Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новые участники IMRWC

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Кандидат с именем Женя живет в уральском городе Свердловске (ныне Екатеринбурге), учится в УПИ, желает "узнать новое". Желание исполнено - для тебя Евгений это будет новостью, но с такими куцыми заявками здесь делать нефиг. Удален.

Следующим номером нашей программы идет пермский музыкант Алексей он говорит: "Занимаюсь вокалом.Пытаюсь копировать фишки Брюса.Хочу общатся с начинающимися вокалистами.Улучшиь свой вокал!!". Херня вопрос, Леха. Мы любим вокалистов копирующих Брюса. Скорей выкладывай свои записи. Принят.

Iron Stranger из Украины, нифига не написал в заявке. Прочерки везде поставил и все. Нифига и не получит. Удален.

Москвич Hot Rockin по жизни учится жизни (ну так он в заявке написал) утверждает, что "пришёл на форум чтобы поделится полной версией концерта Maiden Japan!!!" Ню-ню. Посмотрим. Принят

Претендент с кентаврическим ником Eddickinson в графе местоположения указывает 22 Acacia Avenue, при этом честно отмечает, что учится в школе. А еще Eddickinson пишет нам: "Очень люблю творчество Мэйден. Уже несколько лет это моя самая любимая группа в хеви-металле! Сольники Брюса тоже ужжасно нравятся. Вот и хочу поговорить с фанатами Iron Maiden, пообсуждать альбомы :)" Хороший мальчик, мне кажется. Принят.

Кандидат Biks ведет себя вызывающе. Выбрав русский язык интерфейса в заявке он указывает:
    - Занятие: hell
    - А мотивировать?: to communicate with other IM fans
    Гоу хоум Biks, плохая заявка. Удален.
    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Всем мейденцам привет! Пасибо, что зачислили. клёво, тут типа естественный отбор, кто-то принят, а кто-то нет)))кстати мне очень понравился сайт, все так круто сделано, на русском это наверно лучший сайт. Я еще заходил на белорусский, тоже неплохой, но этот круче. :)
      EDDIE'S BETTER THAN SEX!
      -----------------------------------------------------
      А я слышал, что кусочки кала в жопной волосне называют колтыхами... (c) FreezeAnti

Комментарий

Здарова брат!!!

Комментарий

Yuri Leon, здорово!!!!!!!
          EDDIE'S BETTER THAN SEX!
          -----------------------------------------------------
          А я слышал, что кусочки кала в жопной волосне называют колтыхами... (c) FreezeAnti

Комментарий

Что представляет из себя человек, у которого в мэйле до собаки стоит "tr9pka"? Фиг его знает, если честно... Таков наш новый претендент Весорт из поселка "Правдинский", московской области. Учится Весорт в МГТУ им. Баумана. Говорит что он "фан IM". Ну ладно, особо придраться не к чему. Зачтено.

Дизайнер из Сергиева Посада с ником starav зарегистрировался у нас "просто так". Просто так он был и удален. Бай-бай.

Отличный ник - IronMaiden56 Обладатель оного отнюдь не пятьдесят шестого года рождения, как я было подумал. Учится "пятьдесят шестой" в Бугурусланском нефтяном колледже. В качестве причины своего появления, кандидат указывает: "Чтобы Пооьщаться С фанатами Iron Maiden, узновать Что-то новое про группу и тд." Не сказать, чтобы я сильно впечатлен зоявкой, но криминала не вижу. Если что, убьем потом. Велком ту ИМРВЦ

С упорством, возможно, достойным лучшего применения Iron Stranger пытается зарегистрироваться у нас. Теперь мы знаем, что он врач из Украины и говорит нам: "Нравится общаться с единомышленниками :)" Интересно, если его снова удалить, в следующей заявке он представит свою автобиографию? Шутко. Принят.

Юзер из Королева с ником Hannibal учится в КИУЭС. Что это такое, я даже предполагать не буду, во избежание, так сказать. Забавная мотивация у Ганнибала - "Люблю тяжелую музыку и для поиска единомышленников!". Зааппрувил Ганнибала и чисто поприкалываться.

Нашествие братьев-славян продолжается. Blazed - журналист из Киева и "давнешний поклонник Мейден". "Давнишний" или уж "давешний"... журналисту бы следовало знать. Принят

Комментарий

Учится Весорт в МГТУ им. Баумана
              Зачотно!!!

Комментарий

Несказанно порадовал камрад антон. Послушайте, что написал он в совей заявке: "Я твердо был уверен что iron maiden,cамая крутая группа,впервые в 1995 году я ее услышал,в то время в которое хеви-метал умирал, она мне сорвала крышу, даже мрачный x-factor мне нравился и я ждал новых альбомов и конечно же мечту brave new world.Остаюсь феном до сих пор.Пришел сюда чтоб бы найти настояших фанатов maiden,c целью поехать на концерт." Новый участник клуба живет в Москве. Работает. Принят.
                P.S. Кое что, забрал в подпись...

Дельная заявка от сочинского предпринимателя kadyik. Кадыйк пишет что желает: "Высказать свое мнение о творчестве группы. Пообщаться с единомышленниками, т.к. таковых в реальной жизни почти нет" Учитывая географическое положение кандидата, считаю крайне полезным принять его в юзеры

Кандидатам tool, Skela и qazws в аккредитации отказано по причине крайне скудных заявок. Даже цитировать нечего.

P.P.S. подходит время очередной чистки рядов. Юзеры зарегистрировавшиеся в мае-июне и до сих пор не написавшие ни одного сообщения вскоре будут уничтожены. Еще есть время исправить положение у желающих...

Комментарий

По-моему вы всех распугали здесь новеньких. Че эта никто не пишет???
                  Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

Не будут писать - удалим. Делов то... Чем, простите распугали? А когда регились они были не напуганные, а как их заапрувили, так они напугались?

Комментарий

• Остаюсь феном до сих пор
                      крута!!!

я вот не помню такого юзера, как "Asmaday". Судя по тому, что человек выбрал для погоняла имя демона (сотонист!), да еще и, несмотря на 29 лет возрасту, написал его с ошибкой, лично у меня его адекватность вызывает вопросы
                      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                      (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                        крута!!!

я вот не помню такого юзера, как "Asmaday". Судя по тому, что человек выбрал для погоняла имя демона (сотонист!), да еще и, несмотря на 29 лет возрасту, написал его с ошибкой, лично у меня его адекватность вызывает вопросы
                        Да какой сотонист (в жизни такого не было)? Млин? Да с какой ошибкой? Так давно было задумано, у меня всегда везде такие были ники. Регился я здесь давным давно, потом меня в армию загребли, потом было некогда и только теперь вот появилось свободное время в которе можно ползать по форумам и постить, постить, постить. А вот на счет адекватности это еще большой вопрос, ну и чем, например я могу быть неадекватным? Как можно сомневаться в адекватности человека не прочитав при этом ни одного его поста? Странный Вы какой-то Stepan.
                        Я думаю при таком отношении Вам абсолютно не нужны ни новые, не совсем старые участники на форуме. Вам и так будет хорошо, сидите, общаетесь между собой да и ладно, зачем вообще тогда нужен открытый форум? Смените свое отношение к окружающим и я бы, например, как вполне адекватный человек, не делал бы таких скоропалительных выводов о других людях только по нику.
                        Да мало ли почему у меня такой ник. Если честно это очень долгая история и у меня пока нет желания ее рассказывать.
                        И вообще в правилах этого форума между прочим написано:
                        Правила нашего форума крайне просты:

1) Запрещено использовать мат.

2) Запрещено допускать личные оскорбления.
                        Чаще всего это является признаком отсутствия аргументации. Каждый человек имеет право на собственную точку зрения, которая может отличаться от вашей.

3) Запрещено осуждать религиозные взгляды других пользователей.

4) Запрещены проявления расизма, фашизма, нацизма.
                        Последний раз редактировалось Asmaday; 13-09-2007, 13:41.
                        ... so it shall be written, so it shall be done ...

Комментарий

• Asmaday, раслабсьо... никто тебя отсюда не гонит :)

Комментарий

• хотя моя адекватность у меня тоже порой вызывает вопросы

просто Asmodey пишется через О. И вапще это AsmoDeus. Демон такой ветхозаветный. Я не то чтобы хочу с кем-то воевать, просто люди с никами вроде "сатана", "люцифер", "агасфер" и пр. часто оказываются... ну в общем, неординарными не в самом лучшем смысле слова
                            "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                            (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Дык, я ведь не AsmoDeus, это совсем от других слов образовано!!! Asma - это вообще сокращение от некоторых слов, а day - это английское слово день.
                              ... so it shall be written, so it shall be done ...

Комментарий

• тю ё моё

злой я совсем
                                (Паисий Святогорец)

Комментарий

Обработка...
                                X