Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Хочу новый форум.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Хочу новый форум.

Хотелось бы увидеть новай форум. Форум опросов. Чтобы туда все опросы скинули. Так же наверное намного леггче будет?
    14
    Да
    35.71%
    5
    НЕТ
    64.29%
    9
    Steel Says Last!!!

Я - за. С тех пор, как такую вещь сделали на офисайте, количество народа, засоряющего основной раздел голововалками, значительно уменьшилось!
    ...cause I am the chosen one!

Комментарий

А я против.

Комментарий

Я, честно говоря, не вижу никакого смысла в опросах не вижу. наверно, есть такие темы, где интересно его провести... По большей части отношусь, наверно, отрицательно - просто не вижу смысла. Целый форум этому посвящать?.. На фик? Есть и нормальные темы, на которых стоят опросы. Зачем тогда вторая помойка?
        Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
        Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
        (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

С опросами, по-моему, в последнее время перестарались, лепят их куда только можно и нельзя. Так что я за "нет".

Комментарий

Сообщение от Olga The Dark
            Я - за. С тех пор, как такую вещь сделали на офисайте, количество народа, засоряющего основной раздел голововалками, значительно уменьшилось!
            Ну хоть кто-то поддержал!!!
            Steel Says Last!!!

Комментарий

Ну на фиг мне лишний раз перегружать страницу? Чем опрос отличается от обычного топика? Конечно, если там будут только голосования, без обсуждений - другое дело.
              Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
              Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
              (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

Седьмой Сын писал(а):

Конечно, если там будут только голосования, без обсуждений - другое дело.
                Вот тут я не согласен!!! При любом опросе необходима дисскусия!!!
                "Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
                А сильнейший всегда тот, кто побежает"
                -----------------------------------------------
                Степан Бандера

Комментарий

Ага, особенно, нарпимер, при таком:
                  - Назовите дату рождения.
                  - 19 мая 56-го.
                  - А может все-таки 18 июля 37-го?
                  - Ну, нет, я Вас уверяю, что 19 мая 56-го!
                  - Ну, и оставайся при своем мнении!

Комментарий

Михеич я думаю, что к таким малым и редким исключениям не особо нужно придираться и это даже как-то глупо!!! Даже гении совершают ошибки!!!
                    Степан Бандера

Комментарий

Народ! Я тут вот о чем подумал.

Если Вы собираетесь сносить ссылку Чата, тогда почему бы вместо нее не поставить новый раздел Опросы.
                      Хай там голосует кто хочет. А дискусировать тут можно.
                      Просто чтобы зашедшим на сайт было немного интереснее.
                      Steel Says Last!!!

Комментарий

Это ты с Белорусского фан-клуба Iron Maiden cодрать решил!!! Или обмен опытами между дружественными государствами??? :stunned:
                        Степан Бандера

Комментарий

Сообщение от Alex Smith'666
                          Народ! Я тут вот о чем подумал.

Если Вы собираетесь сносить ссылку Чата, тогда почему бы вместо нее не поставить новый раздел Опросы.
                          Хай там голосует кто хочет. А дискусировать тут можно.
                          Просто чтобы зашедшим на сайт было немного интереснее.
                          Да так уже было - ведь были же раньше опросы на главной странице. Куда подевались, интересно...
                          ...cause I am the chosen one!

Комментарий

Сообщение от Bandera
                            Это ты с Белорусского фан-клуба Iron Maiden cодрать решил!!! Или обмен опытами между дружественными государствами??? :stunned:
                            Адрес, плиз. А то я не понимаю про что ты????!!!!!!!

Не откуда я ничего сдирать не решил. Я видел на одном сайте голосования. Так там их тока два было. Любимый альбом и кто в группу внес наибольший вклад. Голосовать можно было за несколько вариантов. Самое прикольное, что одним из вариантов был Дерек Риггз!

Кажись, www.ironmaiden.ru
                            Steel Says Last!!!

Комментарий

Ха, глупость какая! Но весело
                              Музыкальный интернет магазин музыкального оборудования

Комментарий

Обработка...
                              X