Я имел ввиду твое последнее сообщение. Кто знает, какая там связь в Ставрополье?! Когда я из Армавира вхожу, то тоже подтормаживает! :(
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Очередная смена движка
Свернуть
X
-
П#дец. На самом деле, Ромыч, еще раз повторюсь, что зря ты так спешишь. Имхо скины и все прочее надо было настроить сперва, потом перенести все на forum.iron-maiden.ru и только потом запускать сюда народ. Негоже...
Интерфейс, кстати, слишком замороченный. Нахрен большая часть функций не нужна, Invision рулит во сто крат.
Ладно... посмотрим как большинство народа отреагирует на изменения и как себя новое двигло оправдает.Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Моё юзерское мнение - всё жутко ненаглядно, хрен чего с первого раза найдёшь. куда делись аватары и рубрика Maidenized? И почему нет никаких намёков в дизайне на то, чему посвящён форум? Не то , чтоб я такой ортодоксальный металюга, но хотельсь бы видеть где-то в углу хотя бы логотип группы, а не IM Форум.Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
Как я понимаю, мои постинги до первого редизайна (бывшие под ником [Седьмой Сын]) - почили с миром? В статистике у меня сейчас всего 900 штук, было 1400 с чем-то... И ещё не пойму, что с моим аватаром (настройки сделал, чужие отображаются...)
А старая страница со смайлами теперь где? Очень было бы удобно, если б она осталась...Последний раз редактировалось Седьмой Сын; 09-03-2005, 20:23.Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
(Артемий Лебедев о роботах)
Комментарий
Комментарий