If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Я так понимаю, что с приемом нового члена Ибонахер, старые члены теперь могут открыто и безнаказанно ругаться матом на форуме?
я иногда это делаю, вполне безнаказанно, правда, не злоупотребляю
Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
итак... 1:афигеть как обажаю мэйденов и хачу поболтать с человечками, которые так же афигеть как обажают мейденов. 2: в данный момент хачу научитсо играть наэлектрухе и мне нужна специализированнаяпомощь людей, которые уже умеют это делать. 3: хачу узнавать последние новости об мейденах. ну вроде как всё...
"как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg
Ариец? Ну все-таки он явно хотел нарваться . Для этого форума ник другой придумал бы. К тому же пооригинальней придумать можно было. имхо. Пусть не выпячивает любовь к арии. Нравится, но тут молчать об этом.))))))) Кстати, а он бывает онлайн?))
как бы Poison сами не обделались, услышав Venom (с)
Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
а че так? он же чуть-чуть позже меня зарегался? интересно , хоть похер
мамзель... наш форум с момента своего основания славился высоким качеством постинга. Тут натурально не в почете тупой флуд, скудоумие, словесное недержание и анальный зуд, побуждающий создавать дебильные темы и писать никому нафиг не интересные мессаджи. Поэтому, если вы думаете, что регистрация здесь зависит от времени оной, то вы глубоко ошибаетесь. <Удалено модератором> будут отстрелены вне зависимости от расположения звезд на небе.
Кстати. То, что вы девица, коих тут немного, лишь слегка облегчает вашу участь. Однако, если вы продолжите постинг аля "в каждой бочке лишь бы что сказануть" мы с вами, увы , быстро распрощаемся.
С наилучшими пожеланиями!
Последний раз редактировалось Den; 25-05-2009, 03:43.
"как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg
Насколько я понимаю, мат теперь официально разрешён на форуме. Если уж модератор его употребляет.
Почитал бы такое Постановление с подробным перечнем допустимых слов. Хотя редко ругаюсь матом даже по-жизни.
А вот в подписях, в стихотворной форме судя по всему очень даже можно
Комментарий