Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новые участники IMRWC

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Yuri Leon
    Участник ответил
    Учится Весорт в МГТУ им. Баумана
    Зачотно!!!

Прокомментировать:

• Den
    Участник ответил
    Что представляет из себя человек, у которого в мэйле до собаки стоит "tr9pka"? Фиг его знает, если честно... Таков наш новый претендент Весорт из поселка "Правдинский", московской области. Учится Весорт в МГТУ им. Баумана. Говорит что он "фан IM". Ну ладно, особо придраться не к чему. Зачтено.

Дизайнер из Сергиева Посада с ником starav зарегистрировался у нас "просто так". Просто так он был и удален. Бай-бай.

Отличный ник - IronMaiden56 Обладатель оного отнюдь не пятьдесят шестого года рождения, как я было подумал. Учится "пятьдесят шестой" в Бугурусланском нефтяном колледже. В качестве причины своего появления, кандидат указывает: "Чтобы Пооьщаться С фанатами Iron Maiden, узновать Что-то новое про группу и тд." Не сказать, чтобы я сильно впечатлен зоявкой, но криминала не вижу. Если что, убьем потом. Велком ту ИМРВЦ

С упорством, возможно, достойным лучшего применения Iron Stranger пытается зарегистрироваться у нас. Теперь мы знаем, что он врач из Украины и говорит нам: "Нравится общаться с единомышленниками :)" Интересно, если его снова удалить, в следующей заявке он представит свою автобиографию? Шутко. Принят.

Юзер из Королева с ником Hannibal учится в КИУЭС. Что это такое, я даже предполагать не буду, во избежание, так сказать. Забавная мотивация у Ганнибала - "Люблю тяжелую музыку и для поиска единомышленников!". Зааппрувил Ганнибала и чисто поприкалываться.

Нашествие братьев-славян продолжается. Blazed - журналист из Киева и "давнешний поклонник Мейден". "Давнишний" или уж "давешний"... журналисту бы следовало знать. Принят

Прокомментировать:

• Eddickinson
    Участник ответил
    Yuri Leon, здорово!!!!!!!

Прокомментировать:

• Yuri Leon
    Участник ответил
    Здарова брат!!!

Прокомментировать:

• Eddickinson
    Участник ответил
    Всем мейденцам привет! Пасибо, что зачислили. клёво, тут типа естественный отбор, кто-то принят, а кто-то нет)))кстати мне очень понравился сайт, все так круто сделано, на русском это наверно лучший сайт. Я еще заходил на белорусский, тоже неплохой, но этот круче. :)

Прокомментировать:

• Den
    Участник ответил
    Кандидат с именем Женя живет в уральском городе Свердловске (ныне Екатеринбурге), учится в УПИ, желает "узнать новое". Желание исполнено - для тебя Евгений это будет новостью, но с такими куцыми заявками здесь делать нефиг. Удален.

Следующим номером нашей программы идет пермский музыкант Алексей он говорит: "Занимаюсь вокалом.Пытаюсь копировать фишки Брюса.Хочу общатся с начинающимися вокалистами.Улучшиь свой вокал!!". Херня вопрос, Леха. Мы любим вокалистов копирующих Брюса. Скорей выкладывай свои записи. Принят.

Iron Stranger из Украины, нифига не написал в заявке. Прочерки везде поставил и все. Нифига и не получит. Удален.

Москвич Hot Rockin по жизни учится жизни (ну так он в заявке написал) утверждает, что "пришёл на форум чтобы поделится полной версией концерта Maiden Japan!!!" Ню-ню. Посмотрим. Принят

Претендент с кентаврическим ником Eddickinson в графе местоположения указывает 22 Acacia Avenue, при этом честно отмечает, что учится в школе. А еще Eddickinson пишет нам: "Очень люблю творчество Мэйден. Уже несколько лет это моя самая любимая группа в хеви-металле! Сольники Брюса тоже ужжасно нравятся. Вот и хочу поговорить с фанатами Iron Maiden, пообсуждать альбомы :)" Хороший мальчик, мне кажется. Принят.

Кандидат Biks ведет себя вызывающе. Выбрав русский язык интерфейса в заявке он указывает:
    - Занятие: hell
    - А мотивировать?: to communicate with other IM fans
    Гоу хоум Biks, плохая заявка. Удален.

Прокомментировать:

• Den
    Участник ответил
    Человек с ником Roden хочет "поехать на концерт)))". Желание похвальное, тем более что в Санкт-Петербурге, откуда он родом проходит много концертов. Например в концертном зале консерватории в будущую субботу "Открытие хорового фестиваля "Барбершоп-гармония". Можно Родену на него съездить Для того, чтобы участники клуба могли посоветовать ему другие концерты Roden принимается в IMRWC

Московская школьница с ником Iron-Alinka утверждает, что "МЭЙДЕН я люблю и все!" Девчонкам здесь нелегко, Алинка. Но если хочешь попробовать - пожалуйста. Фото в купальнике вывешивай в теме "Сиськи-Письки"

Прокомментировать:

• Den
    Участник ответил
    Сообщение от Den Посмотреть сообщение
    Нового пользователя зовут Yoshka. Все что нам сообщил о себе Yoshka о себе, так лишь то, что он из Москвы, учится в школе и хочет "общаться с единомышленниками". Кто есть единомышленники Йошки, мне лично не ведомо. Над разгадкой этой тайны нам придется побиться всем вместе ибо Yoshka принимается в наш клуп
    Ёшка сделал стремительную карьеру на нашем форуме. Через 3 часа после принятия его в юзеры был забанен. Спасибо тебе Ёшка от будущих претендентов с плохо заполненными заявками. Теперь таковых убивать буду сразу
    ...а то подумал, может я слишком требователен...

Прокомментировать:

• Den
    Участник ответил
    Юзеры
    Skull, SonicX, Spellmaker, StrangeStranger, valman, wicked, Zoidberg, Иван, НамаL уже не юзеры вовсе, а так херня какая то. Зарегистрировавшись в апреле эти псевдолюбители Iron Maiden так и не нашли в себе силы написать хоть одно сообщение. Не оправдали, панимаешь, оказанного им высокого доверия. Устранил без всякого сожаления...

Прокомментировать:

• Den
    Участник ответил
    Нового пользователя зовут Yoshka. Все что нам сообщил о себе Yoshka о себе, так лишь то, что он из Москвы, учится в школе и хочет "общаться с единомышленниками". Кто есть единомышленники Йошки, мне лично не ведомо. Над разгадкой этой тайны нам придется побиться всем вместе ибо Yoshka принимается в наш клуп

Прокомментировать:

• Maidenizator
    Участник ответил
    Праведна рука карающего!

Прокомментировать:

• Den
    Участник ответил
    На днях кстати, грядет массовый отстрел зомби зарегистрированных в апреле.

Прокомментировать:

• Den
    Участник ответил
    Знакомьтесь:

"Люблю Iron Maiden всей душой и всем сердцем. Именно Девы обратили меня в свою веру- металл. Хотелось бы обсуждать с собратьями последние новости и стана Харриса и ко, делится радостями и переживаниями." пишет в своей заявке претендент Templar. Пафосно, скажете вы мне? Возможно, но по моему искренне. Кроме того Templar утверждает, что ему рекомендовал посетить наш клуб, такой уважаемый участник IMRWC как Jonik. Москвич Templar принимается в наши ряды

"Типа металлист и все такое уже 11 лет." говорит о себе претендент с ником Rub. Не понятно, мне насчот 11 лет. 11 лет металист или всего 11. Работает товарисч в Москве, в "шоу бизнесе". Что впрочем о его возрасте ничего не говорит. Может в хоре гостелерадио поет мальчик - чем не шоу бизнес... С сомнением, но все же допускаю Rub к телу родного пхорума. Будь как дома, Rub :)

Прокомментировать:

• Stepan
    Участник ответил
    хороший вуз. Уникальный в своем роде

Прокомментировать:

• RussianTrooper
    Участник ответил
    МИИГАиК - это прекрасно :)

Прокомментировать:

Обработка...
X