Похимичил с настройками форума. Все, что мог сделать автоматически, сделал. Теперь пользователям из России надо поменять свои настройки. Подробнее см. здесь
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Баги и недочёты кидаем сюда
Свернуть
X
-
Сообщение от Pit Посмотреть сообщениеПохимичил с настройками форума. Все, что мог сделать автоматически, сделал. Теперь пользователям из России надо поменять свои настройки. Подробнее см. здесь
Вы были заблокированы по следующей причине:
Не указана причина.
Дата снятия блокировки: никогдаПассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Почему это только пользователям из России? У нас вот тоже переход на зименее отменился. Только мне надо на час позже, чем у вас. Попробую сделать то же самое.
А объява висит в кроватках. Поэтому, наверное, не всем она доступна.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Объява висит во всех разделах. Странно, что такое сообщение выдается. Ладно, продублирую сюда.
Внимание!
В связи с тем, что в России и Белоруссии отменили переход на зимнее время, всем кто живёт в России или Белоруссии, нужно сделать следующее:
Мой кабинет → Опции → Часовой пояс → Выбрать часовой пояс → Опции перехода на летнее/зимнее время (DST): Коррекция DST всегда отключена
Комментарий
-
Сообщение от Pit Посмотреть сообщениеВнимание!
В связи с тем, что в России и Белоруссии отменили переход на зимнее время, всем кто живёт в России или Белоруссии, нужно сделать следующее:
Мой кабинет → Опции → Часовой пояс → Выбрать часовой пояс → Опции перехода на летнее/зимнее время (DST): Коррекция DST всегда отключенаS.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Ну а че
захожу я значит в тему купи-продай
тыкаю в опции темы - подписаться на эту тему
а он мне выдает конкретно следующее -
Вы были заблокированы по следующей причине:
Не указана причина.
Дата снятия блокировки: никогда
Понимаешь, никогда. То есть совсем никогда."Не продавай синглы, они дорожают очень" (с) Mike
Каждый пост на iron-maiden.РУ неизбежно стремится к сиськам.
Комментарий
-
Я думал, что у меня у одного это.Последний раз редактировалось iron priest; 05-03-2013, 00:42.Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
Комментарий