Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Глюк или никто на ыфорум не заходит?

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Глюк или никто на ыфорум не заходит?

Во всяко-разно нет ни одного новоого сообщения с 3 декабря, форум глючит или никто не постит уже вторую неделю?
    (+400 мессаг)
    У Красной Шапочки на самом деле была не красная шапочка, а серая, вот только носила она ее мясом наружу.

Дв Хавк. Совсем Форум помер... :(
    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Дис Брюкинсон, очень смешно.

Ёпп, хостинг конечно паршивый! Страницы на форуме уже всё реже и реже по нормальному грузятся, то чёрным по белому отобразится, то "нот коннект то дб", то вообще "страница отсутствует".
      Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Думается, дело не в хостинге, иначе у всех была бы одинаково низкая скорость. У меня все летает, хотя физически сервер находится чуть ли не в Питере.
        Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Тут конечно следует учитывать переход на другой форумовский движок, бесследно это проходит только у фокусников. :) Но те же проблемы и с остальным сайтом.
          Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Да Гриша, мне присуще чувство юмора!
            Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Даёпвашумать, чего вы так все любите к словам цепляться!? Не проще промолчать? В каждом топике базар. РРРррРРррРРрР

Комментарий

Думается, дело не в хостинге, иначе у всех была бы одинаково низкая скорость. У меня все летает, хотя физически сервер находится чуть ли не в Питере.
                Valuehost?
                - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                - ...
                - SMACK MY BITCH UP!
                - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Короче... я заранее прошу прощения. Однако то, что у тебя Дима, и у Амиго, например, "все летает", не делает факт нестабильной работы форума менее значимым. У меня тоже "летает" - масдай, дизентерия, газета.ру и еще с десяток, регулярно посещаемых мной сайтов. А вот на форуме iron-maiden.ru я регуляно наталкиваюсь на "Невозможно отобразить страницу", "Критическую ошибку SQL", просто не до конца догрузившуюся страницу (скриншот я уже публиковал где то). На этом же форуме, я прежде чем нашать кнопку "Отправить" в ответе, предварительно копирую все написанное в буфер. Для этого форума я предварительно пишу свои сообщения в "Блокноте" (и это в том числе) поскольку сайт опять висит. Вобщем достало все это уже смертельно.
                  Врочем... если у вас все летает, то наверное это не ваша проблема...
                  "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Дело в том, что проблема не в нас, а в хосте, судя по всему :(
                    А если так, то и повлиять на это никакой возможности нет, кроме как переехать на другой хост...

Комментарий

10.12.
                      Сообщение от Maidenizator
                      13.12
                      Дело в том, что проблема не в нас, а в хосте, судя по всему
                      А если так, то и повлиять на это никакой возможности нет, кроме как переехать на другой хост...
                      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Где-то 11.12 я зашел на вальюхостовский сайт и вот что там увидел:

Поскольку мы с Амиго йузаем именно Стрим, то, ничего удивительного в нашем быстром коннекте.

Но поскольку тормозит весь сайт (я правильно понял проблему?) то дело отнюдь не в движке форума.

Комментарий

Персональные сообщения тоже глючат(не доходят)
                          - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                          - ...
                          - SMACK MY BITCH UP!
                          - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Сорри., баг действительно был у меня. :( Я с 3 декабря здесь считай что не был все думал форум глючит, да и многие другий сайты не обновлялись. Оказалось у меня стояло ограничение на cookies в 600 мб, я об этом просто дажеи не думал, счас увеличил до 10гб, все работает как надо, все сайты обновились. Сорри всем.
                            (+400 мессаг)
                            У Красной Шапочки на самом деле была не красная шапочка, а серая, вот только носила она ее мясом наружу.

Комментарий

Ого Набрать 600 метров текстовых файлов! А не проще ли их просто почистить с харда?

Комментарий

Обработка...
                              X