Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новый движок форума

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

А чо в ответах цвет темно-зеленый на предне-синем - совершенно нечитабельный вариант. Цвет фона и текста лучше подобрать как предле, самое то, и шрифт чуть пожирнее.
    (+400 мессаг)
    У Красной Шапочки на самом деле была не красная шапочка, а серая, вот только носила она ее мясом наружу.

Комментарий

Да, зелёный цвет надо заменить на синий.
      http://prog-music.crimea.ua - Крымский рок-портал

Комментарий

Дизайн ИМХО отвратительный. Надёюсь эта зелень уберётся. Даже стандартного скина не оставили. :(
        Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

А огласите, пжалста, полный список всех званий и нашу иерархию.
          Всем привет от Ирины.
          .................................................. ......................................
          - Чем поклонники отличаются от фанатов?
          - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

А звания можно брать из названий песен - Prowler, Drifter, Invader, Trooper, Moonchild и т.п. по одному с альбома, а после 500 месаг люди сами их себе придумывают.
            Всем привет от Ирины.
            .................................................. ......................................
            - Чем поклонники отличаются от фанатов?
            - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

угу... черный цвет на темно-синем фоне - это круто. Надо вообще сделать черный цвет на черном фоне.

в общем меняйте нахЪ
              "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
              (Паисий Святогорец)

Комментарий

Ну дык нахрена ты решил заюзать тему updated? Она и была создана, чтобы над ней экспериментировать, так что нечего жаловаться Пришлось менять тебе настройки профайла, теперь у тебя опять alexis.

Не бегите вперед паровоза!!!
                Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Когда пишешь ответ ниже обзор темы-ни фига не видно,все сливается.
                  Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Почему-т моих мессаг вообще не осталось никаких.
                    Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
                    Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
                    (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

Я же тебе персональное сообщение накатал уже. Похоже дело в запредельной длине твоего ника. (Поправь его хотя бы на 7th Son of a 7th Son).

PS Аватара у тебя не отображается и не отобразится, потому что хостить картинки на народе нельзя.

Комментарий

Maidenizator> Кстати, что за чертобес у тебя на аватаре? :)

Комментарий

Всё, кажется, я зря ещё одну мессагу тебе писал - получилось изменить всё. По ходу я забыл тот пароль, который я два года назад ставил, а теперь - вспомнил! Хотя, казалось бы, как-то я зашёл... Бред! Ну-ка, появились мессаги?..

Лейтенант... Тогда уж ассасин какой-нибудь. Морской блин котик.

Комментарий

...ну всё-таки интересно: 505 сообщений, это 506е, а где они? :stunned:

Комментарий

У меня на форуме вот такие звания:

Новичок (Minimum Posts: 0)
                              Участник (Minimum Posts: 50)
                              Профи (Minimum Posts: 300)
                              Эксперт (Minimum Posts: 500)
                              Лидер (Minimum Posts: 1000)
                              Почётный гражданин (Minimum Posts: 1500)

Комментарий

Желающие могут поучаствовать в "обкатке" темы updated, она практически готова.

2Клэнзмэн: чувак уж больно прикольный, порадовал меня

2Seventh Son: не знаю что случилось, но боюсь постинги твои пропали безвозратно :(

Комментарий

Обработка...
                                X