Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Айрон Мэйден Рашн Веб Клаб

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Айрон Мэйден Рашн Веб Клаб

Мне хочется сказать пару слов об этом сайте и форуме. Не потому, что я хочу кому-то, что-то рассказать, или, упаси бог, доказать. Просто мне хочется это сделать. Потому, что это удивительное место, где не каждый остается, но каждый оставшийся, без сомнения, уникален. Здесь удивительно легко стать легендой и так же легко - всеобщим посмешищем. Тут принципиально ничего не делается для "раскрутки", "поддержания дискуссии" и, еще чего, "монетизации", но тем не менее проект жив, известен и судя по всему, склеивать ласты не собирается.

А сколько раз, мы говорили о том, что IMRWC мертв! И в "Кроватках", что чаще, и в открытых разделах. Сколько ультиматумов, ссор и хлопаний дверьми мы пережили! И в августе форум опять впадет в анабиоз, ибо Мэйден уедут, а форумчане залягут на теплый песок у моря.

И все таки, куча людей, будут приходить сюда снова и снова, чтобы почитать молча или сказать пару слов или вдруг, неожиданно для себя вступить в дискуссию. Я сам делаю так. Хотя, что с меня взять - я еще помню времена, когда все-все присутствующие знали, кто такой Kon и кто такой Maidenizator. И даже те времена, когда не все знали, что это один и тот же человек. Но, я вижу новых людей, которые приходят, а некоторые даже остаются. И я понимаю, что все остается по старому. Ибо и Ancient Mariner был когда-то новичком здесь, а смотри-ка вполне себе уже и старожил.

А 10-го мы опять увидимся. И опять будет легко, как будто только вчера расстались. И опять кто-то вспомнит про перчатку, и про Ольгу тхе Дарк, а если сильно выпьем то и про "Яму" на ВДНХ и АйронДолли в гостях у аксакалов.

И на меня опять нахлынет удивительное чувство - благодарности к огромному количеству людей, которые сделали из IMRWC, то, чем он является уже многие годы. Всем тем, кто создавал этот ресурс, писал для него и просто писал здесь, спорил, кричал, уходил, возвращался, не боялся быть смешным и глупым... Всем, кто оставил заметный след на страницах форума и тем, кто сделает это завтра.

Потому, что вы, все вместе, делаете этот сайт, местом где мне хорошо. Уже 10 лет. Спасибо.
    Последний раз редактировалось Den; 06-06-2011, 15:00.
    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

и немедленно выпил!!!!!!!!!!!
    Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
    Ведь вся история страны - история болезни.
    Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
    И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Комментарий

Я другого форума не знаю, где так бурно трепет человек. Метания, гонки... Развитая, неистовая пляска эгоизма. Это здорово.
        Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
          и немедленно выпил!!!!!!!!!!!
          А что, кто-то сомневался?

Комментарий

Сообщение от Den Посмотреть сообщение
            А что, кто-то сомневался?
            ни в коем случае! просто это был пост-тост!
            Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
            Ведь вся история страны - история болезни.
            Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
            И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Гриша это все потому что мы живые люди и растем вместе с форумом,это нормальный процесс.))
              А форум у нас хорошии и люди отличные здесь собираются с большинством лично знаком чему несказанно рад.С десятилетием всех кстати,ура!
              Молодец Денисыч правильно все сказал!!9,10 и 11 июня ой как будет весело и хорошо!!))
              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Прочитала пост, и хоть всего пару месяцев тут, расчувствовалась.
                Вспомнила себя 10 лет назад. Как мне знакомо это ощущение, ДеН! Немножко настольгии по бурной юности, немного светлой грусти... и очень много тепла и благодарности.
                Я тоже хочу сказать спасибо всем ВАМ, сделавшим этот ресурс, на который я пришла с таким интересом и увлечением, в один из достаточно сложных моментов моей жизни. И постоянно повышаю здесь себе настроение. А это ... это дорогого стоит, поверьте мне!
                ...You can see his stripes but you know he's clean
                Oh don't you see what I mean...

Комментарий

А 11-го мы опять увидимся.
                  Почему 11-го?! Поправил

Комментарий

Ну как почему??
                    11-го приедем с Питера и до вечера будем друг друга провожать до Красно(ярска)дара.
                    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

2 Хуволксалон - мда. Мы рады за тебя.
                      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                        2 Хуволксалон - мда. Мы рады за тебя.
                        Надеюсь, рады не настолько, чтобы делать книксен?
                        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

2 Змейко))) А что, сделать книксен, корона с головы упадёт?
                          2 Дис, чувственно, рада, что вы рады.
                          ...You can see his stripes but you know he's clean
                          Oh don't you see what I mean...

Комментарий

Не, книксенами у нас молоденькие девочки у админов бонусы зарабатывают.
                            Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

О как строго тут у вас! Целая система за 10 лет отработалась. А не сильно молоденьким какие бонусы полагаются? И где их наливают?
                              С праздничком!

Комментарий

Обработка...
                              X