If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
- В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон
RAZORBLADE, для этого надо пару раз побухать с администрацией и со старыми членами форума, чтоб все посмотрели, что ты за чел :) На самом деле в закрытом форуме главным образом и обсуждаются совместные пьянки с фотографиями и т.д.
Последний раз редактировалось Wooden Golem; 11-07-2008, 11:14.
RAZORBLADE, для этого надо пару раз побухать с администрацией и со старыми членами форума, чтоб все посмотрели, что ты за чел :)
Есть такие, которые были риняты без бухания и до сих пор не бухали.
Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Зовут меня Алексей. Проживаю в Западной Сибири (Омск). Тоже еду на концерт 19 августа Мэйденов слушаю лет 7-8 (аккурат в первый класс пора ).
Если честно не знаком со многими тонкостями их творчества (то бишь вряд ли сумею сходу назвать, из какого альбома и под каким там номером трека песня), но музыку их люблю.
Темы: 3,123, Сообщений: 98,703, Пользователи: 666
Приветствуем нового пользователя, ParanoyA
- В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон
Зовут меня Сергей, живу в Подмосковье - Одинцово. Впервые Мейден услышал в 11 лет (сейчас мне 23), и с тех самых пор сей коллектив прочно засел в моем сознании :)
За время моего отсутствия (2 дня поездки на концерт) на сайте зарегистрировалось 36 человек! Рекорд понимаешь ли... В честь прошедшего гига устроил феерический салют - принял всех без рассмотрения зоявок Велкам то ИМРВЦ
"как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg
Комментарий