Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Политический топик v.3

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение
    Но, как ни странно, только с уходом стабильного Франко Испания получила колоссальный экономический и культурный импульс.
    Франко, в отличие от нынешней российской власти, сделал все, чтобы этот импульс подготовить, и его правительство в 60-ых годах было в первую очередь технократским и экономико-либеральным. И активный экономичсекий рост начался во 2-ой половине 60-ых как раз на фоне экономических реформ.

Да и по Мадриду он ездил на скорости 60км/ч, останавливаясь на всех сфетоафорах.
    Rock this church

They cry for better manners
    They tell us be polite
    They tell us get our hair cut
    Don't they know they are asking for a fight
    They tell us it's immoral
    They tell us it's a sin
    We get all our pleasures
    From the trouble that we get in

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
      Если честно, я не знаю. Судя по всему, для некоторой части москвичей протестные митинги стали модным трендом - сходим потусуем типа. Я, извините от Москвы, уже и не знаю чего ожидать. Скоро с жиру как японцы развлекаться начнут некоторые товарищи.
      Плюс больные люди. Да, очевидно тоже есть, как и на любых подобных мероприятиях. Хоть за Путина, хоть за РПЦ.
      Все это так. Но мне кажется, что большинство собирающихся на протестные акции - вполне нормальные люди.
      Вот и я о чем!!!Но у меня несколько иное мнение.Я думаю наоборот бОльшая часть людей идет именно потому что это модно,или все пошли и я пошел.Спроси у любого из них что и как он предлагает чтоб выйти из этого полит.кризиса в общей сложности ответ будет "да черт его знает,главное я против Путина". У этой толпы народа нет никаких целей и предложении.За три месяца с момента первых митингов я не услышал ни одного дельного предложения.Это что то вроде Шарикова и его мнения про переписку Маркса с Каутским "не согласен я,надо все поделить".Что поделить?Что делать?Что может кто-то хоть что-то предложить??
      А собиратся на митинги под вывеской "Путин сука" или играть в хоровод на всю длину Садового кольца,Денисыч,согласись это ничего кроме улыбки не вызывает.
      А такая толпа она самая опасная,под нее легче всего подстроиться,поэтому там и ошиваются все невнятные Навальные,Немцовы и тд и тп.Через 3 дня выборы,что они сделали?Что изменили своими речами.Ничего.Появится в этой толпе новый Гитлер,скажет толковую программу и пойдут бравые ребята на баррикады.Потому что погромы это будет модно...
      Последний раз редактировалось dreadful; 29-02-2012, 12:40.
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Не... Артур, мне кажется не так. Программа - она вон Андрею нужна, не ходящему на митинги.
        Люди видят, что их в наглую, извините наебывают. Потому что, выборов нет. И даже иллюзии выборов нет. И людям это не нравится. Поэтому люди протестуют.
        Мне вот тоже не нравится это, кстати. Какие идеи еще нужны? Народ должен иметь право выбирать - вот единственная идея. И так как Путин главный идеолог той ситуации, которую мы сейчас имеем, то Путин должен уйти. Все собственно логично
        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• То что людей наебуют это и так все знали при прошлых выборах,когда Медведя с Путей местами меняли.Чего же они тогда все в тряпочку молчали?Теперь же когда эта полит система окрепла и возмужала простым стоянием с ленточками дело не сдвинешь.Или есть до сих пор среди нас наивно полагающие что выберут кого то другого не на букву П.???Он не уйдет не надо тешить себя.И таким способом этот процесс не остановишь,можно только хуже сделать.Вот этого я искренне и боюсь.
          Да и не вижу я на данный момент хоть одну фигуру за которую можно сказать-вот он потянет эту должность и наведет порядок в стране.Нет сейчас таких.Поэтому и стояние с ленточками уже превратилось в модную фишку.Неее,пусть стоят я не возражаю.Каждый имеет право распоряжаться своей жопой.Хотят они ее морозить,пусть морозят дружно взявшись за руки.Я не с ними,у меня своих дел достаточно.Мне тоже эти выборы не нравятся,не нравится и то что в стране моей творится,но я хочу чтоб было в ней лучше а не хуже.
          А программа погромов я думаю вряд ли Андрею нужна.Начнутся погромы накроется вся вся его страховая карьера,накроется карьера придется продавать коллекцию Мейденов-семью то кормить надо.)))
          Последний раз редактировалось dreadful; 29-02-2012, 15:35.
          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Франко, в отличие от нынешней российской власти, сделал все, чтобы этот импульс подготовить, и его правительство в 60-ых годах было в первую очередь технократским и экономико-либеральным. И активный экономичсекий рост начался во 2-ой половине 60-ых как раз на фоне экономических реформ.

Да и по Мадриду он ездил на скорости 60км/ч, останавливаясь на всех сфетоафорах.
            Я вот думаю, что если бы Путин обеспечил России такой же экономический рост, как Франко Испании, снизил бы уровень коррупции, улучшил бы инвестиционный климат в России и тд. тп., ему бы простили и пожизненное правление, а на митинги несогласных ходило бы 500 человек тру-либералов.
            То что людей наебуют это и так все знали при прошлых выборах,когда Медведя с Путей местами меняли.Чего же они тогда все в тряпочку молчали?
            Потому, что за первые 2 срока Путина люди реально стали лучше жить, плюс усмирённая Чечня, плюс олигархи перестали отсвечивать. В 90-х мечтали о российском Пиночете, при котором была бы рыночная экономика, высокие зарплаты и порядок в стране. Путин был таким, даже лучше, обошлось без расстрелов и массовых посадок.
            Я уверен, он в состоянии честно победить в выборах, не в первом, так во втором туре. Даже если в списке кандидатов будут Явлинский с Навальным и ещё кучка маргиналов. Только большинство голосующих за Путина делают это по принципу "Больше не за кого". И в случае экономических косяков, а дефицитный бюджет на эту мысль наводит, этот электорат может постепенно сойти на нет. А тогда возможны и бунты и дворцовые перевороты.
            В общем, идеальный вариант смены режима для России - постепенный переход власти к наиболее вменяемым представителям нынешних властных элит.
            Всем привет от Ирины.
            .................................................. ......................................
            - Чем поклонники отличаются от фанатов?
            - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
              Потому, что за первые 2 срока Путина люди реально стали лучше жить, плюс усмирённая Чечня, плюс олигархи перестали отсвечивать.
              Дико нелогично. Если за первые 2 срока Путина стали лучше жить, то почему те же люди вдруг оказались против третьего срока Путина?
              Сообщение от Den Посмотреть сообщение
              в Германии, которую ты очень любишь посещать и выкладывать фото с чистотой и пивом, президент ушел в отставку, по поводу мизерному по нашим меркам.
              В Германии президент - никто. Свадебный генерал. Канцлера уже бы так просто не сковырнули.
              Сообщение от Den Посмотреть сообщение
              А у нас работает Путин. И всех любит, причем в извращенной форме.
              Путин у нас пока президентом не работает.
              Последний раз редактировалось Wooden Golem; 29-02-2012, 16:42.

Комментарий

• Да видимо потому что все улучшения закончились 4 года назад и неважно что Путин стал премьером , всем и так понятно кто музыку заказывает. К тому же лучше по сравнению с чем? С ельцинским хаосом? Какие тут могут быть сравнения. Прогресса нет. Так что все логично.
                5 ноября 2017 года

Комментарий

• Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
                  Я вот думаю, что если бы Путин обеспечил России такой же экономический рост, как Франко Испании, снизил бы уровень коррупции, улучшил бы инвестиционный климат в России и тд. тп., ему бы простили и пожизненное правление, а на митинги несогласных ходило бы 500 человек тру-либералов.
                  Франко просто был достаточным мужырм политиком, чтобы:
                  1. Не лезть туда, куда он мало что понмал
                  2. Вместо того, чтобы сторить из Фаланги не КПСС/ЕдРо, а систему наподобие профсоюзов и касс взаимопощи.
                  Rock this church

They cry for better manners
                  They tell us be polite
                  They tell us get our hair cut
                  Don't they know they are asking for a fight
                  They tell us it's immoral
                  They tell us it's a sin
                  We get all our pleasures
                  From the trouble that we get in

Комментарий

• И не важно кто победит, если это будет честная победа.
                    Дэн, я удивлён.
                    Тебе реально всё равно, кто победит?
                    Так известно кто.
                    Наш быдловатый народ, скучающий по санаториям и бесплатным коммуналкам, выберет коммунистов.
                    Тебе и это будет всё равно?
                    Лишь бы большинство населения РФ было довольно?
                    Чего же ты с этим большинством не бьёшь морды, не бухаешь в гаражах и не копаешь картошку на даче?
                    Тебе с ними не по пути, вот почему.
                    И их выбор будет очень плохим для тебя и твоей семьи.

Но главное другое - Новальный и Ко точно не для того морозили йайца, чтобы "честно выбрали" Зюгу, который к ним даже на митинг не ходил.
                    Они хотят чего-то другого.
                    Подозреваю, что хотят всё-таки решения вопроса не на выборах, а на площади - вон уже подали заявки на послевыборные митинги, НЕ ЗНАЯ ещё результатов выборов.

А как они будут решать это на площади?
                    Мирным путём - они тусуются почти 3 месяца - нуль эффекта.
                    Силовым - так Путин армию и ментов накормил, з/п по 30-40 тонн положил - они за него.

Вот мне и неясно, что и как хотят сделать эти люди - "революционеры"....
                    Возможно, усыпляют бдительность органов, и после 10 мирных митингов по сигналу резко всё полыхнёт в Москве и в Питере.... и купленные генералы МВД и армии поддержат....

Должен же у них быть план какой-то....
                    Иначе мы с вами воздух обсуждаем....

Комментарий

• Dick Riot - просто пожар ))

Комментарий

• В общем дела такие. Путин - человек, который за 8 (или если кому удобнее считать 12) лет правления перевёл Россию из статуса оккупированной территории в статус страны, платящей дань. Это уже ОЧЕНЬ много. В последние месяцы мы и от этого уходим, снижая размер выплат по дани. США этим очень недовольны, Путин их не устраивает. Им очень нужны бабки, т.к. размер внешнего долга уже просто обсуждать неприлично. Для того, чтобы оттянуть финансовый коллапс (или какой-то другой выход из ситуации, который они задумывают) им очень нужны деньги. Для этого нужно кого-то грабить. Иран, Сирия, Ливия, это всё мелкая рыбёшка по сравнению с Россией. Только ещё раз ограбив Россию, можно сильно оттянуть крах. Вот потому и активизировалась 5-я колонна. США просто проморгали приход к власти Путина на смену Ельцину. Они просто были уверены, что карманный Ельцин поставит того, кого надо. И ошиблись. Настолько всё удачно удалось провернуть. Это чудо для России, что так всё сложилось. Да, никто не спорит, что на эти 12 лет, в стране была выстроена внутренняя общественно-политическая система, основанная на тотальной коррупции. Но это на данном этапе во-первых, был самый простой способ удержать страну от развала, повязав всё крепкими коррупционными связями и, а во-вторых, с минимальными усилиями и затратами наладить приток в бюджет необходимых денежных средств. Сейчас мы подошли к моменту, когда Россия укрепилась перед внешним врагом (построили кое-что из вооружения) и внешний враг не в порядке (финансовый кризис). Теперь можно перейти постепенно на открытую конфронтацию с врагом извне, благо есть чем ответить в случае чего, а во вторых заняться внутренними делами. Сейчас дальнейшее развитие ситуации прогнозируется такое. Путин придя к власти начинает борьбу с коррупцией по всем фронтам (Лукашенко будет курить в сторонке). Медведев человек из либеральных кругов, к президентству был приведён для отвода глаз внешнего врага, скорее всего будет отодвинут, если не изменит мировоззрение на державное. Постепенно, Путин выведет на второе место в государстве Рогозина, человека проверенного, настоящего державного патриота. На случай если с ним самим что-то случится. Покушения про которые последнее время говорят - не шутка. Финансовый кризис, который неминуемо обрушится на мир в течении 2-3 лет, накроет Запад по полной программе, мы же станем жить где-то в 2 раза хуже. Вот примерно так, собственно.

Комментарий

• Я удивляюсь вашей наивности господа. У меня такое ощущение, что в Кремле своей библией сделали "Скотный двор" Оруэлла - прямо как по методичке.

Впрочем, я не вижу смысла разводить споров с верующими, ибо вера иррациональна и никакими аргументами ее не прошибить.
                          Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Вопрос только в объекте веры
                            Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Денис (Голем), ты разбираешь ситуацию с самого сверху, чем вызываешь у людей иронию.
                              Ко всем твоим выводам надо добавлять "вероятно", "как мне кажется" и т. д. - иначе назовут конспирологом и засмеют.

Именно поэтому я избегаю больших оценок и задаю самые простые и понятные вопросы (см. прошлый пост).

В ответ я слышу одни и те же слова про протест сознательных граждан, честные выборы (хоть чорта рогатого, но чтобы честные!) и что я хаваю бред из телевизора, ведусь на сурковскую пропаганду и не думаю своей головой.

Это в ответ на самые простые вопросы !
                              Что будет со сложными?

Комментарий

• Понимаете, пустые слова, порожняк, вообще никак не связанный с моими вопросами.
                                Я про "что именно?" и "как именно?", а они мне: "против чего".

Я не привык к такому блажному подходу.
                                У нас в страховании всегда есть расчет.
                                Машины делятся на группы, тарифы считаются от убытков, актуарные расчеты, статистика выплат.
                                Я на любой вопрос могу ответить: почему дорого, почему дешево, или почему не берем на страхование.

А здесь собрались взрослые дядьки-технари, которые должны соображать в 100 раз лучше меня, но гоняют воздух.

Комментарий

Обработка...
                                X