Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Баги и недочёты кидаем сюда

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• А зачем тебе прикреплять файлы?
    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Ничего не прикрепляется.Ни фотки.Ни ссылки.
      Ну файлы действительно мне прикреплять незачем.
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• А ты эти теги напиши вручную ([имг], [урл] и т.д.). Просто, может у тебя соответствующие кнопки не работают.
        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Ндо будет попробывать.
          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• У меня одной не активны смайлы и тэги как в быстром ответе, так и в расширенном режиме?
            Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• http://iron-maiden.ru/bb/profile.php?do=editoptions - тут в "Интерфейс редактора сообщений" поставь стандартный редактор.

Комментарий

• А он там и стоит вроде как...
                Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Во-первЫх, у меня почему-то все темы, в которых я отвечаю, автоматически добавляются в лист подписки. Как отключить эту опцию?

Во-вторых, когда я токашто попытался зайти в Кабинете в Лист Подписок, мне выдалось такое сообщение:
                  "Сообщение форума
                  Вы были заблокированы по следующей причине:
                  Не указана причина.

Дата снятия блокировки: никогда"

В смысле заблокирован? Нипанятна...
                  Причём, такое сообщение выскакивает не впервые.

Комментарий

• Уважаемые администраторы проверте ссылки на синглы 1985 года ( Running Free И Run To The Hills) А то ведут они не туда )))
                    <<<<<shs_records@mail.ru >>>>

Комментарий

• Сообщение от MS SHAHOV Посмотреть сообщение
                      Уважаемые администраторы проверте ссылки на синглы 1985 года ( Running Free И Run To The Hills) А то ведут они не туда )))
                      Спасибо за замечание. Исправлено.

Комментарий

• Уважаемая администрация! При просмотре новостей с главной страницы экран не умещается в размере монитора компа. причём компы и мониторы разные (домашний и рабочий) очень не удобно читая новость гонять текст влево-вправо.

Комментарий

• любых новостей или какой то конкретной?
                          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Сообщение от Nik Посмотреть сообщение
                            Уважаемая администрация! При просмотре новостей с главной страницы экран не умещается в размере монитора компа. причём компы и мониторы разные (домашний и рабочий) очень не удобно читая новость гонять текст влево-вправо.
                            Какое разрешение экранов, какие браузеры? Да, и если не сложно, можно скриншоты?

Комментарий

• незнаю у меня все корректно отображаеться.
                              <<<<<shs_records@mail.ru >>>>

Комментарий

• Сообщение от Pit Посмотреть сообщение
                                Какое разрешение экранов, какие браузеры? Да, и если не сложно, можно скриншоты?
                                Браузеры стандартные Internet Explorer, разрешение на одном 1280*1024 на втором 1280*768. А куда скриншот заслать?

Комментарий

Обработка...
                                X