Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Зачем нам нужен этот раздел форума

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Зачем нам нужен этот раздел форума

Я попросил Пита открыть этот раздел, чтобы мы могли обсуждать материалы, которые готовятся для сайта и всяческих около-сайтовых нужд. Но ведь мы встречаемся все вместе лишьраз в месяц, да и то лишь москвичи. Неудобно... вот здесь - самое место. Сейчас выложу сюда пару вещей, которые вы сможете раскритиковать (Труппер - вот твой шанс! ), обсудить, откорректировать.
    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Премного благодарен. Не премину воспользоваться столь любезно предоставленной возможностью попинать Кона:-)
    За сиськи!

Комментарий

А как насчёт раздела Links ?  Можно было бы ссылочки указать на Хеви ресурсы, без них этот  сайт мне кажется неполным.

Комментарий

Раздел нужен, сюда можно будет записывать какие-нибудь советы, пожелания и т.п.

А вот насчет Links согласен.

Комментарий

2Канцлер: Из твоего мессаджа следует, что кто-то выступал против этого раздела форума. Но это я так, к словам придираюсь...

По-моему, раздел Линкс не нужен... по майденовским ссылкам есть майденсентрал... по остальным же... проще самим найти... и в букмарксы их!
          За сиськи!

Комментарий

Труппер очень правильно выразил наше с Коном мнение по поводу раздела Links.

Комментарий

2Труппер: Кон просил передать, что все равно в конкурсе грамотности он в любом случае победит тебя с большим отрывом, ибо критиковать всегда гораздо легче, нежели создать что-то свое... 8)

Комментарий

конкурс грамотности :) ню-ню
                "-Учытэль, пачиму ты пишэш слово КОН без мягкий знак?
                - Патаму что это ШЁЛОЧЬ! дурак!"

Комментарий

2RussianTrooper, а я думал что у меня спрашивали мое личное мнение по поводу: нужен ли раздел форума и зачем, где ты в моем предыдущем мессаге ляп нашел я и не догадываюсь, хотя куда мне до тебя :)

Комментарий

2Димыч: Передай Кону, что я предлагаю сотрудничество: он будет писать, я править:-)

2Канцлер: Конечно, твое собственное. Я вроде ничего против не сказал, просто объяснил, почему раздел линкс тут вряд ли появится. вот...

Из фразы "А вот насчет Links согласен" можно сделать вывод, что пред этим ты с чем-то был не согласен(в частности союз "а" наводит на такие мысли). Но в том, что ты сказал раньше я ничего такого не увидел... несогласного... вот...В общем, союзы в русском языке - очень тонкая материя. Один раз ошибся и тебя поняли превратно. Так  что, господа, следите за чистотою речи:-) (в частности, помните, что нет глагола звОнить, есть только звонИть:-))
                    За сиськи!

Комментарий

2Тёмыч: Кон согласен. Правда редактировать будет еще и Пит :)

Кто нибудь собирается писать статьи? Так и март пройдет, а мы ничего не сделаем... :(

Комментарий

Уф, приснился мне сегодня сон, что я этот раздел нечаянно грохнул. Утром всатл и не могу понять, было это или нет. Слава Богу, всу в порядке. А то Коныч бы меня на куски порубил, несмотря на 5 тысяч км между нами.

Комментарий

Постскриптум: вот так и родилась на свет песня The Number of the Beast Pt.2

Комментарий

Кто нибудь собирается писать статьи? Так и март пройдет, а мы ничего не сделаем...
                            А у нас типа Виртуальный план существует  по статьям? и чего от графика отстаем??

Комментарий

Просто нафига вообще быа вся эта проделанная работа, если никто даже пальцем не пошевелил. Даже Трупперу лень что либо покритиковать. Если бы Кон с Питом имели такой же подход к делу, то этого сайта никогда бы не было, ручаюсь за свои слова... :(

Комментарий

Обработка...
                              X