Во всяко-разно нет ни одного новоого сообщения с 3 декабря, форум глючит или никто не постит уже вторую неделю?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Глюк или никто на ыфорум не заходит?
Свернуть
X
-
Короче... я заранее прошу прощения. Однако то, что у тебя Дима, и у Амиго, например, "все летает", не делает факт нестабильной работы форума менее значимым. У меня тоже "летает" - масдай, дизентерия, газета.ру и еще с десяток, регулярно посещаемых мной сайтов. А вот на форуме iron-maiden.ru я регуляно наталкиваюсь на "Невозможно отобразить страницу", "Критическую ошибку SQL", просто не до конца догрузившуюся страницу (скриншот я уже публиковал где то). На этом же форуме, я прежде чем нашать кнопку "Отправить" в ответе, предварительно копирую все написанное в буфер. Для этого форума я предварительно пишу свои сообщения в "Блокноте" (и это в том числе) поскольку сайт опять висит. Вобщем достало все это уже смертельно.
Врочем... если у вас все летает, то наверное это не ваша проблема...
Комментарий
-
10.12.
Сообщение от MaidenizatorДумается, дело не в хостинге, иначе у всех была бы одинаково низкая скорость. У меня все летает, хотя физически сервер находится чуть ли не в Питере.
Дело в том, что проблема не в нас, а в хосте, судя по всему
А если так, то и повлиять на это никакой возможности нет, кроме как переехать на другой хост...
Комментарий
-
Где-то 11.12 я зашел на вальюхостовский сайт и вот что там увидел:
Поскольку мы с Амиго йузаем именно Стрим, то, ничего удивительного в нашем быстром коннекте.
Но поскольку тормозит весь сайт (я правильно понял проблему?) то дело отнюдь не в движке форума.Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Сорри., баг действительно был у меня. :( Я с 3 декабря здесь считай что не был все думал форум глючит, да и многие другий сайты не обновлялись. Оказалось у меня стояло ограничение на cookies в 600 мб, я об этом просто дажеи не думал, счас увеличил до 10гб, все работает как надо, все сайты обновились. Сорри всем.(+400 мессаг)
У Красной Шапочки на самом деле была не красная шапочка, а серая, вот только носила она ее мясом наружу.
Комментарий
Комментарий