+1
я за!!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новые участники IMRWC
Свернуть
X
-
У меня возникает навязчивое желание забанить дней на пять парочку участнегов форума, которые не могут сдержать душевный трепет от встречи друг с другом и не могут оставить без ответа любое высказывание оппонента в каждой из тем...
Прокомментировать:
-
Было бы желание, а таковое как раз отсутствует. Думаю, тебе понятно почему. Буэ.
Прокомментировать:
-
Конечно лечится, дарлинг, но ты такое вылечить не в состоянии уже)))
Прокомментировать:
-
Солнышкло, а хронический кавказский не***еб лечится как-либо?Сообщение от Diana Посмотреть сообщениеон не курит, это у него, увы, не лечится давно((
Прокомментировать:
-
Одно дело колоццо, другое дело делиццо. Ни под одну из категорий ты не подпадаешь!Сообщение от Eddickinson Посмотреть сообщениеДис Брюкинсон, ))) давай колись, что за травку ты куришь?
Прокомментировать:
-
Дис Брюкинсон, ))) давай колись, что за травку ты куришь?А в рот тебе не плюнуть жеванной морковокой? :)))
Прокомментировать:
-
Народ, оказываетса у нас на форуме зарегистрировался сам Стив Харрис!!! Класс, у меня как раз накопилось несколько вопросов! да и от афтографа я не откажусь
Прокомментировать:
-
Здравствуйте. Это снова я. Хочу вам напомнить, что не далее как 14 сентября был отстрелен неудавшийся кандидат в участники нашего клуба Torres причина была проста - убогость заявки. О чем честно и сообщил в этой теме. Но пан Торрес не читает моих записок, он с упорством, достойным лучшего применения ломится в юзеры этого форума.
Заявка человека с ником Torres мэйлом a.torres@mail.ru и айпишником 195.234.61.73 отклонена. Причина - заявки типа: Кривой рог - студент - общение не канают
Заявка человека с ником Cole мэйлом coletorres@mail.ru и айпишником 195.234.61.73 отклонена. Причина - заявки типа: Кривой рог - университет - общение не канают
Пеши исчо товарищь Торрес, патронов у меня много!
Девушка-банкир из Москвы называет себя Marina777 заявка,конечно, так себе "Обсуждать темы касающиеся музыки данной группы", но это лучше, чем просто "Общение". Марина принимается в IMRWC
У пользователя LORD OF FLIES запал "КэпсЛок", поэтому заявку он заполнил исключительно заглавными буквами. Кроме этого примечательного факта, мы знаем о нем, что Повелитель мух живет в Москве и учится в МЭЭК (Министерство Экзальтированных Эстонских Казаков????) "ПООБЩАТЬСЯ С ФАНАТАМИ IRON MAIDEN,BRUSE DICKINSON,УЗНАТЬ ЕСТЬ ЛИ В МОСКВЕ МЕСТА ВТРЕЧЬ" пишет LORD OF FLIES. Почини клавиатуру, товарисч! Теперь ты участник нашего клуба!
futureal - буду краток. С такими заявками сюда попасть нельзя. Учись писать. Прощай
"пообщаться с местной братвой" желает кандидат с ником Aftoritet. я даже не знаю... на всякий случай грохнул
Прокомментировать:
-
Зря призналась. Теперь тебе придется провести нам подробную лекцию "как это делать".Сообщение от Diana Посмотреть сообщениеа я знаю, а я знаю как
Прокомментировать:
-
а зачем? эт не модно) нада полулысым ходитьСообщение от Eddickinson Посмотреть сообщение)) а правое типо не надо брить
Прокомментировать:
-
)) а правое типо не надо бритьвыяснить как побрить левое яичко.
Прокомментировать:
Прокомментировать: