Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ненаучно-популярные разговоры о религии

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Почитал по теме.
    Статья-то есть.
    Мы с тобой, Дэн, не в курсе просто )

Статья 213. Хулиганство
    1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:
    а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;
    б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
    наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.
    2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, -
    наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до семи лет.

—Уголовный кодекс Российской Федерации от 13.06.1996 № 63-ФЗ[47]. —

Комментарий

• либо лишением свободы на срок до семи лет.
      По-моему обвинение как раз по этой статье.
      Но общественность не понимает, почему люди совершающие более тяжкие преступления часто отделываются более лёгкими наказаниями. Примерно в то же время полисменам из ОВД Дальний, которые засовывали бутылки в задницы подозреваевым, была избрана мера пресечения подписка о невыезде. Позже их взяли под стражу, только благодаря всероссийской огласке. В итоге многие считают, что на чувства верующих государству наплевать, и причина уголовного дела против участниц группы "Бешенство матки" - антипутинское содержание песни.
      Всем привет от Ирины.
      .................................................. ......................................
      - Чем поклонники отличаются от фанатов?
      - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
        По-моему обвинение как раз по этой статье.
        Но общественность не понимает, почему люди совершающие более тяжкие преступления часто отделываются более лёгкими наказаниями. Примерно в то же время полисменам из ОВД Дальний, которые засовывали бутылки в задницы подозреваевым, была избрана мера пресечения подписка о невыезде. Позже их взяли под стражу, только благодаря всероссийской огласке. В итоге многие считают, что на чувства верующих государству наплевать, и причина уголовного дела против участниц группы "Бешенство матки" - антипутинское содержание песни.
        Это всё верно.
        Но мы с Дэном говорили про то, есть ли закон.
        Так вот - он есть.
        Остальное написанное тобой - пожелания граждан.

Комментарий

• Статья для них есть,обвинение им предъявили.Я не пойму почему не судят и тянут так долго.
          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Кстати, а почему "Коррозия металла" с Гитлерами и стриптизами не попадает ни под какую статью?
            Всем привет от Ирины.
            .................................................. ......................................

Комментарий

Кстати, а почему "Коррозия металла" с Гитлерами и стриптизами не попадает ни под какую статью?
              Раньше я думал, что "власть понимает, что это всё в шутку".
              Но сейчас я вижу на других примерах, что у власти нет чувства юмора.
              Думаю, что Паук сотрудничает и сдаёт кого скажут.
              Иначе нельзя объяснить регулярные шоу в клубах на Арбате и бульварном кольце, где натурально делают кунилингус и поют про "убей тех-то и тех-то"

Комментарий

• Ну Андрей, нормально. Статья есть. Я правда сомневаюсь:
                а) что они попадают под нее. где проявление ненависти или вражды?
                б) что их деяние тянет на максимальный срок. они никого не убили, не избили и т.п.
                Кроме того неясно зачем их держать под стражей до суда и почему за погода суд так и не состоялся.
                "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• С Пауком дело ясно,тут возможно как с Питерским Рок-клубом расклад.Его под эгидой КГБ открыли,по принципу если не можешь закрыть,то открой и возьми все под контроль.

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                    где проявление ненависти или вражды?
                    Да полно там и ненависти, и вражды.
                    Патриарха именуют "Гундяй" и "сука", правителей РФ - "прогнившими вождями", призывают "гнать" премьера.
                    Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                    что их деяние тянет на максимальный срок. они никого не убили, не избили и т.п.
                    Никто не говорит про максимальный.
                    Суд решит, какой срок.
                    Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                    Кроме того неясно зачем их держать под стражей до суда и почему за погода суд так и не состоялся.
                    Всё это - в рамках закона.

Комментарий

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                      Да полно там и ненависти, и вражды.
                      Патриарха именуют "Гундяй" и "сука", правителей РФ - "прогнившими вождями", призывают "гнать" премьера.
                      Я с материалом не особо знаком, но две экспертизы подтвердили никакого "экстремизма" там нет. Третья, над которой отсмеялись уже все кто могли, да, нашла.
                      И я не совсем понял ты всерьез, считаешь что за призыв гнать премьера надо садить людей в тюрьму? Или за "прогнивших вождей"?

Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                      Всё это - в рамках закона.
                      Да ладно? Они представляют опасность? Могут давить на свидетелей? Свалить за бугор? Впрочем, сейчас, когда их поддерживают звезды уровня RHCP, может уже и могут.

Кстати, Панзиков (ака Алексей Вивитский), чье фото я здесь привел - отличный фотограф снимающий в том числе и множество рок-концертов, недавно написал в своем блоге характерный пост. Все больше и больше людей собираются валить нафиг от вашего самого лучшего режима.
                      Хотел выложить Сукачёва и венчание.. но вот по этой причине (и ещё десяток включая свободу слова) я хочу уехать из РФ - понятия не имею как жить по совести и без страха, когда за один день:
                      Читать полностью...
                      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Там к комментах к этому посту один человек привел слова американца об этих проблемах.В принципе он прав,такого говна везде хватает (в том или ином количестве) не стоит идеализировать "забугорную" жизнь.Там тоже не торт,огрехи везде имеются.
                        Меня беспокоит последнее время другое.В связи с событиями последних лет народ меняется в худшую сторону-хамства,быдлячества,наглости прибавилось столько что иногда зашкаливает.Я в принципе чуть поодаль от этого нахожусь,слава Богу круг общения близких людей и друзей не включает в себя больных персонажей (с такими я просто не поддерживаю отношения).Но иногда наблюдая за людьми,а у меня работа такая я их достаточно много за день вижу (каждый борт это 100-170 человек), я замечаю -народ стал очень озлобленный.И это не только работы касается,достаточно посмотреть что на дорогах творится.Вот это меня очень не устраивает на данный момент в стране.Детей жалко.
                        Последний раз редактировалось dreadful; 25-07-2012, 14:37.

Комментарий

• Паук же не в храме поёт свои песни. Если бы пуси риот своё шоу делали в каком-нить клубе они могли бы там петь хоть про то, как они презика будут на части по кусочку расчленять. Им бы ничего за это не было. Да только в клуб никто бы не пришёл, только и всего.

Комментарий

• Впрочем, сейчас, когда их поддерживают звезды уровня RHCP, может уже и могут.
                            Ещё Faith no More со Стингом.
                            3 дуры реально того не стоят
                            Если б не эта посадка с затянувшимся следствием, никто бы не знал про них и ебущихся медвежат.
                            Идеальное пособие как на пустом месте раскрутить мучеников.
                            В Норвегии пару, которая имитировала половой акт перед алтарём приговорили к штрафам 1000 и 1600 долларов. Они могли отказаться платить и отсидеть по 15 суток. И никто про них не знает и им не сочувствует.
                            Всем привет от Ирины.

Комментарий

В Норвегии пару, которая имитировала половой акт перед алтарём приговорили к штрафам 1000 и 1600 долларов.
                              Интересно кому и почему выписали больше? Парню или деффке? Какая-то половая дискриминацио в благополучной стране фьордов...
                              На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• чисто поржать
                                http://www.yaplakal.com/forum1/topic459677.html
                                Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                                Ведь вся история страны - история болезни.
                                Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                                И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Обработка...
                                X