Товарищи, давайте, может, фотки будем класть только небольшого размера (200 на 200), а уже желающим - ссылки на более крупные. С моей, к примеру, скоростью, смотреть полную страницу, например, в "Смеёмся над собой..." просто бессмысленно: пока оно догрузится, уже и связь успеет оборваться или я вообще забуду что там должно быть.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Фотографические топики
Свернуть
X
-
Я вот по этому поводу давно хочу спросить у админов - а есть ли возможность закреплять первое сообщение в топике, так чтобы оно отображалось первым на всех страницах. Это можно использовать для правил в некоторых топиках - например правила оформления рецензий, правила публикации фотографий.
Что касается сабжа - не согласен. 200 на 200 мало бывает, чтобы рассмотреть детали. Считаю, что 600 по широкой стороне и 450 по узкой - нормально (или сколько там - админы поправьте, чтобы форум не "разъезжался")
2Седьмой Сын: не сочти за снобизм, но из-за того что у тебя плохой инет ограничивать всех в размерах фото считаю неправильным. Работаю как на выделенке, так и на диалап - все грузится нормально. На диалапе медленей конечно, но терпимо. И я например не могу смотреть видео через инет или радио слушать - я же не обращаюсь с призывом не размещать видео в инете.
Комментарий
-
Сообщение от aM!GoНадо не фоты сжимать, а, если картинка большая, то давать ссылку на неё, а не вставлять в тело сообщения. Имхо, так верней всего.
2. Фототопеги состоящии из сцылок - неинтересны, заколупаешься лазить по всем сцылкам
Комментарий
-
Просто у нас в топиках ведь не одна такая фотка, а бывает по несколько. Я всё понимаю насчёт того, что это недемократично - из-за тормозных линий ограничивать остальных - но ведь, по-моему, вариант со ссылкой вполне компромиссный. Суть фоты на 200*200 или, ладно, на 350*350 понять можно, а дальше - по ссылке...Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
(Артемий Лебедев о роботах)
Комментарий
Комментарий