Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Баги и недочёты кидаем сюда

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Не знаю писал ли кто об этом, но когда я пытаюсь в разделе синглов зайти на The Number Of The Beast (2005) меня перебрасывает на страницу старой версии сингла...Тоже самое со всеми синглами имеющими несколько версий...

Комментарий

• Сообщение от Bruce-Bruce Посмотреть сообщение
      Не знаю писал ли кто об этом, но когда я пытаюсь в разделе синглов зайти на The Number Of The Beast (2005) меня перебрасывает на страницу старой версии сингла...Тоже самое со всеми синглами имеющими несколько версий...
      Писали уже. Давно исправлено.

Комментарий

• Сообщение от Pit Посмотреть сообщение
        Писали уже. Давно исправлено.
        Действительно заработало)))...Спасибо...

Комментарий

• Опять аудио бутлеги пропали((
          Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Есть такая беда. Качай с рапиды.

Комментарий

• Так там ведь вроде и на рапидовские ссылки ошибки выдаёт(((

Комментарий

• Ткнул несколько бутов, у всех ссылки на рапиду работают. Можешь конкретный пример привести?

Комментарий

Ткнул несколько бутов, у всех ссылки на рапиду работают. Можешь конкретный пример привести?
                  Не работают все кроме, Динамо 2000, Ретерн оф зе Бист 1999, Стокгольм 98, Бразилия 96, Франце 1990, на этих бутах ссылки на рапиду работают, на остальных нет.
                  Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
                    Не работают все кроме, Динамо 2000, Ретерн оф зе Бист 1999, Стокгольм 98, Бразилия 96, Франце 1990, на этих бутах ссылки на рапиду работают, на остальных нет.
                    У меня тоже самое....

Комментарий

• Много ли смысла ставить ссылки на рапиду и подобные с сайта, если удаляют быстро? Другое дело на форуме...
                      Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Это так задумано, что при клике по линку с заголовком новости открываеться главная страница? Или у меня с браузерами чего то не то? Пробовал оперой и сафари.

Комментарий

• У меня так же
                          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Ну да, задумано. На главной странице у нас что? Правильно, новости. Поэтому по клику на пункт Новости открывается главная страница с новостями.

Комментарий

Ну да, задумано. На главной странице у нас что? Правильно, новости. Поэтому по клику на пункт Новости открывается главная страница с новостями.
                              Всмысле при клике на отдельную новость открываеться список всех новостей.

Комментарий

• Заметил очепятку в разделе синглы...."The Angle And The Gambler"...Тоже самое в треклисте первой части....

Комментарий

Обработка...
                                X