Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Политический топик v.3

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Андрюх, давай начнем беседу заново с обмена постулатами. Вполне возможно, что лишь личная манера общения мешает нам всем понять друг-друга.

Вот мои постулаты:
    - Нынешняя власть в России - враг для страны и ее народа многократно более вредный и опасный, чем любой внешний враг.
    - Протестная деятельность в настоящий момент находится в зачаточном состоянии: не имеет программы реформирования страны, не имеет плана действий
    - Тем не менее, факт выражения протеста является большим прогрессом сам по себе, учитывая общую апатию в обществе
    - Покуда Путин у власти, появление ярких харизматичных лидеров невозможно, т.к. система, выстроенная Путиным, целенаправленно подавляет таких людей на ранних стадиях

Таким образом удаление Путина является обязательным условием как для проведения любых политических и экономических реформ, так и для формирования в обществе групп влияния, выражающих мнение общества, и, как следствие, лидеров, эти группы представляющие.
    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Иронию и смех вызывают твои постулаты, Дима.
      И то же самое, извини, глупые выводы.
      Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение
      - Нынешняя власть в России - враг для страны и ее народа многократно более вредный и опасный, чем любой внешний враг.
      Вот это с чего ты взял? Тебе мало двух революций 1917 года, полностью устроенных англичанами? Тебе мало развала СССР и затем разграбления России при Ельцине, полностью устроенных Западом и выгоду от которых поимел только Запад. Или ты наивно считаешь что эти события произошли сами по себе? Такие события никогда не происходят сами по себе. У них всегда есть внешний управляющий.
      - Покуда Путин у власти, появление ярких харизматичных лидеров невозможно, т.к. система, выстроенная Путиным, целенаправленно подавляет таких людей на ранних стадиях
      Ну, возьмём к примеру того же Серёгу Удальцова. Может и не лишённой какой-то минимальной харизмы. Сунулся к белым ленточкам. Поскольку он в той компании чуть ли не единственный честный и идейный, бабло ни от кого не получающий, его взяли и прессанули. А потом его небось вызвали в ФСБ и сказали: ты чё козёл воду мутишь? хочешь работать в оппозиции - встраивайся в системную оппозицию, получай зарплату и лишних телодвиженйи не совершай. А не то ... . Папа Зю уже не молод, на кого мы красную массу спихнём в случае чего? И вот, его уже пригрел дядя Гена. А ты этого Удальцова видел, общался с ним? Мне вот довелось. Он - оголтелый. Я бы этому человеку не то что страну, детский сад не доверил бы управлять. Это харизматический лидер что ли? Или может быть Навальный?
      Настоящие харизматичные люди делают своё дело и в политику не лезут. Настоящего харизматичного лидера нужно долго уговаривать, чтобы он принял на себя политические обязанности. Среди списков мтингующих с белыми лентами я ни одного харизматичного человека не видел. Это просто паноптикум какой-то.
      Таким образом удаление Путина является обязательным условием как для проведения любых политических и экономических реформ, так и для формирования в обществе групп влияния, выражающих мнение общества, и, как следствие, лидеров, эти группы представляющие.
      Совершенно ложный вывод.

Комментарий

• Денис, ты по-моему читаешь, но в суть не вникаешь.

1) Постулат не требует обоснований, тебе совершенно не требовалось как-то комментировать вышенаписанное. Мог бы просто ответить своим набором постулатов
        2) Две революции 1917 полностью устроенные англичанами - это очень смешно, но обсуждать смысла нет
        3) Оголтелого Серегу Удальцова и не менее оголтелого Лимонова, а также мудаков вроде Немцова специально держат на виду и пиарят для дискредитации самой идеи протеста.
        4) Реальных потенциальных лидеров режут на корню и это вполне в духе здравой логики власть предержащих. Пока эту кодлу не спихнут, никаких конструктивных программ и адекватных новых лидеров ты не увидишь.
        Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение
          Денис, ты по-моему читаешь, но в суть не вникаешь.

1) Постулат не требует обоснований, тебе совершенно не требовалось как-то комментировать вышенаписанное. Мог бы просто ответить своим набором постулатов
          2) Две революции 1917 полностью устроенные англичанами - это очень смешно, но обсуждать смысла нет
          3) Оголтелого Серегу Удальцова и не менее оголтелого Лимонова, а также мудаков вроде Немцова специально держат на виду и пиарят для дискредитации самой идеи протеста.
          4) Реальных потенциальных лидеров режут на корню и это вполне в духе здравой логики власть предержащих. Пока эту кодлу не спихнут, никаких конструктивных программ и адекватных новых лидеров ты не увидишь.
          Кратко, ёмко и по делу. Даже и добавить нечего.

Ну а внесистемная опозиция продолжает жечь
          http://www.youtube.com/watch?feature...&v=do0wm-0xTNY

Комментарий

• Контрпостулаты набросаю попозже.
            Насчёт двух революций 1917 года и их организации именно англичанами. Николай Стариков написал про это две книги, где кропотливо собрал полную систему доказательств. В первой - про 1917 год, во второй про участие "союзников" в Гражданской войне. И кстати, почти обошёлся без "масонов". К ним и отсылаю, так как тут в двух абзацах ничего не докажешь.
            Николай Стариков - 1917. Разгадка русской революции
            http://lib.rus.ec/b/107377/read
            Николай Стариков - Ликвидация России. Кто помог красным победить в Гражданской войне?
            http://lib.rus.ec/b/216682/read
            Далее. Про развал СССР и разграбление России при Ельцине. Лучшее, что читал:
            Михаил Полторанин - Власть в тротиловом эквиваленте. Наследие царя Бориса
            http://lib.rus.ec/b/250620/read
            Всё подробнейше расписано, как оно было. Правда автор, демократ первой волны, делает там в конце неверные выводы, но фактологический материал книги - фееричен. Есть и про "масонов". А так же про двойные паспорта, 5-ю колонну, подробно разбирается кто организовал войну в Чечне и т.п.
            Последний раз редактировалось Wooden Golem; 01-03-2012, 16:03.

Комментарий

• Это конечно достойные люди ))
              Инфантил Вася, стареющая оторва Ксюша и прожжёный Парфенов.
              Все в тренде, как же..

Вася мне всегда напоминал такого же инфантила Нойза МС - эдакий 30-летний детского вида мальчик-зайчик, обличающий власть и ЖЫЗНЬ.
              И вы не поверите: они нашли друг друга )))
              И песня, что характерно, про оно, про это самое: тонна критики, ноль предложений.
              Это ещё один гимн "снежной революции".

Я и сам могу отлично ругать - власть, жызнь, вас или самого себя - на выбор.
              Но достойны озвучивания только конструктивные мысли.... о том, что и как делать, а не что и как обосрать....

И вот почему-то толпа безответственных, инфантильных переростков, вооружившись голой критикой, ломятся на улицы, заявляют о себе....
              Я бы ввёл в УК меру наказания: порку по жопе.
              Причём не ремнём, а так, ладошкой....

Комментарий

• Насчёт двух революций 1917 года
                Насчёт революций, Денис, есть только одна аналогия: и в феврале 1917 и в феврале 2012 верят в одно - стоит скинуть ненавистную власть - и всё САМО наладится.
                Те верили в Учредительное собрание, эти - в честные выборы.
                Эйфория - я видел эти лица на Садовом.
                Вопрос "а вдруг будет хуже, вдруг будет полный ад" - вообще не обсуждается.
                Интеллигенция сошла с ума.
                Стадное чувство, вирус легкомыслия.

К счастью, на этом аналогии 1917 и 2012 заканчиваются.
                Путин не чета аутисту Коле - любителю пить чай с Алекс и стрелять по котам.
                Я сам видел военную технику на первом митинге.
                И если забузят - прольётся кровь.
                Вот пускай и прольётся - она трезвит дурные головы.
                Спасибо Путину, что готов защитить себя.
                И нас заодно.

Комментарий

• Отличное видео: Путин смеётся над Николаем II.
                  Я его зауважал даже.
                  Хотя и помню про коррупцию и ворованную нефть..
                  Последний раз редактировалось Andre; 01-03-2012, 16:15.

Комментарий

• Вот козёл. Хрен теперь ему, а не мой голос.

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                      Вот козёл. Хрен теперь ему, а не мой голос.
                      Лучше его кукла Прохоров?
                      Или Зюганов - он за империю, как ты любишь...

Комментарий

• Дорогая мама!

Ты сказала, что хочешь выкинуть нашу старую табуретку? Ты делаешь ужасную ошибку, которая приведет к развалу квартиры! А ведь этого только и ждут наши коварные соседи снизу! Они мечтают, чтобы у нас всё обрушилось. Ты сама не замечаешь, как становишься марионеткой в их руках.

Ладно, мама, допустим, мы выкинем табуретку. Но что нам её заменит? Оглянись: где в нашей кухне ты сегодня видишь то, что способно нашу табуретку заменить? Плита? Холодильник? Стол? Это смешно. Если есть новая табуретка — то где она? Покажи мне, мама, если видишь. Я не вижу ничего похожего в нашей кухне!

Tы помнишь, мама, как много эта табуретка делала для нас все эти годы? С её помощью я регулярно менял лампочку, и у нас всегда был свет. С её помощью мы хранили на верхней полке крупу и консервы, и у нас всегда была еда. Именно при табуретке у нас в доме появился новый чайник и хлебопечка. Если мы выкинем её — кто будет для нас всё это делать?

Табуретка — надежная и стабильная опора для жопы. Табуретка — единственное, что способно удержать жопу от падения. Ничего лучше для нашей жопы нет и не будет никогда. Прошу тебя, мама, подумай ещё раз, потом будет поздно.

Твой сын

(с) Леонид Каганов
                        Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                        Ведь вся история страны - история болезни.
                        Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                        И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                          Дэн, я удивлён.
                          Тебе реально всё равно, кто победит?
                          Так известно кто.
                          Наш быдловатый народ, скучающий по санаториям и бесплатным коммуналкам, выберет коммунистов.
                          Тебе и это будет всё равно?
                          Лишь бы большинство населения РФ было довольно?
                          Чего же ты с этим большинством не бьёшь морды, не бухаешь в гаражах и не копаешь картошку на даче?
                          Тебе с ними не по пути, вот почему.
                          И их выбор будет очень плохим для тебя и твоей семьи
                          Мне не все равно. НО
                          1. Если это будут честные и справедливые выборы, то мне придется как-то с этим жить. Четыре года или восемь лет, но не больше. А потом, посмотрим, кого выберет народ. Может быть мне с большинством не по пути. Бывает. Но обычно не фатально.
                          2. Без свободных и честных выборов альтернатив нынешним клоунам не появится никогда.
                          3. Меня умиляют твои суждения об окружающих тебя людях. У тебя когда толчок засорится и говно по квартире плавать будет, ты сантехнику изобрази про быдловатый народ. будет хорошо.
                          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Дорогая мама!

Ты сказала, что хочешь выкинуть нашу старую табуретку?
                            Я это уже слышал более 100 раз.
                            Выкинули табуретку - что дальше?
                            Дружный ответ: "Нам всё равно! Лишь бы честно!"
                            Будет Вам такое "честно", что не все переживём.
                            Дружный ответ: "Ты наслушался страшилок от Суркова! Плохо не может быть в принципе! Только честно и совестливо! Нефть - поделим! Едро - запретим ! ФСБ - закроем! Как? Неважно как!"
                            Ох, ё-моё....

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                              Четыре года или восемь лет, но не больше
                              Да почему не больше? )
                              Комми вон закрыли в тот раз Учредиловку - и всё - 70 лет никаких выборов.
                              И так закрутить гайки может любая власть.
                              Стоит её 1 раз допустить до руля.
                              Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                              ты сантехнику изобрази про быдловатый народ.
                              Именно потому что 90% сантехников (а в моём ЖЭКе 100%) - алкобыдло - вызываю платного.

Комментарий

• Ну хорошо, ответьте, честные все из себя такие. Вот завтра вместо Путина народ выберет Рогозина. Путин снимет кандидатуру и скажет - вместо меня - он. Ваши чаяния оправдаются, лично сам Путин будет сковырнут. Вы согласны на такой вариант?
                                Чё-то мне кажется что нет. Или да?

Комментарий

Обработка...
                                X