Эх, хорошо, что я давно зарегистрирован...а то я б Дэновский контроль в жизни не прошел бы - ни даты, ни рода занятий
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новые участники IMRWC
Свернуть
X
-
Во первых - все повально не заполняют поле "дата рождения". Возраст скрывают. Непонятно зачем. И с днем рождения человека не поздравить, и не понять кто перед тобой - седовласый старец или юнец желторотый Амиго, может сделаем поле дата рождения обязательным для заполнения?
Пол добавил.
Комментарий
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщениеВпрочем, кого из убиенных вы предлагаете воскресить?Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Я в растерянности.
Есть у нас юзер с ником Free_Pascal и мэйлом free_pascal[at]mail.ru. Живет в Кара-Камыш, учится в ТашГУ, в заявке писал, что хочет "найти Песню Hallowed Be Thy name в исполнении Блэйза Бэйли" А тут вдруг появляется претендент с ником Lazarus и мэйлом free_pascal[at]inbox.uz, живет в Ташекенте, учится соответственно в ТашГУ и оправданием своего появления указывает следующее: "Стараюсь найти соратников по металличческому звуку)"
Подобные заявки отдают неискренностью. Это плохо. Поэтому тов. Лазарус идет в сад. А тов. Фри_паскал получает предупреждение за клонирование юзеров.
Прочее.
Тру-претендент с ником IronFist живет в Москве, учится в МИИГАиК, пишет нам, что он здесь "Ибо люблю творчество группы Iron Maiden. Это тру группа! Maidens-rock!" Ок - отвечаем мы. IronFist зачислен в юзеры
Кандидат Grandmaster, живет в Киеве и учится в КПИ. Желает "Пообщаться с поклонниками любимой группы". Незатейливая, но вполне адекватная анкета. Проходи Grandmaster, общайся.
Новосибирец Hellrider о роде своих занятий сообщает лишь "Учусь", а в оправдание дополнительной нагрузки на движок форума, которую будет создавать лишняя учетная запись пишет: "mp3". Херня, какая то, а не заявка, на мой взгляд. Чтобы Hellrider не мучился я его удалил. Пробуй еще, камрад.Последний раз редактировалось Den; 06-08-2007, 20:13.
Комментарий
-
Знакомьтесь:
"Люблю Iron Maiden всей душой и всем сердцем. Именно Девы обратили меня в свою веру- металл. Хотелось бы обсуждать с собратьями последние новости и стана Харриса и ко, делится радостями и переживаниями." пишет в своей заявке претендент Templar. Пафосно, скажете вы мне? Возможно, но по моему искренне. Кроме того Templar утверждает, что ему рекомендовал посетить наш клуб, такой уважаемый участник IMRWC как Jonik. Москвич Templar принимается в наши ряды
"Типа металлист и все такое уже 11 лет." говорит о себе претендент с ником Rub. Не понятно, мне насчот 11 лет. 11 лет металист или всего 11. Работает товарисч в Москве, в "шоу бизнесе". Что впрочем о его возрасте ничего не говорит. Может в хоре гостелерадио поет мальчик - чем не шоу бизнес... С сомнением, но все же допускаю Rub к телу родного пхорума. Будь как дома, Rub :)
Комментарий
-
Нового пользователя зовут Yoshka. Все что нам сообщил о себе Yoshka о себе, так лишь то, что он из Москвы, учится в школе и хочет "общаться с единомышленниками". Кто есть единомышленники Йошки, мне лично не ведомо. Над разгадкой этой тайны нам придется побиться всем вместе ибо Yoshka принимается в наш клуп
Комментарий
-
Юзеры
Skull, SonicX, Spellmaker, StrangeStranger, valman, wicked, Zoidberg, Иван, НамаL уже не юзеры вовсе, а так херня какая то. Зарегистрировавшись в апреле эти псевдолюбители Iron Maiden так и не нашли в себе силы написать хоть одно сообщение. Не оправдали, панимаешь, оказанного им высокого доверия. Устранил без всякого сожаления...
Комментарий
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщениеНового пользователя зовут Yoshka. Все что нам сообщил о себе Yoshka о себе, так лишь то, что он из Москвы, учится в школе и хочет "общаться с единомышленниками". Кто есть единомышленники Йошки, мне лично не ведомо. Над разгадкой этой тайны нам придется побиться всем вместе ибо Yoshka принимается в наш клуп
...а то подумал, может я слишком требователен...
Комментарий
-
Человек с ником Roden хочет "поехать на концерт)))". Желание похвальное, тем более что в Санкт-Петербурге, откуда он родом проходит много концертов. Например в концертном зале консерватории в будущую субботу "Открытие хорового фестиваля "Барбершоп-гармония". Можно Родену на него съездить Для того, чтобы участники клуба могли посоветовать ему другие концерты Roden принимается в IMRWC
Московская школьница с ником Iron-Alinka утверждает, что "МЭЙДЕН я люблю и все!" Девчонкам здесь нелегко, Алинка. Но если хочешь попробовать - пожалуйста. Фото в купальнике вывешивай в теме "Сиськи-Письки"
Комментарий
Комментарий