Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новые участники IMRWC
Свернуть
X
-
Ариец? Ну все-таки он явно хотел нарваться . Для этого форума ник другой придумал бы. К тому же пооригинальней придумать можно было. имхо. Пусть не выпячивает любовь к арии. Нравится, но тут молчать об этом.))))))) Кстати, а он бывает онлайн?))
-
Хотя зоявка отличная:итак... 1:афигеть как обажаю мэйденов и хачу поболтать с человечками, которые так же афигеть как обажают мейденов. 2: в данный момент хачу научитсо играть наэлектрухе и мне нужна специализированнаяпомощь людей, которые уже умеют это делать. 3: хачу узнавать последние новости об мейденах. ну вроде как всё...
Прокомментировать:
-
я иногда это делаю, вполне безнаказанно, правда, не злоупотребляюСообщение от caamlco Посмотреть сообщениеЯ так понимаю, что с приемом нового члена Ибонахер
, старые члены теперь могут открыто и безнаказанно ругаться матом на форуме?
Прокомментировать:
-
Я так понимаю, что с приемом нового члена Ибонахер
, прошедшего строгий отбор админов, старые члены теперь могут открыто и безнаказанно ругаться матом на форуме?
Прокомментировать:
-
Ой не советую!Дэн сейчас очень злой,забанит и фамилии не спросит.Сразу подправку в паспорте сделает и будешь ты Великии Мзунгу!)))Сообщение от xreverbx Посмотреть сообщениеЗдравствуте! Теперь я и тут, временами, буду злостно флудить, троллить и, по возможности, нарушать правила :')
Прокомментировать:
-
Велкам!BСообщение от Bruce-Bruce Посмотреть сообщениеПриветствую все форумчан!!!!!....Меня зовут Денис....
ага, давай. У меня для тебя есть специальный раздел форума и целая группа юзеров! Добро пожаловать!Сообщение от xreverbx Посмотреть сообщениеТеперь я и тут, временами, буду злостно флудить, троллить и, по возможности, нарушать правила :')
Прокомментировать:
-
вполне возможноСообщение от Stepan Посмотреть сообщениеты лучше скажи - два икса возле твоего ника, это то, о чём я подумал?
Прокомментировать:
-
нарушать тут не дадут шибко:-)
ты лучше скажи - два икса возле твоего ника, это то, о чём я подумал?
Прокомментировать:
-
Здравствуте! Теперь я и тут, временами, буду злостно флудить, троллить и, по возможности, нарушать правила :')
Прокомментировать:
-
Приветствую все форумчан!!!!!....Меня зовут Денис....
Прокомментировать:
-
но он же указал:Сообщение от Den Посмотреть сообщениеПит, для того чтобы зарегистрироваться на форуме, которому скоро десять лет будет, с ником повторяющим название группы, которой этот форум посвящен... тут особый склад ума нужен
Занятие: НФКУ МВД ,
справедливо расчитывая на некоторое снисхождение
Прокомментировать:
-
ну-ну, посмотрим, на что именно у тебя фантазии хватит...
Прокомментировать:
Прокомментировать: