еще не прошел, подал заявку только как понимаю
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новые участники IMRWC
Свернуть
X
-
Сообщение от caamlco Посмотреть сообщениеЯ так понимаю, что с приемом нового члена Ибонахер , старые члены теперь могут открыто и безнаказанно ругаться матом на форуме?Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Хотя зоявка отличная:итак... 1:афигеть как обажаю мэйденов и хачу поболтать с человечками, которые так же афигеть как обажают мейденов. 2: в данный момент хачу научитсо играть наэлектрухе и мне нужна специализированнаяпомощь людей, которые уже умеют это делать. 3: хачу узнавать последние новости об мейденах. ну вроде как всё...
Комментарий
-
Ариец? Ну все-таки он явно хотел нарваться . Для этого форума ник другой придумал бы. К тому же пооригинальней придумать можно было. имхо. Пусть не выпячивает любовь к арии. Нравится, но тут молчать об этом.))))))) Кстати, а он бывает онлайн?))как бы Poison сами не обделались, услышав Venom (с)
Комментарий
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщениеУбил Ибонахера, ибо не херкак бы Poison сами не обделались, услышав Venom (с)
Комментарий
-
Сообщение от I walk alone Посмотреть сообщениеа че так? он же чуть-чуть позже меня зарегался? интересно , хоть похер
Кстати. То, что вы девица, коих тут немного, лишь слегка облегчает вашу участь. Однако, если вы продолжите постинг аля "в каждой бочке лишь бы что сказануть" мы с вами, увы , быстро распрощаемся.
С наилучшими пожеланиями!Последний раз редактировалось Den; 25-05-2009, 03:43.
Комментарий
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеНасколько я понимаю, мат теперь официально разрешён на форуме. Если уж модератор его употребляет.
А вот в подписях, в стихотворной форме судя по всему очень даже можнобезделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
Комментарий