А вот московского школьника Mr.Breeg отстрелил без пощады - ну что это такое "общаться с фанами" и более ничего. Вон - учись у "майден оне". И в школе учись. Пробуй еще
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новые участники IMRWC
Свернуть
X
-
*стиль и орфография сохранены
"Я пришол сюда, чтобы общатся с такими же как ия. И чтобы по возможности обменеватся файлами - видео, аудио нашей любимою групи IRON MAIDEN! Узнать какие-то новые сайты где что-то можна скачать и т. д." пишет нам "студент в университете" из Киева под ником maiden1. Рука не поднялась грохнуть нашего зарубежного друга. Ласково просим до ИМРВЦ maiden1
А вот московского школьника Mr.Breeg отстрелил без пощады - ну что это такое "общаться с фанами" и более ничего. Вон - учись у "майден оне". И в школе учись. Пробуй еще
Я кончил.Последний раз редактировалось Den; 25-10-2007, 06:54.
Прокомментировать:
-
В связи с моей сильной занятостью, которая продлится еще как минимум неделю-другую, новые юзеры, ровно как и свежие трупы в этом топе временно не анонсируются. Хотя работа ведется. Приношу извинения всем заинтересованным лицам. Селяви. Пуркуа Па. Алягер ком Алягер.
Прокомментировать:
-
За такое - расстрел на месте без суда и следствия!Сообщение от Eddickinson Посмотреть сообщениеНе знал про таких.
Прокомментировать:
-
Не знал про таких. Бум знать)))Руководителю Администрации
Д. Сарычеву
Министр внутренних дел Помойки
Л.П. Берия
Куда выслать?выслать для проведения разъяснительной работы Диану и Д. Брюкинсона
Прокомментировать:
-
Зы! Это какой-то неправильеный Берия! Настоящий Лаврентий никогда не был тормозом!
Прокомментировать:
-
Руководителю Администрации
Д. Сарычеву
Министр внутренних дел Помойки
Л.П. Берия
Довожу до вашего сведения, что на вверенных вам территориях участились случаи саботажа, подрывной и откровенно антиобщественной деятельности. Необходимо срочное принятие самых жестких мер.
Прошу:
1) выслать для проведения разъяснительной работы Диану и Д. Брюкинсона;
2) личные дела указанных лиц передать в ведение внутренних дел Помойки;
3) ограничить указанным лицам доступ к остальным разделам форума.
09.10.2007
Л.П. Берия (подпись)
Прокомментировать:
-
Вот и завелся маховик ваших репрессий...
*Ромочка, не матерись.
Прокомментировать:
-
Я - слабая, безвольная, глупая, наивная дурочка. Меня строго судить нельзя, ящетаю. Я настаиваю!
Женя!
Скажи "нет" двд ледзеппелина!
Прокомментировать:
))
Прокомментировать: