В связи с моей сильной занятостью, которая продлится еще как минимум неделю-другую, новые юзеры, ровно как и свежие трупы в этом топе временно не анонсируются. Хотя работа ведется. Приношу извинения всем заинтересованным лицам. Селяви. Пуркуа Па. Алягер ком Алягер.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новые участники IMRWC
Свернуть
X
-
*стиль и орфография сохранены
"Я пришол сюда, чтобы общатся с такими же как ия. И чтобы по возможности обменеватся файлами - видео, аудио нашей любимою групи IRON MAIDEN! Узнать какие-то новые сайты где что-то можна скачать и т. д." пишет нам "студент в университете" из Киева под ником maiden1. Рука не поднялась грохнуть нашего зарубежного друга. Ласково просим до ИМРВЦ maiden1
А вот московского школьника Mr.Breeg отстрелил без пощады - ну что это такое "общаться с фанами" и более ничего. Вон - учись у "майден оне". И в школе учись. Пробуй еще
Я кончил.Последний раз редактировалось Den; 25-10-2007, 06:54.
Комментарий
-
Сообщение от Mr.Breeg Посмотреть сообщениепереписал)Видимо на этот раз удачно
Комментарий
-
Господа Администраторы.
Зарегится счяс г-н caamlco, Вы рассмотрите плиз возможность его внедрения в ряды форумчан скорее ладно? А то чел, судя по всему, серьёзный, взрослый, есть желание общаться, а какие-то траблы с рассмотрением профайла.
Спасибо.Последний раз редактировалось StateOppression; 23-11-2007, 10:02.
Комментарий
-
wtf?
StateOppression
Спасибо.
Серьезный (надеюсь) :о)
Взрослый - 36 лет :о(Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#
Комментарий
Комментарий