Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новые участники IMRWC

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• IronEugene
    Участник ответил
    +1
    я за!!!

Прокомментировать:

• Den
    Участник ответил
    У меня возникает навязчивое желание забанить дней на пять парочку участнегов форума, которые не могут сдержать душевный трепет от встречи друг с другом и не могут оставить без ответа любое высказывание оппонента в каждой из тем...

Прокомментировать:

• Дис Брюкинсон
    Участник ответил
    Было бы желание, а таковое как раз отсутствует. Думаю, тебе понятно почему. Буэ.

Прокомментировать:

• Diana
    Участник ответил
    Конечно лечится, дарлинг, но ты такое вылечить не в состоянии уже)))

Прокомментировать:

• Дис Брюкинсон
    Участник ответил
    Сообщение от Diana Посмотреть сообщение
    он не курит, это у него, увы, не лечится давно((
    Солнышкло, а хронический кавказский не***еб лечится как-либо?

Прокомментировать:

• Дис Брюкинсон
    Участник ответил
    Сообщение от Eddickinson Посмотреть сообщение
    Дис Брюкинсон, ))) давай колись, что за травку ты куришь?
    Одно дело колоццо, другое дело делиццо. Ни под одну из категорий ты не подпадаешь!

Прокомментировать:

• Diana
    Участник ответил
    он не курит, это у него, увы, не лечится давно((

Прокомментировать:

• Eddickinson
    Участник ответил
    А в рот тебе не плюнуть жеванной морковокой? :)))
    Дис Брюкинсон, ))) давай колись, что за травку ты куришь?

Прокомментировать:

• Дис Брюкинсон
    Участник ответил
    А в рот тебе не плюнуть жеванной морковокой? :)))

Прокомментировать:

• Eddickinson
    Участник ответил
    Народ, оказываетса у нас на форуме зарегистрировался сам Стив Харрис!!! Класс, у меня как раз накопилось несколько вопросов! да и от афтографа я не откажусь

Прокомментировать:

• IronEugene
    Участник ответил
    даже на цитаты нечо взять в этот раз :(

Прокомментировать:

• Den
    Участник ответил
    Здравствуйте. Это снова я. Хочу вам напомнить, что не далее как 14 сентября был отстрелен неудавшийся кандидат в участники нашего клуба Torres причина была проста - убогость заявки. О чем честно и сообщил в этой теме. Но пан Торрес не читает моих записок, он с упорством, достойным лучшего применения ломится в юзеры этого форума.

Заявка человека с ником Torres мэйлом a.torres@mail.ru и айпишником 195.234.61.73 отклонена. Причина - заявки типа: Кривой рог - студент - общение не канают
    Заявка человека с ником Cole мэйлом coletorres@mail.ru и айпишником 195.234.61.73 отклонена. Причина - заявки типа: Кривой рог - университет - общение не канают
    Пеши исчо товарищь Торрес, патронов у меня много!

Девушка-банкир из Москвы называет себя Marina777 заявка,конечно, так себе "Обсуждать темы касающиеся музыки данной группы", но это лучше, чем просто "Общение". Марина принимается в IMRWC

У пользователя LORD OF FLIES запал "КэпсЛок", поэтому заявку он заполнил исключительно заглавными буквами. Кроме этого примечательного факта, мы знаем о нем, что Повелитель мух живет в Москве и учится в МЭЭК (Министерство Экзальтированных Эстонских Казаков????) "ПООБЩАТЬСЯ С ФАНАТАМИ IRON MAIDEN,BRUSE DICKINSON,УЗНАТЬ ЕСТЬ ЛИ В МОСКВЕ МЕСТА ВТРЕЧЬ" пишет LORD OF FLIES. Почини клавиатуру, товарисч! Теперь ты участник нашего клуба!

futureal - буду краток. С такими заявками сюда попасть нельзя. Учись писать. Прощай

"пообщаться с местной братвой" желает кандидат с ником Aftoritet. я даже не знаю... на всякий случай грохнул

Прокомментировать:

• rayne
    Участник ответил
    Сообщение от Diana Посмотреть сообщение
    а я знаю, а я знаю как
    Зря призналась. Теперь тебе придется провести нам подробную лекцию "как это делать".

Прокомментировать:

• K@stet
    Участник ответил
    Сообщение от Eddickinson Посмотреть сообщение
    )) а правое типо не надо брить
    а зачем? эт не модно) нада полулысым ходить

Прокомментировать:

• Eddickinson
    Участник ответил
    выяснить как побрить левое яичко.
    )) а правое типо не надо брить

Прокомментировать: