Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ненаучно-популярные разговоры о религии

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
    Я смотрю сейчас модно чтоб родители детям помогали а не наоборот.
    Это если родители богатые, и хватает и на себя, и на детей.
    А если пенсионеры в хрущёвке - то дети должны помогать им на еду.

Комментарий

• Ну если ребенок моральным уродом вырос то благосостояние родителей не имеет значения.Вон во всяких ЧП сводках показывают как добрые детишки своих отцов и матерей из хрущевок выгоняют и живут себе дальше,совесть не мучает их.
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
        Ну если ребенок моральным уродом вырос
        Не "вырос", а "вырастили".
        Я не знаю примеров, чтобы у хороших людей дети были мудаками.
        От совы совёнок, как говорится.

Комментарий

• Не всегда так бывает,иногда и у мудаков хорошие дети вырастают а иногда и наоборот.
          Мне встречались и те и другие примеры.
          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• ни фига не про религию
            но кто-нить может сказать мне, что это такое?
            http://www.pravda-tv.ru/2012/08/16/15957
            Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
            Ведь вся история страны - история болезни.
            Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
            И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
              Обеспечивать должны дети, а не государство...

А они не знали, что у нас за государство?
              Я вижу здесь сразу несколько логических ошибок и противоречий с тем, что ты пишешь по соседству

1) Если государство не должно никого обеспечивать, то тогда при чем здесь трепотня Путина про то, что у нас социальное государство?

2) Если государство не должно никого обеспечивать, или, правильнее сказать, создавать условия для нормального обеспечения людей в старости, то в таком случае - это всего лишь биореактор по перерабатыванию людей с целью удержания власти на определенной территории.

3) Если государство снимает с себя обязанности по содержанию пожилых людей, от которых существование и благосостояние государства зависит напрямую (военные, персонал стратегических объектов, научные работники, службы экстренного реагирования, милиция), то в таком случае государству не следует расчитывать на симпатии со стороны этих людей. Иными словами, следует исключить из словаря понятие долга.

4) В конце-концов, ты употребил ключевую фразу: "А они не знали, какое у нас государство?". Эта фраза полнотью исключает и обнуляет любые наши обязательства перед государством, как граждан. Именно поэтому многие люди не считают нужным а)служить в войсках б)исправно платить налоги в)исполнять законы. В конце-концов, все свои претензии в связи с патриотизмом и долгом перед Родиной можете сразу засунуть себе в жопу.

Если "Обеспечивать должны дети, разве вы не знаете какое у нас государство" - это лозунг современного гособразования под названием РФ, то в таком случае всем ученым, носителям секретов, просто профессионалам и культурным людям, надо срочно покидать пределы страны и с гордостью говорить о своем поступке.
              Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщение

======================================
                http://top.rbc.ru/society/10/08/2012/664049.shtml
                http://www.bbc.co.uk/russian/rolling...lasphemy.shtml

Комментарий

• Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение
                  Я вижу здесь сразу несколько логических ошибок и противоречий с тем, что ты пишешь по соседству

1) Если государство не должно никого обеспечивать, то тогда при чем здесь трепотня Путина про то, что у нас социальное государство?

2) Если государство не должно никого обеспечивать, или, правильнее сказать, создавать условия для нормального обеспечения людей в старости, то в таком случае - это всего лишь биореактор по перерабатыванию людей с целью удержания власти на определенной территории.

3) Если государство снимает с себя обязанности по содержанию пожилых людей, от которых существование и благосостояние государства зависит напрямую (военные, персонал стратегических объектов, научные работники, службы экстренного реагирования, милиция), то в таком случае государству не следует расчитывать на симпатии со стороны этих людей. Иными словами, следует исключить из словаря понятие долга.

4) В конце-концов, ты употребил ключевую фразу: "А они не знали, какое у нас государство?". Эта фраза полнотью исключает и обнуляет любые наши обязательства перед государством, как граждан. Именно поэтому многие люди не считают нужным а)служить в войсках б)исправно платить налоги в)исполнять законы. В конце-концов, все свои претензии в связи с патриотизмом и долгом перед Родиной можете сразу засунуть себе в жопу.

Если "Обеспечивать должны дети, разве вы не знаете какое у нас государство" - это лозунг современного гособразования под названием РФ, то в таком случае всем ученым, носителям секретов, просто профессионалам и культурным людям, надо срочно покидать пределы страны и с гордостью говорить о своем поступке.
                  Что за прекраснодушные рассуждения?
                  Все эти мерки можно применять к зрелому буржуазному обществу.
                  А у нас постсовок, и спасибо ему, что расстреливать перестал.
                  По патриотизму - это к Стёпе.
                  А он ответит, что виноват ЗОГ.
                  Т.е. тоже не признает режим.
                  Но пока признаёт народ.
                  А я - ни режим, ни народ не уважаю.
                  А за Путина голосовал, чтобы коммунистов не выбрали на волне протеста.
                  Вот так-то.
                  Последний раз редактировалось Andre; 19-08-2012, 22:45.

Комментарий

• Мнение писателя Сергея Лукьяненко :)

Комментарий

• Лукьяненко ога - светоч. Отличные коменты, кстати:
                      А не желаете, чтоб сильноправославные эксперты поискали в Ваших книгах неправославные и нероссийские мотивчики?
                      Сначала под аплодисменты охранителей волокут в тюрягу блядей, а потом приходит черед самих охранителей. Судить ведь не вы будете, а насквозь ПГМнутые цензоры.
                      Одни только "Железные берега" и "Близится утро" тянут на целый костер. Явное кощунство, оскорбление церкви, осмеяние христианства, и т.д. Это если не говорить в знатном приколе над христианством в "Звезды - холодные игрушки".

Не судите, и не судимы будете - как говорил один мудрый еврей
                      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• И еще. Ни один из комфортно устроившихся в нынешней действительности отечественных деятелей культуры, не сказал в открытую, слов поддержки PR. Ни Юра-музыкант, ни БГ. Те, кто полностью в системе типа Кобздона и Валерии, высказались "за справедливый приговор". Лукьяненко тоже прекрасно понимает, что достаточно одного слова и его "великие" произведения исчезнут с прилавков и больше никогда там не появятся. А это уже серьезный попадос на бабло.
                        Поддержали девчонок только западные музыканты (до которым, к слову нашим доморощенным звездам - как до луны пешком) либо, те кому уже нечего терять - Рязанов, Захаров, Виктюк, Жванецкий, либо те у кого очко покрепче - Самойлов, Арбенина, Макар. Удивился, кстати, увидев в этом списке Бондарчука.
                        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Я ещё недавно с творчеством Ваенги ознакомился, которая тоже против кощуниц. Вот одна из песен:

А я узнала интересный момент
                          Что и Ван Гог, и Матисс, и Дали
                          Курили таба-табак, употребляли абсент
                          И кое-что, кстати, тоже могли.

Как вижу, пропаганда алкоголизма и нездорового образа жизни. Партия, правительство и Онищенко закрывают на это глаза.
                          Меня, как человека некурящего, вообще, любая популяризация табака напрягает.
                          Всем привет от Ирины.
                          .................................................. ......................................
                          - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                          - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Жесть. Следующим будет Бафомет?

Нащёт Луккьяненко - я его творчество не люблю, сильно не нравится его писательский стиль. Просто удивился, что есть же и среди деятелей культуры люди с трезвой гражданской позицией. А кстати, чего так возбудились-то? Задело, да, за живое?
                            Последний раз редактировалось Wooden Golem; 20-08-2012, 14:24.

Комментарий

• Ваенга - тупая песда.
                              Вообще, эта нарочитая религиозность нашей элиты напрягает.
                              Хочется спросить: "А что вы делали до 91-го года? Во что верили?"

Комментарий

• Ваенга, я полагаю, до 91-го в школу ходила, причём сильно не в старшие классы. Верила, я уверен, в справедливость, незыблимость и твёрдые устои мира взрослых. А оно вон оно как всё повернулось...

Комментарий

Обработка...
                                X