропагандирующим чтение классической русской литературы, здоровый образ жизни и тем паче русский кулачный бой или самбо, как его мгновенно запрессуют и прикроют?

Вся политика нынешнего госаппарата построена на трех столпах:
                              1) экономика РОЗ (распил-откат-занос)
                              2) компромат, как способ управления (пролезают наверх только легко контролируемые при помощи собранного на них компромата люди, а потому 100% верные)
                              3) подавлении и разъединении населения, которому категорически нельзя дать самоорганизоваться, т.к. это разрушит экономическую базу, см. пункт 1. При этом организация этнических и не только меньшинств приветствуется в целях "терроризма" большинства.

Каким образом ты хочешь получить вменяемых лидеров общественного мнения (ЛОМов) и вменяемые программы, если таких людей стараются мгновенно зачистить, как только они приобретают минимальную известность? Специально для таких как ты и оставляют маргиналов вроде Лимонова и Удальцова, с целью дискредитации идеи оппозиции власти, как таковой.

Скажи честно, был ли у Германии второй политик масштаба Гитлера в 1937? Был ли у он в Италии, в Испании того же периода? Но, как ни странно, только с уходом стабильного Франко Испания получила колоссальный экономический и культурный импульс.
                              Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• http://www.youtube.com/watch?v=NYs2W...eature=related
                                http://www.youtube.com/watch?v=9xGyn5h-AfU
                                Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Обработка...
                                X