Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Развитие Форума

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
    И плевать, что это ублюдство происходит в "Помойке" - за такое не то что банят - привлекают к уголовной ответственности.
    Категорически НЕТ.
    Закон о противодействии пересмотру истории ВОВ не принят.
    Символика, выложенная на фото, большей частью сейчас является госсимволикой РФ и признанных РФ соседних государств.
    Никаких нарушений ни законов РФ, ни правил форума НЕТ.
    Безграмотные суждения, достойные не кандидата наук, а бабушки на кухне.
    Последний раз редактировалось Andre; 22-03-2010, 14:39.

Комментарий

Фашизм - политическое движение в Италии 20-х - 40-х гг.
      Чё-то в той теме ни слова про это движение и про Италию не узрел (равно как про другие фашистские партии всех времён).
      По ходу кто-то действительно ксиву научного работника в переходе купил:-))
      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
      (Паисий Святогорец)

Комментарий

Некоротым выродкам сначала стоит 9 мая 2010 года сходить на Красную площадь и объяснить ветеранам, что они сражались не с фашизмом...
        А потом, если выживут, пойти в метро, в переход и купиь ксиву "Я вечный дурак". )))
        Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Дис, но ведь действительно не с фашизмом(если не повторять за нашими прозападно настроенными телеведущими), а с немецким нацизмом..
          В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

"Бей фашистов!" было написано не на одном советском танке.
            Со своим "действительно" - иди в баню.

Комментарий

Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
              Фашизм - политическое движение в Италии 20-х - 40-х гг.
              Чё-то в той теме ни слова про это движение и про Италию не узрел (равно как про другие фашистские партии всех времён).
              По ходу кто-то действительно ксиву научного работника в переходе купил:-))
              Гагагаааааааа
              Ну чего ты такой жесткий в оценках, как Папанов в "Берегись автомобиля"? ))))
              Может, ксиву через постель получил..........

Комментарий

Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                Вовка, не ходи с ним в баню!
                Пожалеешь ))))

Комментарий

Просто показатель того, что присутствующие здесь мрази (извините, другим словом фашистов я назвать не могу) специально занимаются провокацией.
                  Дис пишет:
                  "Бей фашистов!" было написано не на одном советском танке.
                  Првоокатор отвечает:
                  Вовка, не ходи с ним в баню!
                  Пожалеешь ))))
                  Ясно, что сказать здесь нечего. Только в очередной раз разродиться своим гомосексуальным компллексом.

Ни слова по поводу того, что всей вакханалией, творимой этой мразью все последние дни, оскорбляется не только память наших дедов, но и напрямую оскорбляемся мы - потомки советских людей, которые даже не просто, но - пострадали от фашистских ублюдков.
                  А теперь очередные фашиствующие выродки, прикрываясь пустыми словами про "изучение истории", "красный террор" и т.п. превратили наш пхорум - в рассадник говна.
                  Мой дед, к сожеалению уже на с нами, но я знаю точно, что дед моей жены, а он слава богу жив и прекрасно здравствует (94 г.) сделал бы с вышеотписавшимся йузером-ублюдком
                  Думаю деду это было бы не приятно, но все говно-нашивки были бы забиты в то самое причинное место нашего йузера, а сверху бы был приспособлен столь любимый им вантус... не исключаю, что йузер наконец то бы обрел кайф...
                  К слову сказать, дед в свое время партизан, попавший в плен к фашистам (друзьям йузера), бежавший и далее воевавший против фашистких ублюдков, которые теперь, присутствуют и на этом пхоруме...
                  Он рассказал, что в свое время, в расход был пущен не один предатель своей Родины - власовец и иже с ним... чего заслуживают и выродки пишущие здесь.

Это мрачно, что в стране, победившей фашизм, ппоявляются такие ублюдки, не просто коллекционирующие фашистские фекалии, но и гордящиеся этим и пропагандирующие это говно.
                  Каждый раз после прочтения их писанины, возникает стойкое желание пойти - отмыться от этого.
                  Вы - просто мрази.

-------------------------------------------
                  Ваши ответы - приняты быть на могут больше никогда!
                  Вы - априори мрази!
                  Последний раз редактировалось Дис Брюкинсон; 24-03-2010, 00:14.

Комментарий

Больной )

Комментарий

Хрена себе, красный террор - пустые слова! Вот тут уже мои предки пострадали, от большевистских ублюдков, так что ты иди-ка в жопу, горе-историк.
                      Да, и повторю - сам ты фашист.
                      Последний раз редактировалось Wooden Golem; 24-03-2010, 07:40.

Комментарий

Если придет хозяин сайта Петр и запретит оскорблять людей, я с большим удовольствием проставлю ему олдовый брандовый вискарь.

Комментарий

Хозяин сайта Петя вообще предлагает форум закрыть по причине засилия всевозможных фекалии.
                          Мужики угомонитесь уже что ли,или давайте действительно закроем форум к ебеням нахуй.Раньше это было хорошее место где можно было пообщатся с нормальными людьми,а сейчас не форум а балаган.
                          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Я не знаю, что ты называешь фекалиями.
                            Мы спокойно общались в отдельном топике на историческую тему, к нам пришли и стали оскорблять.
                            Пусть отвечают те, кто это сделал.

Комментарий

Фекалиями я называю ваши споры и ругань о предателях/непредателях все они заканчиваются взаимными оскорблениями и обидами.
                              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Очень важный момент, кто начинает личные оскорбления.
                                И не говори мне, что это не важно.

Комментарий

Обработка...
                                X