Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Фотографические топики

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Фотографические топики

Товарищи, давайте, может, фотки будем класть только небольшого размера (200 на 200), а уже желающим - ссылки на более крупные. С моей, к примеру, скоростью, смотреть полную страницу, например, в "Смеёмся над собой..." просто бессмысленно: пока оно догрузится, уже и связь успеет оборваться или я вообще забуду что там должно быть.
    Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
    Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
    (Артемий Лебедев о роботах)

http://img.photobucket.com/albums/v3...on/screen1.gif

Комментарий

Давай.

Комментарий

Я вот по этому поводу давно хочу спросить у админов - а есть ли возможность закреплять первое сообщение в топике, так чтобы оно отображалось первым на всех страницах. Это можно использовать для правил в некоторых топиках - например правила оформления рецензий, правила публикации фотографий.
        Что касается сабжа - не согласен. 200 на 200 мало бывает, чтобы рассмотреть детали. Считаю, что 600 по широкой стороне и 450 по узкой - нормально (или сколько там - админы поправьте, чтобы форум не "разъезжался")
        2Седьмой Сын: не сочти за снобизм, но из-за того что у тебя плохой инет ограничивать всех в размерах фото считаю неправильным. Работаю как на выделенке, так и на диалап - все грузится нормально. На диалапе медленей конечно, но терпимо. И я например не могу смотреть видео через инет или радио слушать - я же не обращаюсь с призывом не размещать видео в инете.
        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Надо не фоты сжимать, а, если картинка большая, то давать ссылку на неё, а не вставлять в тело сообщения. Имхо, так верней всего.

Комментарий

Сообщение от aM!Go
            Надо не фоты сжимать, а, если картинка большая, то давать ссылку на неё, а не вставлять в тело сообщения. Имхо, так верней всего.
            1. Прошу дать четкие количественные ориентиры выражения "картинка большая"
            2. Фототопеги состоящии из сцылок - неинтересны, заколупаешься лазить по всем сцылкам

Комментарий

1. Прошу дать четкие количественные ориентиры выражения "картинка большая"
              Больше, чем 800*600.

Комментарий

650*650, если точнее. При ином разрешении плывет оформление
                Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Сообщение от Maidenizator
                  650*650, если точнее. При ином разрешении плывет оформление
                  Зависит от того, на каком мониторе смотреть. Я конечно же имею ввиду размер а не марку производителя.
                  Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Просто у нас в топиках ведь не одна такая фотка, а бывает по несколько. Я всё понимаю насчёт того, что это недемократично - из-за тормозных линий ограничивать остальных - но ведь, по-моему, вариант со ссылкой вполне компромиссный. Суть фоты на 200*200 или, ладно, на 350*350 понять можно, а дальше - по ссылке...

Комментарий

Я думаю 650*650 - достаточно гуманный коспромисс между возможностью разглядеть детали и возможностью скачать по модему. Размер такой указываю, потому что для темы default1 картинки большего размера разносят таблицу вширь
                      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Есть кстати стандартный размер 640x480 :)

Комментарий

Обработка...
                        X