Сообщение от Flap Deflection
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Сектанты, страховой агент и резиновый чорт
Свернуть
X
-
Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщениеВсё вкурил кроме этого:
1. Мейдены заменили Эдди на резинового чорта?
2. Если бы я не разглядел крылья у резинового чорта, то и отписался бы в топике где выложен резиновый чорт
2. Поверь, мой укуренный друг, я отписался именно в том топике. Чем задавать тупые вопросы, лучше просмотреть тот топик и увидеть всё самому. Как тебе такой совет?
Комментарий
-
Сообщение от Flap Deflection Посмотреть сообщениеНе следишь за ходом разговора.
Это был не разговор со мной, а просто пост в какой-то теме.
С какого ли huya я должен знать, кто, что, и где писал?
А вот ты не помнишь того, что лично ТЕБЕ писали пять минут назад.
Так как ты сектант и аутист.
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеКлассное название для книги.))Последний раз редактировалось iron priest; 15-03-2013, 15:53.Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Сообщение от iron priest Посмотреть сообщениеВ итоге получается что-то в духе трёх мушкетеров. Сектант, страховаой агент и гандонНа Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Сообщение от iron priest Посмотреть сообщениеГугл говорит, что резиновый черт - это презерватив. В итоге получается что-то в духе трёх мушкетеров. Сектант, страховаой агент и гандонТатата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеРубик, выходит ты - гандон ))
Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
Комментарий