Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ненаучно-популярные разговоры о религии

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Киркоров именно пидарас, это не вызывает сомнений, однако вряд ли он педераст, так как вроде бы в интересе к мужскому полу не замечен.
    А как воспринимать непонятный брак с бабушкой Пугачёвой, детей из пробирки и тот факт, что Бедросович не живёт с матерями своих детей? Азис тоже дочку из пробирки заделал, а живёт с мужиком. Хардкоров не афиширует свою ориентацию потому, что в России это рискованно и может на имидже сказаться.
    Недавно какой-то раввин опять же честно признался, что в подобном случае охрана синагоги их могла и застрелить.
    Тоже не надо передёргивать, вот оригинальный ответ:
    http://www.facebook.com/boruch.gorin...51931650764625
    Ну что, безжалостность правосудия усложняет выполнение моего обещания. Но, тем не менее, раз уж дело сделано, и мое мнение судьбу осужденных уже не ухудшит, отвечаю на поставленный вопрос, что бы могло произойти с девушками, реши они провести свою акцию в синагоге.

Вариант первый, трагический. Девушки заходят в молельный зал, пробегают на биму ( что-то вроде амвона), и натягивают на головы эти свои балаклавки. Они, бедные, не знают, что на эту молитву в синагогу зашел еще и гость -- министр по делам пресной воды Мертвого моря Израиля, которому в зарубежных вояжах полагается охрана из соответствующих спецслужб сионистского образования. А должен вам заметить, агенты эти подобные балаклавки видели еще на хронике, по которой их обучали в школе младшего сержантского состава. Покрой этот один в один соответствует моде Мюнхенской Олимпиады 1972 года. И нервный агент вполне может открыть огонь на поражение первый. Международный конфликт, рыдающие матери, осиротевшие дети.

Вариант второй, сдержанно оптимистический. Министра в синагоге нет, особо нервных отставников и раскаявшихся уголовников тоже. Девушек с бимы стаскивают обычные законопослушные прихожане, вызывают полицию, передают ей певиц. Тут же (еще до передачи стражам порядка) пресс-релиз о чудовищной антисемитской акции передается по всем каналам на всех четырех континентах. Международные еврейские организации терпеливо ждут справедливого наказания, и поднимают страшный хипеш в случае отсутствия такового. Конечно, они не лютуют, требуя забить камнями, но и не поднимают скандала, если выносится приговор, связанный с тюремным заключением. В приватных разговорах приходят к выводу, что "Путин действительно решителен в борьбе с антисемитизмом".

Вариант третий, комический. Он же самый вероятный. Девушки не доходят до дверей молитвенного зала, молодые и веселые охранники, пользуясь случаем, долго и тесно контактируя, выносят юные бунтарские тела.

Вот так то, девушки! И, пожалуйста, не пробуйте проверить -- мои прогнозы могут оказаться ошибочными -- но весьма возможно, что я прав.
    Всем привет от Ирины.
    .................................................. ......................................
    - Чем поклонники отличаются от фанатов?
    - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
      Почему именно тебя
      Дениска, вот зачем ты переходишь на личности?
      Я ведь не тебя назвал педофилом.
      Но придётся и мне задать личный вопрос.
      Откуда у тебя столько энергии, чтобы доказывать, что Лукьяненко НЕ педофил?
      И врать, что в книжке описан "обычный секс", хотя всем видно, что там секс с маленькой девочкой.
      Зачем тебе это, а ? )
      Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
      Просто мне интересен генезис данного стереотипа. Почему именно толстяк именно мордатый и усатый наводит на такие мысли?
      Да, стереотип.
      В кино видел.
      Последний раз редактировалось Andre; 21-08-2012, 12:14.

Комментарий

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
        Дениска, вот зачем ты переходишь на личности?
        Я ведь не тебя назвал педофилом.
        Но придётся и мне задать личный вопрос.
        Спрошу в ответ: откуда у тебя столько энергии, чтобы доказывать, что Лукьяненко НЕ педофил?
        Кофе сейчас попил, например, съел творог и яблоки.
        Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
        Зачем тебе врать, что в книжке описан "обычный секс", хотя всем видно, что там секс с маленькой девочкой.
        Зачем тебе это, а ? )
        Андрейка, книгу я не читал, читал только приведённый тобой фрагмент, по приведённому фрагменту мне лично ничего не видно, "девочка" может быть и 20 лет, не так ли?
        Я просто против неспраедливых огульных обвинений кого-либо. И потом, ничего я не доказываю, я требую, то ты доказал, что он педофил. Пока ты никакиих доказательств не предьявил.
        Из данного художественного текста как следует (юридически), что Лукьяненко педофил?
        По поводу тебя лично: из всех меня окружающих только ты придерживаешься данного стереотипа. Поэтому и спрашиваю лично. Откуда мне знать, может тебя маленького напугал толстый мордатый усатый дядька?
        Это только одно из предположений - дальше ты его опровергаешь:
        Да, стереотип.
        В кино видел.
        В кино видел? А я слово "хуй" на заборе видел. Что дальше?

Сообщение от Den Посмотреть сообщение
        Забавно, кстати, что за рубежами никто собственно в истинных причинах посадки PR не сомневается. И ни про какую религиозную ненависть речи не идет:
        Ах, как ценно нам мнение из-за рубежей! Как бы мы без него жили. Пусть лучше думают, почему у них люди со скал добровольно сбрасываются и слетевшие с катушек маньяки берут автоматы и идут всех расстреливать.

Константин, спасибо за ссылку на первоисточник.
        Последний раз редактировалось Wooden Golem; 21-08-2012, 12:50.

Комментарий

Откуда мне знать, может тебя маленького напугал толстый мордатый усатый дядька?
          Откуда мне знать, может ты впрягаешься за педофила, потому что сам педофил? )
          Из данного художественного текста как следует (юридически), что Лукьяненко педофил?
          Здесь подробный разбор вопроса.
          В романах Пейсателя в больших количествах фигурируют нежные юные мальчики.
          Также обязательным для ГГ является секс с маленькими девочками (12-14 лет) — «Рыцари Сорока Островов», «Лорд с планеты Земля», «Геном», «Линия Грёз» и другие.

Комментарий

• Как только последовала ссылка на говно-ресурс, я прекращаю дискуссию. Андрей, ты кормишься из говно-источников. Нравится кушать говно - кушай. Только другим не навязывай.

Комментарий

Нравится кушать говно - кушай.
              Чего ты так занервничал на педотеме?
              Два раза ни за что меня оскорбил в последних постах.
              Что такое, Дениска? )

Комментарий

• Андрейка, не надо уводить разговор в строну. Дело не в педо-теме. Я просто наблюдаю, как в сетевых разговорах строится доказательная база. Если нужно, например, кого-то унизить, то изобретается обвинение. Например - "такой-то - педофил"! (зоофил, госмосек и т.д.). Доказательств никаких не приводится, конечной инстанцией служит ссылка на мнение... троллей!
                Ты наверное хотел, чтобы я хмыкая согласился с тобой, "да, мол, Лукьяненко жирный педофил, гы-гы-гы" и мы вместе посмеялись. Однако обострённое чувство справедливости говорит мне - хороший человек обвинён беспочвенно и является жертвой троллей, которых ты поддерживаешь, лишь бы было тебе смешно.
                Был бы он педофил - давно бы сидел.
                Да, а где это я тебя оскорбил?

Если ты про говно-ресурс, то имея его источником информации ты сам себя оскорбляешь, ибо это именно говно-ресурс. Ты конечно не в прямом смысле кушаешь говно. Ты кушаешь информационное говно. Оскорбительно?
                Последний раз редактировалось Wooden Golem; 21-08-2012, 12:55.

Комментарий

Доказательств никаких не приводится, конечной инстанцией служит ссылка на мнение... троллей!
                  Ок, не нравится Луркмор (хотя и там указаны источники) - вот тебе просто форум с обсуждением.
                  Был бы он педофил - давно бы сидел.
                  Чепуха.
                  Может, не попался.
                  А может, латентный: мечтает и пишет в книжках.
                  Да, а где это я тебя оскорбил?
                  Вот здесь:
                  Нравится кушать говно - кушай.
                  и здесь:
                  Откуда мне знать, может тебя маленького напугал толстый мордатый усатый дядька?
                  Чего-то ты зажестил с выражениями в педотеме.
                  Раньше такого за тобой не было )
                  Нервничаешь? )
                  Последний раз редактировалось Andre; 21-08-2012, 12:57.

Комментарий

• Про первое см. выше. А второе, какое же это оскорбление?
                    По такой логике можно сказать что ты меня сильнее в ответ оскорбил.

Комментарий

По такой логике можно сказать что ты меня сильнее в ответ оскорбил.
                      Да, но я-то - в ответ )
                      Ты первый "заёрзал" и начал ругаться на меня, когда обсуждали посторонние вещи.
                      Удивительная реакция, как будто я тебя чем-то обидел )

Комментарий

• Да я твой ответ-то не воспринял как оскорбление, вот я к чему.
                        Ты сосредоточился на педо-теме (не знаю почему), но по-моему так и не понял что я на самом деле пытался до тебя донести.
                        Последний раз редактировалось Wooden Golem; 21-08-2012, 14:35.

Комментарий

• Ты пытался донести, что мои источники - мнение троллей.
                          А я тебе привёл конкретные книги автора.

Комментарий

• Если одной строкой, я пытался до тебя донести, что если на заборе написано слово "хуй", то это ещё абсолютно ничего не значит.
                            Последний раз редактировалось Wooden Golem; 21-08-2012, 16:02.

Комментарий

• Ахаха. А музыкант Неумоев (не слышал ни разу), четко сечет фишку. Сегодня PR, завтра он чем нибудь не понравится и сядет. И только Денисыч не вздрогнув отвергает авторитеты, если авторитеты не соответствуют его взглядам. Что делать будешь, если Дядька Харрис завтра в майке Pussy Riot выдет на сцену?
                              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• А спорим, что этого не будет? Просто Харрис не производит впечатление дурака.
                                Я не отвергаю авторитеты. Я придерживаюсь чёткой линии взглядов. Это авторитеты куда-то уходят в стороны. Так что я спокоен.

Комментарий

Обработка...
                                X