Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новые участники IMRWC

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• AstaroD
    Участник ответил
    Касательно подписи - про убийцу там нет слов. Я думаю не надо взрослым людям объяснять что идея фразы: надо отвечать за все свои действия. В конце концов - не нравится не читай.
    to Дис Брюкинсон:
    я поищу аватарку с злым, глупым и краткосрочным

Прокомментировать:

• Дис Брюкинсон
    Участник ответил
    Не, пусть лучше аватару сменит, она у меня с разумным, добрым, вечным ассоциируется )))))

Прокомментировать:

• dreadful
    Участник ответил
    Первое предолжение этой надписи вполне справедливое.
    А второе тавтология.))

Прокомментировать:

• Andre
    Участник ответил
    Хрен с ним, с котом, но надпись позорную убери.
    Убийца мля

Прокомментировать:

• prowler
    Участник ответил
    Ух ты, какой кот на аватаре!
    Андрэ, это твой клон?

Прокомментировать:

• AstaroD
    Участник ответил
    Всем привет. На форуме в виде гостя присутствую очень давно, зарегиться вот решил недавно Теперь буду присутствовать в виде зарегистрированного юзвера )

Прокомментировать:

• Rattlesnake
    Участник ответил
    Сообщение от Den Посмотреть сообщение
    Пит, для того чтобы зарегистрироваться на форуме, которому скоро десять лет будет, с ником повторяющим название группы, которой этот форум посвящен... тут особый склад ума нужен
    Это да Но, фактически, правил никаких он не нарушал. Если бы было, допустим, запрещено (или просто не рекоммендовано) так называться - тогда понятно

Прокомментировать:

• Den
    Участник ответил
    Написал человеку с просьбой зарегистрироваться под другим ником

Прокомментировать:

• dreadful
    Участник ответил
    Новороссииск???!!!
    Земляк однако.)))Кстати может это жэнщино??

Прокомментировать:

• Den
    Участник ответил
    Пит, для того чтобы зарегистрироваться на форуме, которому скоро десять лет будет, с ником повторяющим название группы, которой этот форум посвящен... тут особый склад ума нужен

Прокомментировать:

• iron priest
    Участник ответил
    Я думаю Ден имел ввиду, что за 10 лет на IMRWC столько айрон мэйденов побывало...

Прокомментировать:

• Pit
    Участник ответил
    Дэн, не ерничай. Ведь реально, может быть, для человека IM - это всё. А уже тем более, когда человек из глубинки.
    Последний раз редактировалось Pit; 19-04-2009, 23:42.

Прокомментировать:

• Den
    Участник ответил
    Вот живет человек в каком нибудь городе. Новороссийске, например. Живет себе живет, слушает Iron Maiden, и вдруг.... А чо, думает я не зарегистрирован ни на каком форуме? И идет этот человек в IMRWC, которому скоро уж 10 лет, и регится на местном форуме. И какой же ник выбирает себе этот индивид? "Новороссийских Металхэд"? Не... это мелко. Конечно же IRON MAIDEN - ведь "мэйден его религия". Встречайте - почетный мзунгу IMRWC

Прокомментировать:

• Rubberman
    Участник ответил
    Сообщение от Eddickinson Посмотреть сообщение
    )) а правое типо не надо брить
    Может и надо Но возникает вопрос: как достать их из мошонки , не прибегая к хирургическому вмешательсту, чтобы посмотреть волосатые они или нет?

Прокомментировать:

• Дис Брюкинсон
    Участник ответил
    Тролль кстати, с двумя "л" пишется, дядя Дэн!

Прокомментировать:

Обработка...
X