Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Очередная смена движка

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

камрад Амиго обещает все сделать. Давайте дадим ему немного времени, чтобы выполнить ваши пожелания.
    Ура, хоть кто-то меня понимает!

Ромыыыыч! Поставь какой - нибудь другой скин! Эти гигантские шрифты, огромные, жирнейшие кнопки... это ужасно!

Честно говоря, у меня отпадает желание набирать знакомый урл только при мысли, что столкнусь с таким вот безобразием :(
    Именно этим я сейчас и занимаюсь.

и вообще: где личные сообщения?
    Я объявление повесил спецово. Там всё написано. Или ты имеешь ввиду, где старые сообщения? Обращайтесь, востановлю.

PS: Вернул старые смайлы. Обновите кэш.

Комментарий

Ладно, подождём. Но аватра моя так и не появилась.

Комментарий

Ну дык поставь.

Комментарий

Где я я её теперь найду?? А что с исчезнувшими сообщениями? Было же ведь на 30-40 больше. Ну, за что я изгнан из кроваток я догадываюсь. Давно не бухал с администрацией. Так что я особо не парюсь...

Комментарий

Исправил. А аватара вот тут: http://im-tub.yandex.ru/i?id=5558934

Комментарий

Спасибо!! Насчёт кроваток - ок, а в комнату администрации мне доступ открывать было не надо!

Комментарий

Прошу считать это криком души!!! Форум у меня грузится хуё***ше, в отличие от того, прошлого, который летал как питичка! Не знаю, в чём была задумка, но ИМХО Д.Б. не в вострорге!!!
                Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Сообщение от Дис Брюкинсон
                  Прошу считать это криком души!!! Форум у меня грузится хуё***ше, в отличие от того, прошлого, который летал как питичка! Не знаю, в чём была задумка, но ИМХО Д.Б. не в вострорге!!!
                  Что ж ты так. "Комп ускорь". Авось поможет.
                  Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Злобный ты Григорий... и злопамятный! Тьфу беда!

Комментарий

Сообщение от Дис Брюкинсон
                      Злобный ты Григорий... и злопамятный! Тьфу беда!
                      Ты тоже не подарок. Умничаешь много. Вот и попал в яму которую сам выкопал.
                      Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Ну Гришан Ставропольский! Ну держись!!! А по поводу умничаний, дык я ж не виноват, что у нас различный коэффициэнт IQ.
                        2 Амиго - это я любя...
                        Последний раз редактировалось Дис Брюкинсон; 11-03-2005, 19:41.

Комментарий

:

Комментарий

Или Дис, действительно, у тебя какие-то траблы с компом/инетом, или тебе просто не повезло со временем: попадаешь в момент пиковой загрузки сервера. У меня все летает. Хотя сначала мне показалось, что этот движок тормознее предыдущего, но сейчас я вижу, что ошибался...

Комментарий

Амиго, то сообщение, что ты прислал мне на мыло (по поводу модераторства), фактически открыло мне доступ в комнату администрации. Ты там подправь что-нибудь, чтобы такого не было. А модераторская панель хорошая, спасибо.
                              - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                              - ...
                              - SMACK MY BITCH UP!
                              - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Это только у меня такое появляется?

There seems to have been a slight problem with the IM Форум database.
                                Please try again by pressing the refresh button in your browser.

An E-Mail has been dispatched to our Technical Staff, who you can also contact if the problem persists.

We apologise for any inconvenience.
                                - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                                - ...
                                - SMACK MY BITCH UP!
                                - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Обработка...
                                X