Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новые участники IMRWC

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• А почему аватар у него запрещен??
    Слеер как Слеер.
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• А ты у Голема спроси
      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Кому-то так хочется скандальчика, прямо в одном месте колет....

Комментарий

• За нами шпионит какая-то херня из Дефолт сити! http://iron-maiden.ru/bb/member.php?u=3168
          Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Я пароль забыла, поэтому заново зарегилась. И причем не восстановить, тк то мыло удалила. В прошлом i walk alone
              "Однажды Трэвиса посетила муза, он надумал поиграть вволю на барабанах и устроил в Англии землетрясение.
              В то время в Англии находился Дэйв Ломбардо, который решил сыграть в ответ. В результате цунами, образовавшееся на Ла-Манше, затопило всю северную Францию!"©

Комментарий

• Ты ж Электрик
                Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• а, помню. авокалоун была такая девочка. Из Сосняка)
                  S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сосняк - это то, о чем я думаю?

Комментарий

• Совершенно верно - Сосновый Бор
                      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                        Сосняк - это то, о чем я думаю?
                        Ну это что-то среднее между "волосяк" и "жемчужное ожерелье", я полагаю

Комментарий

• Я полагаю, ты полагаешь, что в это понятие еще каким-то образом можно впендюрить "моргунчик"?
                          S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• ахахахаха
                            мастеркласс?

Комментарий

• Я буду рад, если перед концертом в Москве Прист и Авокалон встретятся и хотя бы подержатся за руки. Мое старое доброе сердце не нарадуется) Честно. Я за молодежь
                              S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                                Я полагаю, ты полагаешь, что в это понятие еще каким-то образом можно впендюрить "моргунчик"?
                                Моргунчик там физически не возможен, если я правильно себе представил "сосняк".
                                Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                                Я буду рад, если перед концертом в Москве Прист и Авокалон встретятся и хотя бы подержатся за руки. Мое старое доброе сердце не нарадуется) Честно. Я за молодежь
                                Ну так она ж в Питер едет, да и если в Новочеке пронюхают, что я на кого-то не так посмотрел, то серп приготовят

Комментарий

Обработка...
                                X