Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новые участники IMRWC

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Asmaday
    Участник ответил
    Сообщение от Diana Посмотреть сообщение
    а я знаю, а я знаю как
    Ну вот, зря сказала, теперь действительно
    к нам будут приходить для того, чтобы выяснить как побрить левое яичко

Прокомментировать:

• IronEugene
    Участник ответил
    Сообщение от Diana Посмотреть сообщение
    а я знаю, а я знаю как
    Диана - время, проведенное на форуме не прошло зря видиомо!!!

Прокомментировать:

• Diana
    Участник ответил
    Скоро к нам будут приходить для того, чтобы выяснить как побрить левое яичко.
    а я знаю, а я знаю как

Прокомментировать:

• Den
    Участник ответил
    Хочется ругаться. Много и грязно. Уважаемые кандидаты в юзеры этого форума, прошу понять - заявки типа:

Местоположение Москва
    Занятие Учусь
    А мотивировать? Общение
    не канают. Все чего вы добьетесь это упоминание вашего ника в списке аннигилированных.
    Например, вот таком:

Артём, Torres, Skela, Biks

Если вы в заявке не можете связать двух слов - то здесь вам будут не рады. точка.

По остальным претендентам:

Человек с оригинальным ником SSS живет в OMSK. Это наверное где то в штатах. Как вы думаете - зачем ССС рвется в наш клуб? Оказывается для того чтобы "узнать музыку из анонса программы "Точка Отрыва" Пинцет. Скоро к нам будут приходить для того, чтобы выяснить как побрить левое яичко. Хотел грохнуть, но оставил. Под пристальным наблюдением.

Студент МИЭМ по имени Spellmaker говорит, что подал заявку чтобы "Узнать побольше о творчестве группы, пообщаться с людьми слушающими хеви металл". Без особых вопросов Spellmaker зачисляется

Новоюзер ironside хочет "закупить коллекцию The First Ten Years" Что ему мешало сделать это без регистрации у нас, я не знаю. Ну да ладно. Закупай на здоровье

nofilth пишет нам, что у него есть желание "пообщаться с похожими людьми , скачать что нибудь о любимой группе , по возможности что нибудь выложить." Выкладывай nofilth, теперь у тебя есть для этого возможность

Ну и последнее. Юзеры:
    Astaroth
    ATOM
    Borhes
    boryo
    caamlco
    chernia
    Dark Master
    Юзеры
    DEICIDEman
    Distance Runner
    Drem_Murray
    Exciter
    Flying
    Gak
    GAS
    Hocus Pocus
    Imperator
    Jugulator
    keyran
    koko
    Lexus
    Legacy
    Mad_WolF
    Maiden_hanter
    MakSiMpsoN
    mimika
    nastasya
    RAZORMAN
    Redrum
    rdceoh
    Seventh son
    Snowblind
    svyatoslav
    TanFisStur
    Women In Unifor
    zheeeest

не оправдали, возложенного на них высокого доверия и хер нам чо сказали. Теперь и мы хер им чо скажем, ибо говорить с удаленными данными все равно что общаться с кучей овощных отходов. Хадыщ!
    Последний раз редактировалось Den; 14-09-2007, 10:41.

Прокомментировать:

• Stepan
    Участник ответил
    да вроде неделя осталась

Прокомментировать:

• Rattlesnake
    Участник ответил
    злой я совсем
    В отпуск тебе пора.

Прокомментировать:

• Stepan
    Участник ответил
    тю ё моё

злой я совсем

Прокомментировать:

• Asmaday
    Участник ответил
    Дык, я ведь не AsmoDeus, это совсем от других слов образовано!!! Asma - это вообще сокращение от некоторых слов, а day - это английское слово день.

Прокомментировать:

• Stepan
    Участник ответил
    хотя моя адекватность у меня тоже порой вызывает вопросы

просто Asmodey пишется через О. И вапще это AsmoDeus. Демон такой ветхозаветный. Я не то чтобы хочу с кем-то воевать, просто люди с никами вроде "сатана", "люцифер", "агасфер" и пр. часто оказываются... ну в общем, неординарными не в самом лучшем смысле слова

Прокомментировать:

• Den
    Участник ответил
    Asmaday, раслабсьо... никто тебя отсюда не гонит :)

Прокомментировать:

• Asmaday
    Участник ответил
    Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
    крута!!!

я вот не помню такого юзера, как "Asmaday". Судя по тому, что человек выбрал для погоняла имя демона (сотонист!), да еще и, несмотря на 29 лет возрасту, написал его с ошибкой, лично у меня его адекватность вызывает вопросы
    Да какой сотонист (в жизни такого не было)? Млин? Да с какой ошибкой? Так давно было задумано, у меня всегда везде такие были ники. Регился я здесь давным давно, потом меня в армию загребли, потом было некогда и только теперь вот появилось свободное время в которе можно ползать по форумам и постить, постить, постить. А вот на счет адекватности это еще большой вопрос, ну и чем, например я могу быть неадекватным? Как можно сомневаться в адекватности человека не прочитав при этом ни одного его поста? Странный Вы какой-то Stepan.
    Я думаю при таком отношении Вам абсолютно не нужны ни новые, не совсем старые участники на форуме. Вам и так будет хорошо, сидите, общаетесь между собой да и ладно, зачем вообще тогда нужен открытый форум? Смените свое отношение к окружающим и я бы, например, как вполне адекватный человек, не делал бы таких скоропалительных выводов о других людях только по нику.
    Да мало ли почему у меня такой ник. Если честно это очень долгая история и у меня пока нет желания ее рассказывать.
    И вообще в правилах этого форума между прочим написано:
    Правила нашего форума крайне просты:

1) Запрещено использовать мат.

2) Запрещено допускать личные оскорбления.
    Чаще всего это является признаком отсутствия аргументации. Каждый человек имеет право на собственную точку зрения, которая может отличаться от вашей.

3) Запрещено осуждать религиозные взгляды других пользователей.

4) Запрещены проявления расизма, фашизма, нацизма.
    Последний раз редактировалось Asmaday; 13-09-2007, 13:41.

Прокомментировать:

• Stepan
    Участник ответил
    Остаюсь феном до сих пор
    крута!!!

я вот не помню такого юзера, как "Asmaday". Судя по тому, что человек выбрал для погоняла имя демона (сотонист!), да еще и, несмотря на 29 лет возрасту, написал его с ошибкой, лично у меня его адекватность вызывает вопросы

Прокомментировать:

• Den
    Участник ответил
    Не будут писать - удалим. Делов то... Чем, простите распугали? А когда регились они были не напуганные, а как их заапрувили, так они напугались?

Прокомментировать:

• Diana
    Участник ответил
    По-моему вы всех распугали здесь новеньких. Че эта никто не пишет???

Прокомментировать:

• Den
    Участник ответил
    Несказанно порадовал камрад антон. Послушайте, что написал он в совей заявке: "Я твердо был уверен что iron maiden,cамая крутая группа,впервые в 1995 году я ее услышал,в то время в которое хеви-метал умирал, она мне сорвала крышу, даже мрачный x-factor мне нравился и я ждал новых альбомов и конечно же мечту brave new world.Остаюсь феном до сих пор.Пришел сюда чтоб бы найти настояших фанатов maiden,c целью поехать на концерт." Новый участник клуба живет в Москве. Работает. Принят.
    P.S. Кое что, забрал в подпись...

Дельная заявка от сочинского предпринимателя kadyik. Кадыйк пишет что желает: "Высказать свое мнение о творчестве группы. Пообщаться с единомышленниками, т.к. таковых в реальной жизни почти нет" Учитывая географическое положение кандидата, считаю крайне полезным принять его в юзеры

Кандидатам tool, Skela и qazws в аккредитации отказано по причине крайне скудных заявок. Даже цитировать нечего.

P.P.S. подходит время очередной чистки рядов. Юзеры зарегистрировавшиеся в мае-июне и до сих пор не написавшие ни одного сообщения вскоре будут уничтожены. Еще есть время исправить положение у желающих...

Прокомментировать:

Обработка...
X