Сообщение от Дис Брюкинсон
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новые участники IMRWC
Свернуть
X
-
Сообщение от VitalIRON Посмотреть сообщениеНу, шпасиба канеш!
Комментарий
-
Что-то форумец ваш малость подпротух. Разворошить его, что ли, ещё разок. Так дерьма же выльется на меня немеренно. Всё-таки не стоит. Тухнете здесь и дальше с миром....человеческая душа бессмертна. Это и есть самое фантастическое чудо во Вселенной. И в то же время - нерушимая реальность. © Владислав Крапивин
Комментарий
-
Сообщение от Дикий Посмотреть сообщениеЧто-то форумец ваш малость подпротух. Разворошить его, что ли, ещё разок. Так дерьма же выльется на меня немеренно. Всё-таки не стоит. Тухнете здесь и дальше с миром.
Ауфидерзейн, шалунишкабезделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Сообщение от Дикий Посмотреть сообщениеЧто-то форумец ваш малость подпротух. Разворошить его, что ли, ещё разок. Так дерьма же выльется на меня немеренно. Всё-таки не стоит. Тухнете здесь и дальше с миром.
Не лучшее время для горячих споров.
По результатам последнего срача помойка закрыта, спорные темы запрещены.
Форум стал беззубым, бесполым и как результат почти пустым.
Стал ли он лучше после кастрации?
Как и все живое, после кастрации он стал медленным и ленивым.
Это как котик с шарами веселый, живенький, мявчит, царапается, а без шаров - унылое толстое чмо.
Жизнь вся вышла.
Комментарий
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеПо результатам последнего срача помойка закрыта.
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеКак и все живое, после кастрации он стал медленным и ленивым.
Это как котик с шарами веселый, живенький, мявчит, царапается, а без шаров - унылое толстое чмо.Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Сообщение от Flap Deflection Посмотреть сообщениеФотка позитивная получилась.Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
Комментарий