If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
То есть, все бухали от той жести, что тут устраивали Дис и Андре? Невысокого мнения ты о нас Димитрий... :)
я даже больше скажу, жести уже нет, а я все бухаю)
Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Про "жесть" - это придумка ограниченного круга персонажей. Тут я категоричен.
Впрочем, даже если на минуту согласиться с реальностью этого варианта, то придется признать, что "жесть" происходила с молчаливого (всегда ли?) согласия тех же персонажей.
Отсюда - при чем тут подача надежд? Мы все давно и безнадежно неисправимы.
И как следствие - возвращаемся к моему вопрошению # 28. Ибо, все что после - банальное бла-бла-бла.
Диса, хорош трындеть как старый пердун на лавочке.
Скажи-ка лучше, не завезли ли к вам новой интересной литературы? Ты же известный культуртрегер, не откажешь в помощи с приобретением полезительных для умственнаго развития книг? В обмен готов прислать тебе немножечко валюты.
Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Шалом, правоверные!!! Скучал по вам.
А йа вот тут был в начале января неделю в командировке в Грузии, в Батуми.
Блеать, йа другой такой страны не знайу, где можно 20-ть минут ехать на такси (правда в пробке ползти) и заплатить за это 3 Лари (1,20 Евро!!!). Один Евро, 20-ть центов, Карл.
Йа не знайу, где есчо можно в 6-ть рыл посидеть 2,5 часа в неплохом кабаке, сожрать всем по первому блюду (охрененный харчо), по второму блюду (хинкали, кебабы), десерты, плюс вино, плюс чача и заплатить за всех 51 Евро. Пятьдесят один Евро, Карл, за обжорство с бухлом на 6-ть взрослых особей. Йа влюблен в Грузию.
О, я тоже на новогодних праздниках, после Баку и Тбилиси несколько дней в начале января провел в Батуми! Цены в кабаках в Грузии, да, порадовали - ощущаешь себя белым человеком, как будто никакого кризиса и не было
Еще позабавило, у них прямо на НГ снег выпал. Весь центр Батуми в сугробах, вообще пройти по тротуарам не возможно. Как сказал таксист, выпадает снег очень редко, а убирали его коммунальщики последний раз еще при Союзе. Ну вот и забавно было, что и подростки и взрослые, повсеместно в снежки играли - видимо пользовались редким моментом
__________________ Iron Maiden - 2008: RU, 2011: RU*2, 2013: DE*2, RU*2, 2014: BG, 2016: DE*2, LT, RU, RO, 2017: BE, DE*5, 2018: EE, FI*2, FR*2, IT*2, UK*2, 2019: MEX*3, 2021:CZ, DE, SE British Lion - 2016: CH, 2017: DE*2
Снег у них выпал вроде 3-4 января. А йа был на неделю позже - с 11-го по 16-е. Так что не застал.
Но местные рассказывали, што они ночью детей будили, штоб показать, што такое снег. Действительно, у них это реально событие, как будто НЛО приземлился. Смайлег.
Шалом, правоверные!!! Скучал по вам.
Блеать, йа другой такой страны не знайу, где можно 20-ть минут ехать на такси (правда в пробке ползти) и заплатить за это 3 Лари (1,20 Евро!!!). Один Евро, 20-ть центов, Карл.
Йа не знайу, где есчо можно в 6-ть рыл посидеть 2,5 часа в неплохом кабаке, сожрать всем по первому блюду (охрененный харчо), по второму блюду (хинкали, кебабы), десерты, плюс вино, плюс чача и заплатить за всех 51 Евро. Пятьдесят один Евро, Карл, за обжорство с бухлом на 6-ть взрослых особей. Йа влюблен в Грузию.
Ты лучше расскажи, как там обстоят дела с грузиночками?
Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
С виду есть очень даже зачетные - чернобровы, черноволосы, смугловаты. Красивые чертовки. Но, как честный семьянин, йа свои фантазии держал в узде.
Тем более, что в день моего отлета в командировку, когда йа ужэ ждал посадки в самолет в Рижском аэропорту, позвонила супруга и "порадовала", што сломала ногу.
А живем мы за городом и нужно ездить на машине, к тому жэ у нас тоже начинался снегопад. Карочи, все 5-ть дней што меня не было, помогали соседи, возили дочку в школу, чистили нам снег и т.д. А жена на костылях скакала по дому. Так шта пришлось везти из Грузии приличный объем чачи, штобы всех благодарить соседей.
Комментарий