Хотелось бы увидеть новай форум. Форум опросов. Чтобы туда все опросы скинули. Так же наверное намного леггче будет?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Хочу новый форум.
Свернуть
X
-
Я, честно говоря, не вижу никакого смысла в опросах не вижу. наверно, есть такие темы, где интересно его провести... По большей части отношусь, наверно, отрицательно - просто не вижу смысла. Целый форум этому посвящать?.. На фик? Есть и нормальные темы, на которых стоят опросы. Зачем тогда вторая помойка?Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
(Артемий Лебедев о роботах)
Комментарий
-
Ну на фиг мне лишний раз перегружать страницу? Чем опрос отличается от обычного топика? Конечно, если там будут только голосования, без обсуждений - другое дело.Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
(Артемий Лебедев о роботах)
Комментарий
-
Седьмой Сын писал(а):
Конечно, если там будут только голосования, без обсуждений - другое дело."Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
А сильнейший всегда тот, кто побежает"
-----------------------------------------------
Степан Бандера
Комментарий
-
Михеич я думаю, что к таким малым и редким исключениям не особо нужно придираться и это даже как-то глупо!!! Даже гении совершают ошибки!!!"Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
Степан Бандера
Комментарий
-
Это ты с Белорусского фан-клуба Iron Maiden cодрать решил!!! Или обмен опытами между дружественными государствами??? :stunned:"Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
Степан Бандера
Комментарий
-
Сообщение от Alex Smith'666Народ! Я тут вот о чем подумал.
Если Вы собираетесь сносить ссылку Чата, тогда почему бы вместо нее не поставить новый раздел Опросы.
Хай там голосует кто хочет. А дискусировать тут можно.
Просто чтобы зашедшим на сайт было немного интереснее.
Комментарий
-
Сообщение от BanderaЭто ты с Белорусского фан-клуба Iron Maiden cодрать решил!!! Или обмен опытами между дружественными государствами??? :stunned:
Не откуда я ничего сдирать не решил. Я видел на одном сайте голосования. Так там их тока два было. Любимый альбом и кто в группу внес наибольший вклад. Голосовать можно было за несколько вариантов. Самое прикольное, что одним из вариантов был Дерек Риггз!
Кажись, www.ironmaiden.ruSteel Says Last!!!
Комментарий
Комментарий